Films
Séries
Emissions
Déçue par le pôle Sud en noir et blanc, dommage pas de différence entre la banquise, les glaciers et le ciel
Suis partie avant la fin trop ennuyeux
Suis partie avant la fin trop ennuyeux
Film sans intérêt ça braille et s'engueule tout le temps pas drôle
pensais voir un peu des beaux paysages de la Corse même pas
pensais voir un peu des beaux paysages de la Corse même pas
Très beau film sur la passion amoureuse et l'évolution de la femme au Japon d'aujourd'hui tous les acteurs sont parfaits
Ce film est d'une nullité sans nom
Rien de crédible mais vraiment rien
à fuir tout est mauvais à part le chien et encore !
Rien de crédible mais vraiment rien
à fuir tout est mauvais à part le chien et encore !
Très bon film très crédible au niveau de l'événement de l'époque , la jeune actrice est convaincante
J'allais ce film pour Benoît MAgimel, pas déçue par lui mais par le film entier qui est sans émotion et pas très crédible au niveau du milieu médical
Le plus beau film du moment, tout en finesse sur le deuil , ses personnages qui se réparent de leurs blessures une merveille
On ne voit pas passer les 3 heures
On ne voit pas passer les 3 heures
Pas terrible effectivement à part le sketch avec Karine Viard et encore
Celui avec avec M. bellucci et c.bouquet nul
Celui avec avec M. bellucci et c.bouquet nul
Beaucoup aimé , Alain Chabat formidable film singulier, tendre et drôle
Belle découverte de la Corée du Sud
Ce film dénonce les illusions et désillusions des réseaux sociaux !
Belle découverte de la Corée du Sud
Ce film dénonce les illusions et désillusions des réseaux sociaux !
Film ennuyeux à souhait, il parait qu'il fait penser à Tati, non non pas du tout, Tati était expressif avec de la gestuelle et là rien de rien, le personnage devient agaçant, ravie de sortir de la salle à la fin<;
Film ennuyeux , pas drôle du tout, Valérie Dozelli en fait des caisses, pénible de la voir toujours avec la même robe en autre, passez votre chemin, allez voir plutôt Lola vers la mer.
Film sans intérêt pas crédible du tout, Thierry lhermitte ne sauve pas ce navet et Michelle Laraque en fait des tonnes.
film ennuyeux, sans intérêt, ma devise ne jamais quitter une salle de cinema, l'espoir fait rester, mais là rien, les cinq dernières petites minutes peut être m'ont sortie de mon ennui, peu sur une heure trente.
Seul le personnage de son ami gay nous tient en éveil
Hafsia Herzi a fait un film pour elle, sur elle, elle est pratiquement sur tous les plans.
Seul le personnage de son ami gay nous tient en éveil
Bof bof film sans grand intérêt j'y allais pour MAgimel que j'aime beaucoup et par curiosité pour Zahia.
elle joue pas, elle pose et récite ses dialogues tous sur le même ton, la comparer à BB la plus belle femme du monde des années 60 qui elle avait du talent , c'est n'importe quoi !!!
Très beau film humain avec un suspense psychologique personnages attachants et très bons acteurs très belle histoire de relations humaines
Bravo, pour un premier film, beau film, sensible, émouvant et réaliste et deux acteurs formidables.
Un jeune réalisateur sur les traces de Xavier Dolan.
Un jeune réalisateur sur les traces de Xavier Dolan.
J'y suis allée pour Benoit Poelvoorde que j'adore et déçue malgré la bonne interprétation des acteurs, film assez plat, sombre à tous points de vue, se passe toujours dans la nuit ou l'obscurité de l'appartement et scène trop trop longue en boite de nuit
Ce film était-il nécessaire, je ne pense pas, Romy était tellement lumineuse dans la plupart des ses films que l'on a pas envie de voir ces 3jours à Quiberon où la clope est présente à chaque plan en autre, dommage l'actrice est formidable.
Super film merci Franck Dubosc ri aux larmes ça fait du bien Franck Dubosc fait du Dubosc et c'est un vrai plaisir. Tous les acteurs sont au top
A voir sans faute
A voir sans faute
nullissime, narcisisme, Michelle baroque joue mal, elle récite, seul Kad merrad peut être touchant ,bref à fuir
Beaucoup aimé, super polar, Depardieu détestable mais on l'aime, Benoit Magimel excellent, juste et beau rôle pour Laura Smet
Moyen, Karine Viard en fait des tonnes au début, pas très crédible, on passe quand même un bon moment
Bien aimé dans l'ensemble, pour Deneuve bien sûr pas toujours crédible et Nekfeu que je ne connaissais pas
Super film suspense garanti et film social sur la Corée du Sud on espère tout au long du film une fin heureuse........
Déçue, film vulgaire (dialogues des filles surtout) et méchant, deux étoiles pour Dany Boon
Très bon film, suspens jusqu'au bout, les acteurs sont justes, rôle ambigu qui va à merveille à Emilie Duquenne, on sort avec.
Inconditionnelle de Woody Allen , merci pour ce nouveau film dans la lignée de Match Point pour le suspense, Joaquin Phoenix formidable comme dab
Bien aimé ce premier film de Louis Garrel, trois acteurs formidables, surtout Gohshifte Farahani, je me permets de rappeler que cette actrice n'a pas joué dans "une séparation"
super film, suspense tout le long, mérite bien sa palme d'or!
un peu déçue, histoire classique, François Cluzet en fin des caisses, comme dans les petits mouchoirs, Lola le lann joue mal, limite agaçante , seuls Vincent Cassel avec son charme fou et Alice Isaaz très juste nous font quand même un peu apprécier ce film.
J'aime bien Clovis Cornillac, mais là son film, à part quelques moments de piano; c'est pas terrible, sitôt vu sitôt oublié, original peut-être mais cousu de fils blancs
A part la dernier quart d'heure, ennui et frustration (de ne pas voir le vrai Paris)
sans intérêt, mal joué, on s'ennuie, beau décor, c'est tout, heureusement suis abonnée !
malgré qq longueurs très bon film très sympa et émouvant avec deux acteurs formidables
Déçue, film d'une femmes pour les femmes? pas très fin, à la limite vulgaire, erreur de casting pour Adjani, qui joue mal, visage figée de porcelaine sur une corps de femme de 59ans bizarre, dommage, les autres actrices sont bien surtout sylvie Testud
déçue, quel dommage que ce film ne soit en version original pour chaque enfant.
ça sonne faux en français, c'était la moindre des choses, on peut s'attacher aux enfants en se bouchant les oreilles, reste la beauté des paysages, mais là le réalisateur n'y est pour rien !!!