En un mot, Génial ! Drole et vraiment attachant ce dernier volet tiens ses promesses ! Le plus du film, le chat potelé qui vraiment est irresistible.
Une très bonne animation qui nous offre de très belle scène tant dans l'histoire que dans la qualité visuelle !
Un film excellent qui vous transporte grace à Adrian Brody qui fait preuve d'un immense talent d'acteur. L'histoire est passionante et dramatique.
J'ai longuement hésiter à parler du seul point positif du film où bien des ses nombreux défauts mais voila la raison veut qu'on soit sincére et qu'on dénonce l'absurdité et la médiocrité de ce film. Tout d'abord l'actrice principale à vraiment eu de l'odace de ce présenter comme une actrice car elle n'a rien à faire dans un film et sa prestation ridicule dans ce film le prouve largement, aucunes expressions, aucunes émotions, aucun ...
Un film vraiment drôle, c'est bourré d'humour et de scène hilarantes ! De plus les acteurs sont de qualités !
Le rôle du personnage principal fait vraiment pitié, c'est l'histoire d'un type complétement paumé à qui la vie ne fait pas de cadeau. Histoire triste mais aussi très plate, ce qui explique ma note !
Grosse déception ! De très bon acteur, de bon effet spéciaux mais une histoire dénuée de sens ! On ne comprend pas vraiment le sens de ce film !
Ce film n'ai vraiment pas mal ! C'est mignon et atendrissant ! Un bon petit film à regarder en famille !
Un film que je me refusais à voir car je me doutais que ce serai une perte de temps ! Résultat, j'ai perdu mon temps a regarder un film où la soi-disante histoire d'amour est fabuleuse mais où je n'ai vu qu'un flirt débile d'ado ! Même le coté fantastique du film est raté car les personnage comme les vampires où autres ne respectent même pas les véritables caractéristique ! Bref c'est un film d'ado inintéressant !
Très déçue par ce film plus que médiocre ! Julia Roberts joue pourtant bien mais ce film est plat, on a l'impression de mourir d'ennuie ! Le seul points positifs de ce sont les jolie cadre et paysages d'Italie agrèables a regarder !
Une Caméron Diaz et une Kate Winslet qui donne le ton du film dès le début ! L'histoire est vraiment sympathique et pleine d'entrain !
J'ai littéralement adoré ce film ! Le petit chien Trésor est vraiment très comique et je le trouve vraiment mignon ! Une très bonne comédie romantique avec un duo d'acteur qui s'accorde très bien à l'écran !
Un très très bon film doté des meilleurs acteurs de l'époque et qui ont tout deux eux des carrières exemplaires. Meryl Streep et Robert Redford nous emennent dans un univers troublant et dans une histoire sentimentale complexe qui ne laisse pas indifférent !
Jean Dujardin est un excellent acteur et dans ce film son talent est au rendez-vous ! Drôle et crédible, ce film est un bon souvenir et je pense qu'il fait parti des meilleurs films de la filmographie de notre Loulou nationnal !
Jai vraiment détesté ce film dont l'ambiance est perverse et malsaine ! Ce film est tordu et on se sent mal à l'aise devant ce fiasco...
Bizarrement ce film ne m'a pas marqué, pourtant je reconnais que l'histoire est marrante et bien ficellé mais bon ça n'a pas pris !
Un genre de film qui ne m'emballe pas du tout...cela ne veux pas dire que c'est mauvais mais c'est du vu et revu, ce genre de film s'éssouffle vraiment et manque d'intêret à mes yeux !
Un film qui m'a vraiment marqué, j'adore le personnage de Jeanne D'arc qui me fascine ! Un film vraiment bien fait ! Une histoire passionante !
C'est avec plaisir que l'on retrouve ici le drolissime Alain chabat en plein forme dans un rôle certes ridicule mais vraiment plein d'humour ! Un rôle qui n'a pas du être simple à interprêter de part son originalité peu commune ! En tout cas c'est un film plus que sympa ! Crise de rire assurée !
J'adore tout les acteurs qui composent ce film, il signe ici un véritable bébé plein d'humour et de personnage attachant ! Dans ce film la rigolade est vraiment omniprésente !
Les deux acteurs principaux sont très bien, leurs rôles et un peu cliché mais c'est tout de même drôle et ce film n'ai pas si mal !
Une bonne grosse dose d'humour et un bébé mignon tout plein on fait de ce film un souvenir marquant de mon enfance !
Enfin un film d'action qui n'ai pas trop lourds de scènes de combats, ce fim est agrèable à regarder et cela même pour une fille ! J'ai aimé l'histoire d'Alexandre le Grand qui est un personnage héroique et infinimment connu ! J'ai également aimé la prestation d'Angélina Jolie qui joue très bien son rôle !
Deux bons acteurs Made In France dans un film sympa mais sur lequel on ne s'attarde pas plus que ça !
Je n'ai même pas pu regarder ce film en entier tellement mon supplice était grand ! Ce film est un gros point d'interrogation pour moi ! On ne comprend rien, qu'est-ce qui a bien pu passer dans la tête du réalisateur au moment de concevoir ce film qui pourtant aurait du être bien car l'histoire est un classique ! On se retrouve avec un Roméo et Juliette moderne bien loin du mythe d'origine et qui ne tient pas debout une seule seconde ! Ce ...