Films
SériesEmissions
César du meilleur 2025 est accordé à Tahar Rahim.
Monsieur Aznavour est un véritable chef-d'œuvre. Je viens à perdre de sortir du cinéma que j'ai déjà envie de me refaire une seconde séance. J'ai tout simplement adoré ce film.
Bravo à Mehdi Idir et Grand Corps Malade. Ils ont réussi un grand, un très grand film. Ils n'ont rien occulté. Ils ont tout montré, les bons et les mauvais côtés.
Ils ont réussi leur casting.
très bien ...
Magnifique ! A la limite du chef d'œuvre.
ça fait vraiment longtemps que je n'ai pas ri ainsi.
Ne cherchez pas un message ou quelque chose d'intelligent. Prenez juste du plaisir avec ce film.
C'est bien écrit. C'est bien joué. C'est bien réalisé. Les décors et les costumes sont parfaits.
Franck Dubosc, Suzanne Clément et Jean Reno mènent un casting magnifique.
Moi qui ai passé l'été à jouer à Loups Garous de Tiercelieu, je me suis ...
la qualité de jeu, plus qu'excellente, de Lady Gaga, Joaquim Phoenix et Brendan Gleesom ne peut se substituer à un scénario faiblard et ennuyeux..
beaucoup trop de chansons. beaucoup d'entre elles n'apportent rien au film. ce n'est plus un film d'action mais une comédie musicale monotone et aguicheuse.
oui aguicheuse, comme tout le film. provocant à outrance pour faire croire à un bon film.
on commence à s'ennuyer assez rapidement.
le ...
l'histoire est originale. Le scénario contient pas mal d'erreurs sur les requins, mais reste jouable. Le thème de l'écologie est assez sympa. tout cela aurait pû donner un très bon film s'il n'y avait pas eu autant de mauvais acteurs. à part Nassim Lyes, ça joue très mal à commencer par Bérénice Bejot. c'est dommage car Le film se voit facilement tellement l'histoire est intéressante, mais le mauvais jeu d'acteur gâche le plaisir et ...
Il est mal barré pour concurrencer Star Wars. J'ai même regretté d'avoir perdu mon temps à le regarder.
Qu'est-ce qui ne va pas ? Tout.
Un scénario qui s'étale sans convaincre.
Une volonté affichée de vouloir concurrencer Star Wars jusqu'à en utiliser certains codes.
Une mise en scène mal faite.
Des acteurs qui ne convainquent pas.
Sofia Boutella, malgré sa volonté, ne joue pas très bien.
Une énigme qui ne me convainc pas.
Bref, je ...
Un pur chef d'oeuvre.
Des acteurs avec un talent oncroyable. Joadin Phoenix confirme à chaque film qu'il est un des plus acteurs actuels. Vanessa Kirby court derrière un oscar, et cette fois j'espère qu'ele l'aura, sa prestation est époustouflante, elle a tout osé. Même les seconds rôles sont parfaits.
Encore une fois, Ridley Scott nous offre une grande fresque. Dommage juste que le film ne dure que deux heures et demi. Vivement la version ...
Cela aurait put être un bon film, mais c'est gâché par la prestation de certains acteurs et d'un scénario lourd qui n'arrive pas à donner autre qu'une série de duels.
Leonardo di Caprio est tellement mauvais qu'on voudrait lui dire de changer de métier.
Sharon Stone, elle joue très mal, aussi mal qu'elle est belle. Et elle est très belle. sic !
Heureusement qu'il y a Gene Hackman pour relever le niveau.
Heureusement qu'il y a Gene Hackman pour relever le niveau.
La première fois que je l'ai vu c'était à sa sortie.
La seconde fois, ça devait être il y a une dizaine d'année.
Aujourd'hui j'ai eu l'envie de le revoir. Ce ne sera que la troisième fois...
Très belle histoire dont le scénario colle très bien au livre de Marc Lévy.
L'interprétation des acteurs compte aussi pour beaucoup dans la qualité artistique de ce film. Whiterspoon et Rufalo sont parfaits dans leurs rôles.
C'est toujours aussi ...
Sympa comme film. Ce n'est pas le film de l'année, mais il est sympa. On sourie, c'est rigolo. Camille Lou et Ahmed Syla sont attachants et convaincants. On passe un bon moment en leur compagnie.
C'est vrai que le scénario ne casse pas des briques mais on s'amuse bien.
C'est vrai que le scénario ne casse pas des briques mais on s'amuse bien.
tant d'attente pour rien. scénario mal écrit. histoire infantile. mauvais acteurs, Gal Gadot en tête. mise en scène désastreuse. scènes d'actions qui ne vous emportent pas. un très mauvais film d'espionnage où tout est prévisible et trop facile.
depuis quelques temps Madame Gadot est abonnée aux échecs. il faudrait qu'elle change son agent.
j'ai été très déçu.
j'ai été très déçu.
j'avais beaucoup aimé le premier film, donc je suis parti avec une petite appréhension pour cette suite.
Heureusement, c'est un très bon film. Il n'y a pas que du requin, il y a vraiment de tout.
D'abord il y a une histoire avec des terroristes. Celle-ci est très bien écrite. Et qui dit terroristes, dit action, et ça, il y en a.
Mais qui dit gros requin, dit aussi de l'action XXXL. Et ça aussi, il y en a, et même de la très bonne action ...
Avant d'aller voir Oppenheimer, j'ai voulu voir ce film sorti en 1989.
Je l'ai trouvé assez bien, même s'il est un peu confus. Comme d'habitude, Paul Newman est plus qu'excellent, son talent restera à jamais le plus grand sur terre. Mais, Dwight Schultz n'est pas à la hauteur de la tâche, on ne peut voir en lui autre chose que Looping. Il n'est pas crédible. Face des acteurs comme Newman, Cusack ou Reilly, il n'est pas à la hauteur.
Mais ...
Je m'attendais au pire, finalement c'est un bon film.
Le scénario basé sur les romans d'Alexandre Dumas est bien écrit, bien dirigé. Les défauts de certains acteurs (François Civil, Vincent Cassel entre autres) passent inaperçus grâce à ce scénario.
J'attends la suite.
J'attends la suite.
Contrairement à ce que j'ai pu lire et entendre c'est un très bon Transformers. Je ne comprends pas les critiques.
L'histoire est sympathique, elle est bien écrite et bien amenée. Les nouveaux acteurs ont du charisme et jouent très bien. La réalisation est bien menée et, en plus, à un pas accéléré.
Bref tout ce que j'aime dans un bon film d'action. Il y a tout ce qu'il faut pour faire un bon transformers.
Le seul défaut, c'est que ...
Franck et Anouar toujours les mêmes, excellents. Ramzy pour la première fois je l'ai apprécié dans un film, je crois qu'il lui fallait un bon réalisateur qui sache le diriger.
J'ai adoré cette histoire complétement loufoque et burlesque. ça rafraîchit.
J'aime beaucoup ce genre de film, on mélange l'aventure et le burlesque, ç marche bien.
De plus, voir Mike Tyson c'est drôle.
J'ai adoré cette histoire complétement loufoque et burlesque. ça rafraîchit.
De plus, voir Mike Tyson c'est drôle.
j'ai reçu une très belle claque.
d'abord l'histoire. bravo aux scénaristes. parce qu'il fallait rester cohérent avec ce concept de multiverse.
ensuite les dessins. on se prend une claque puissance 100000000. on retrouve tous les grands styles de la littérature de la BD et du dessin animé. on saute de l'un à l'autre d'une manière agréable. les enchaînements sont bien faits.
pour une fois, je l'ai vu en français et je ne le regrette ...
Même Tokyo Drift, que beaucoup ont critiqué, est meilleur. La cause est le personnage de Dante Reyes qui gâche tout. Pire encore, Jason Momoa le surjoue à l'excès. Psychopathe oui, mais là c'est caricatural à outrance. Au bout d'un moment, on se lasse.
Ensuite le fameux thème de la Famille qui est utilisé comme une faiblesse revient beaucoup trop dans le film. Déjà dans la bande annonce, Dante annonce la couleur en demandant à Dom ...
iNi épouvante, ni horreur, mais une enquête spirituelle et spiritismique menée magnifiquement par un génial Russell Crowe.
Une histoire très bien écrite et tout aussi réalisé. Des acteurs qui jouent admirable bien, principalement le garçon envouté.
Une très belle esthétique vient envelopper le tout.
Au bout de 1h45 j'aurai presque voulu que l'enquête dure un tout petit plus tellement c'est prenant.
J'y suis allé avec ma fille de 15 ...
c'est faux. ce n'est pas mauvais. c'est horriblement mauvais.
y a rien de bon. une histoire ridicule. des dialogues foireux.
Pas d'humour. à part Jean Reno, en narrateur, pas un seul acteur ne joue bien. les personnages sont en dessous du niveau requis pour un Astérix.
tout est mauvais. une débauche d'argent et moyens pour un résultat lamentable.
que Guillaume Canet ne vienne pas reprocher aux critiques d'avoir nuit à son film. il s'est ...
Juste pour le plaisir de voir le joli minois de Monica Barbaro. Parce que le scénario est trop facile et prévisible ; après Mlle. Barbaro, les autres acteurs ne sont pas tellement à la hauteur. Le cadre est beau, l'histoire se voit facilement, y a pas à réfléchir. Donc ne vous pressez pas trop vite pour le voir si vous croyez aller voir un grand film.
j'ai beaucoup aimé. j'y suis allé en curieux, j'en suis sorti épaté.
l'histoire est très bien écrite et on retrouve l'esprit du jeu. cela m'a fait revenir quelques années en arrière quand j'y jouais.
les acteurs sont très attachant même michelle Rodriguez qui n'est pas une actrice que j'apprécie beaucoup.
j'ai aussi beaucoup apprécié l'originalité des scènes de combat qui renouvellent le genre. il y a eu beaucoup de ...
Film Gore ou Comédie burlesque ? ou bien les deux ?
L'essentiel est que l'on passe un moment agréable de pure folie, folie qui va dans tous les sens. On reconnaît la pâte de Elizabeth Banks, elle a su y mettre toute sa folie dans ce film.
Moi qui n'aime pas les films gores, j'ai bien aimé celui-là. J'ai même beaucoup rit, et pourtant je ne suis pas un sado-maso.
Le film est tellement drôle qu'on n'est pas choqué par les scènes ...
Woaw ! Quelle gifle !
Un petit chef d'oeuvre avec Brendan Fraser. Cela m'a fait énormément plaisir de le voir dans ce film, étant un des rares à avoir toujours dit que c'est un très bon acteur. Et dans ce film, il nous le prouve à mille pourcents.
Un environnement fermé et sombre mais illuminé par un excellent scénario et des acteurs tous aussi bons les uns que les autres.
On pourrait croire que deux heures d'un huis-clos pourrait être ...
Un bon Star Wars, euh ! pardon, Ant-Man. Ce n'est pas le meilleur des Marvels, mais on passe un bon moment.
Mais je ne peux m'empêcher de faire des rapprochements avec Star Wars. Certaines scènes de combat, Kang/Palpatine, Janet/Obiwan Kenobi, Molok/Dark Vador (désolé Anakin), Scott/Luke, Hope (et non pas A New Hope)/Leia, Hank/Han Solo, Cassie/Rey et, finalement, Fourmis/X-Wing. Oui, je suis fou.
L'écriture scénaristique est sympathique, ...
Attention ! Chef d'Oeuvre.
Je me suis régalé. On a beau dire que tous les acteurs sont excellents, mais la prestation de Margot Robbie est au-delà de l'exceptionnel. Je ne comprends vraiment pas pourquoi elle n'est pas nominée aux Oscars.
Chazelle a vraiment crée une oeuvre d'art. Pour avoir tout osé, il a vraiment tout osé. Et plus encore. Contrairement à Once Upon a Time à Hollywood, on passe un bon moment avec Babylon, les trois ...
Vingt ans après sa sortir, je me décide à voir cette petite pépite.
C'est vrai que ce n'est pas un grand film. C'est vrai qu'il y a beaucoup de facilités surtout pour nous faire rire. Mais au final, c'est un bon film qui se regarde facilement. Drôle et distrayant. Cinq ans après, ce film a sonné comme une prophétie à l'arrivée de Obama à la Maison Blanche.
Je viens de le revoir pour la nième fois. Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas revu. Ce fût un grand plaisir de revoir ce chef-d'oeuvre.
En le revoyant ce soir, je me rends compte que ce n'est pas un simple western mais surtout une belle histoire avec une morale à la fin.
Car, en fait, Personne en tant que fan ultime de Beauregard ne cherche qu'à sublimer son idôle en sachant quelles en seront les conséquences.
Pour certains c'est ...
D'habitude je suis très critique envers Gérard Butler, mais là, il est très bon. Il m'a vraiment convaincu dans son rôle de commandant qui est prêt à tout pour sauver ses passagers.
Quant au film en lui même, c'est très bien écrit, c'est original et il y a de l'action de bout en bout. L'histoire et le casting tiennent très bien la route et c'est admirablement bien réalisé.
J'ai passé un bon moment. C'est vrai qu'on finit le film ...
Ce n'est pas un film. Ce n'est pas seulement un chef d'oeuvre, mais une oeuvre d'art.
James Cameron a dépassé tout ce à quoi on pouvait s'attendre d'un tel film.
Une histoire magnifique. On pourrait y voir juste le côté écologique, mais non. il y a tellement de messages qu'il est impossible de tous les citer. Le plus important et qui compte beaucoup pour moi, car j'ai été élevé avec ça, est la famille est la chose la plus importante ...
Voilà exactement l'exemple de ce qu'il ne faut pas faire au cinéma. Vouloir s'inspirer d'un film américain connu, Les Dents de la Mer, et réaliser un navet avec d'excellents acteurs.
La mise en scène est horrible. Le scénario est foireux malgré des petits d'œil à l'original, les acteurs récitent plutôt que d'interpréter, et la cerise sur la gâteau, pour un tel film, aucun effet spécial (ou presque).
Bref, une bonne daube qui est une ...
En voilà un bon film.
Une très belle écriture scénaristique au service d'une intrigue palpitante. Tarik Saleh réalise là un très grand film qui nous captive pendant deux heures. Il faut dire qu'il s'est entouré des meilleurs acteurs arabes du moment.
Ce duel Pouvoir spirituel / Pouvoir gouvernemental est montré d'une manière très acide. Saleh nous montre les dérives existantes de chaque côté.
Sincèrement, un très bon film à la ...
très mauvais.
en y allant j'espérais voir une bonne comédie, finalement j'ai vu un gros navet.
un scénario très mal écrit. une mise en scène totalement inexistante.
c'est d'un ennui incroyable. avant la fin du film, la salle s'était déjà vidée de moitié. mon épouse et moi avons failli nous endormir tellement on s'est ennuyé.
les dialogues, si on peut parler de dialogues, sont d'une banalité affligeante. et les acteurs récitent et ...
cette suite est bien meilleure que le premier film. plus d'actions. une intrigue plus intéressante. des acteurs de second plan plus intéressants. plus de présence de Henry Cavil. une Millie Bobby Brown qui perfectionne ses performances à chaque nouveau film. elle a tout dune future immense actrice. elle est vraiment impressionnante. j'ai passé un bon moment. bravo.
20 ans après, je revois ce film avec grand plaisir.
Une intrigue originale pour l'époque, une action haletante du début jusqu'à la fin.
J'avais oublié que c'était Chris Evans qui jouait le rôle principal, je crois que c'est la seule fois où je l'ai trouvé bon.
Jason Statham était particulièrement en forme dans ce rôle de pourri. Il m'a impressionné. Comme toujours, un excellent acteur.
Vraiment un très bon film.
Vraiment un très bon film.
Heureusement que le ridicule ne tue pas. Sinon, les intervenants de ce film seraient tous morts.
Scénario ridicule. Mise en scène infantile et ridicule. Acteurs mal dirigés. Réalisation trop facile Intrigue à deux balles.
Rien dans ce film n'est intéressant. J'ai vraiment eu du mal à le finir.
Rien dans ce film n'est intéressant. J'ai vraiment eu du mal à le finir.
à l'instar de Octobre Rouge, USS Alabama est et restera un excellent Chef d'œuvre.
2 acteurs de talent qui luttent l'un contre l'autre dans ce combat entre le devoir et la sagesse.
je ne me lasse jamais de le voir et le revoir.
je ne me lasse jamais de le voir et le revoir.