Films
SériesEmissions
J'ai bien aimé mais tout de même un peu déçu car la bande d'annonce est meilleur que le film.
Toutefois, le message et l'animation mérite bien 4 étoiles !
Toutefois, le message et l'animation mérite bien 4 étoiles !
Vraiment, un grand film Français ! Il mérite d'être souligné, car l'ambiance ne retombe jamais.
Que dire des décors et combats d'épées, tout est vraiment parfait et l'histoire de France est fascinante !
Excellent film, sur ce qu'est la joie du quotidien, la joie pure nue de toute superficialité !
Film profond sur notre relation au vivant et aux autres, à la société et à sa folie. En revanche, je n'ai pas compris la fin !
Bon film Français ! une bonne ambiance, et le jeux du jeune acteur est vraiment convaincant. Néanmoins, certains rôles comme celui d'Adèle en gendarme n'est pas du tout bien joué.
Honnêtement, outre la longueur du film inbuvable, on assiste plutôt ici à un documentaire, très lent, qu'une oeuvre cinématographique. L'Histoire raconté ici est essentielle pour les populations locales qui ont subies la folie de l'argent et du pouvoir des envahissueurs, en revanche l'histoire du film (Di caprio compris) est très ennuyante.
Il aurait pu trouver un autre angle. Bref, pour une fois, déçu, alors que la thématique était forte.
Une claque , surtout l'histoire d'Adèle ! Prestation magistral de l'ensemble du casting ! On regretteras juste que le rôle de l'alcool et de la drogue, et les lobbys institutionnels qui les financent, ne soient pas d'avantage mis en avant comme teneur de marionnettes violentes ! Mais sinon, c'est à vous déchirer le coeur
Magnifique ! que dire de plus ... La reprise de ce film, les acteurs, l'ambiance, tout y est ! Une belle réussite
Film biographique assez banal, d'une vie d'adolescent que nombreux ont vécus, long et peu original. Je ne comprends pas du tout les notes si ce n'est l'influence du réalisateur, aussi doué soit-il.
Un OVNI ce film ! Soit on déteste, soit un applaudis à la fin. Rare fois que je vois des gens applaudir. Chazelle, maître dans les scènes du début et de fin de film, spectaculaire à souhait.
Pour revenir à la critique, c'est l'envers du décor de Lalaland en quelque sorte car cela contrebalance avec la beauté trop parfaite du précédent film sur Hollywood. C'est très cru, sûrement trop, néanmoins, on en ressort KO, totalement. ...
Un bon film, un fin très réussie, et une belle logique
spoiler:
plusieurs chemins vous mène finalement aux mêmes scénario de vie
mais un poil trop larmoyant à mon sens pour être crédible. Lou de laage : Excellente !
Je ne suis pas hyper fan des blocks buster, ni du 3D ici, cela manque de réel. Mais je note l'intention et le message derrière qui compte d'avantage pour la société actuelle totalement déconnecté du monde réel !
Très jolie film, sur la forme, le fond aussi mais l'idée est plus subtilement perceptible. L'importance de l'amour et de la transmission !
Excellent film ! Comme toujours avec Klapisch ! Promotion du mouvement, ode à la vie. ode à l'échec aussi pour mieux rebondir ! Bref, aller de l'avant c'est un beau message dans l'époque actuel et ses peurs, non ?
Un film essentiel, qui montre enfin ce que la société nous cache. Une prise de conscience individuelle, plus large émergeras-t-elle ?
Une belle histoire, avec un angle un peu différent de la culture dominante US. C'est rafraichissant, un peu de joie de vivre et d'amour dans ce monde de fou.
Un très bon film ! Clint Eastwood pose un regard rétrospectif sur sa vie, sur l'amour qui reste ce qui nous lie. N'en déplaises à l'époque anxiogène ;)
Retour au ciné 1 an après..Super film et fin émouvante pour ce génial James Bond ! Avec une touche Française
Du grand Jim ! On aime et on en redemande. Quel génie dans l'expression, la présence sur le champs de vision.
Ce film est génial, tout le talent de Jim Carrey apparaît ici. Il est inconstestable qu'il est l'un des plus talentueux de son époque.
Les musiques polonaises, le piano, le noir et blanc, la sobriété. Tout ce que j'aime est présent ici !
Une très bonne suite, on adore vraiment le running gag
spoiler:
autour des meilleurs morts de zombie
! L'actrice qui joue la blonde écervelée est juste excellente !
! L'actrice qui joue la blonde écervelée est juste excellente !
Joaquim Phoénix au sommet de son art, la gestuel, les expressions, tout y est. Pourtant pas fan des Marvels, je suis scotché.
Sublime film ! Le duo d'acteurs est vraiment génial dans cette épopée romanesque.
François Civil confirmes qu'il est vraiment la star montante Française, il joue juste et ses films sont toujours réussi !
Je l'ai adoré ! le duo fonctionne à merveille bref, je le recommandes aisément à tout public ! A voir
Cela faisait longtemps que l'on avais pas vu un si bon cru côté Allen ! Magique, on revient à la base : ambiance New Yorkaise, amour et humour tordant. Toujours juste, les dialogues sont géniaux et la bande son Jazz est top. Pour finir, la performance des trois acteurs principaux est à souligner ! J'ai adoré le côté juvénile des héros de son histoire, en contraste avec les stars Hollywoodiennes des derniers films produits. ...
Excellent. Une ambiance particulière pour un film non attendue sur son déroulé ! On explore ici les affres de la vie à travers une vision psychologique des protagonistes. A l'époque actuelle ultra connecté et paradoxalement sur la solitude que cela a crée. Formidable duo.
Excellent film Français vu avec un ami ! Très bon souvenir, Pierre Niney en tête et ses répliques mordantes !
Très bon film de Tarantino, certainement pas au niveau de ses meilleurs, mais complètement à part. Une sorte de docu fiction plongé dans les années 60. Brad Pitt et Léo Di Caprio, quel duo ! Magique.
Cela avait commencé 10 ans plus tôt au lycée, l'affiche de ce film m'agaçais, une mauvaise periode. Dix ans plus tard, ce film revient comme un coup de poing dans ma vie et j'ai adoré ! Quelle performance incroyable d'Ellen Page !
Excellent ! J'adore cette humour US décalé, franchement j'en garde un très bon souvenir et j'ai beaucoup ris à leurs bêtises
10 ans après le 3 (déjà) toujours un chef d'oeuvre à regarder ! L'univers, le graphisme, les couleurs, le scénario, tout est parfait !
Très belle suite aux petits mouchoirs ! On ne voit pas le temps passer et les acteurs sont vraiment poilants ! Par contre, le côté émotif triste est un peur surfait à mon humble avis.
Très bon film avec un scénario orginal ! Les acteurs jouent très bien, j'ignorais qu'ils étaient réellement en couple.
Le retour du duo cultissime du style romanesque ! J'approuves à deux cents pourcents. Histoire dramatique et à la fois poétique.
Franchement, assez drôle pour un film d'horreur, mais il faut dire qu'on a passé un bon moment ! Pas très terrifiant, mais l'histoire se tient.
Quel début incroyable ! Film complètement barré mais c'est vraiment drôle et à la fois puissant ! Difficile à expliquer mais j'ai adoré.