Tout ça pour ça… Surtout ne regardez pas la bande annonce, elle est trompeuse !
On pense retrouver le duo de flics du P’tit Quinquin, retourner dans cet univers plein de folie. Et surtout on s’attend à une bonne comédie.
Et bien non… effectivement on retrouve l’univers de Dumont posé dans ses séries ou Ma Loute. Mais vient ici s’ajouter l’invasion extra-terrestre et il ne sait plus où centrer son récit. Pas de sujet, pas ...
J'avais beaucoup aimé Barbecue et j'espérais que cette suite sans dans la même veine. Hélas non. Rien de nouveau, c'est du déjà vu, c'est long et lent, on voit l'évolution des moyens techniques avec l'utilisation du drone pour faire de très belles prises de vues mais ça s'arrête là.
De temps en temps une bonne vanne qui fait sourire ou un peu rire et heureusement que Jérôme Commandeur arrive (un peu trop tardivement à mon goût) ...
Quelques bonnes trouvailles, une esthétique recherchée mais ce sont les seuls points positifs de ce film. Jamais vu une comédie aussi ennuyeuse, longue et molle. Les blagues tombent à l'eau, les rebondissements n'ont aucun effet. Dommage. On apprécie les quelques références qui se cachent par ci par là mais c'est tout.
Quand personne ne rie dans une salle comble, c'est mauvais signe
Quand personne ne rie dans une salle comble, c'est mauvais signe
Un film drôle, gore, violant, touchant, émouvant, un OVNI comme on aimerait en voir plus souvent ! Un film inclassable qui dérange mais pour le bien de tous !
Les fans des Chiens de Navarre seront ravis les autres risques d'être déroutés, gêné, peut-être au bord de quitter la salle par tant d'irrévérence mais il faut profiter de ce petit bijou
Un film totalement enivrant au point d'avoir l'impression en sortant du film, d'avoir bu !
Les acteurs sont formidables et l'histoire folle ! On passe du rire aux larmes et on réfléchi en même temps que les personnages. On a envie de tester cette expérience assez intrigante et aux final on se retrouve comme eux, en changeant d'avis.
Un film à consommer sans modération !
Un film à consommer sans modération !
Une bonne comédie surprise ! Je me disant en y allant que je serai déçu, que c'est encore une comédie française ratée, et bien non !! Dedienne est au top, on s'amuse, on rigole, de quoi passer un très bon moment en famille !
Une bonne comédie comme on en a besoin en ces temps ci
Une bonne comédie comme on en a besoin en ces temps ci
Très bonne comédie originale ! Enfin un scénario qui sort de l’ordinaire !
Les 4 acteurs sont excellents et c’est le rôle parfait pour Chantal Ladesou qui est en très grande forme !!!
De bons gags, on rit beaucoup allez y vous ne serez pas déçu !
De bons gags, on rit beaucoup allez y vous ne serez pas déçu !
Vu à Cannes en clôture de la Quinzaine des réalisateurs.
A voir absolument !!
Cela faisait très longtemps qu’une comédie française n’avait pas été aussi bien réussie !
On se marre du début à la fin et en même temps il y a la prise de conscience sur l’intelligence artificielle qui va jusqu’à devenir supérieure à l’homme ...
Bonne séance de rigolade en perspective et Philippe Katerine et Doria Tillier sont des merveilles
A voir absolument !!
Encore un chef-d’œuvre pour ce duo de réalisateurs !
Une histoire vraie très bien filmée. On s’attache aux personnages de Vincent Cassel et Reda Kateb et les enfants non acteurs, vraiment atteints de maladie dynamisent le film.
Une prise de conscience sur un milieu que l’on connaît peu !
Une prise de conscience sur un milieu que l’on connaît peu !
Nicolas Bedos a vraiment un don !
Il dirige d’une main de maître Daniel Auteuil, Fanny Ardant, Doria Tillier et Guillaume Canet.
Un film original avec une histoire belle et inédite qui nous replonge dans le passé.
Les décors sont somptueux et l’idée du scénario très plaisante.
Un film drôle et émouvant à voir pour le bonheur de tous !
Les décors sont somptueux et l’idée du scénario très plaisante.
Un film drôle et émouvant à voir pour le bonheur de tous !
Vu à Cannes pour la Quinzaine
Encore un excellent film de M. Dupieux où Dujardin excelle dans le personnage d’un type qui tombe amoureux de son manteau 100% Daim.
A voir absolument
A voir absolument
Comment peut-on qualifier ce film de comédie ?? J’ai ris seulement 3 fois, est-ce normal ?
L’histoire est plate, il ne se passe rien et quand enfin arrive l’action ça dure que 5min...
L’idée de se film vient des producteurs, normal que ce ne soit pas réussi... quand les producteurs demandent une suite c’est jamais bon signe sur le scénario. Le preuve en est !
⚠�⚠� le film ne convient pas aux enfants de moins de 10 ans ! ⚠�⚠�
Je m’attendais à une grosse comédie au vu de la bande-annonce et finalement la quasi-totalité des scènes drôles sont dans la bande-annonce.
Toute la deuxième partie du film n’est présentée nulle part et c’est bien dommage car cela peut choquer.
Le film à proprement parler est quand même bien réalisé, les actrices sont excellentes. Seul le ...
Très déçu !!
Je m’attendais à voir une grosse comédie mais pas du tout...
Film peu drôle, des gags qui ne fonctionnent pas, une sorte de Very Bad Trip raté ! Les clients de la boîte n’apporte rien à l’histoire, ils sont d’ailleurs quasi inexistants. Même Payet et Cohen ne sont pas drôle.
Une seule mention spéciale a Arthus qui a la scène la plus drôle du film mais qui arrive bien trop tard (a la presque fin) dommage.
Bien ...
Petite comédie sympathique avec un scénario auquel il aurai fallu penser. Kad est toujours très bon.
Mais ce n’est pas la comédie de l’année. Profiter de la fête du cinéma et des fortes chaleurs pour y aller !
Bon surprise ! Connaissant les Chevaliers, je sais qu'ils ne sont pas encore hyper au top quand ils passent devant la caméra. Je suis allé voir ce film avec beaucoup d'appréhension...
Même si on retrouve certaines vannes du spectacle il y a quand même des bonnes trouvailles et on passe un bon moment !
Vu en avant-première, et ce film est juste fantastique !
A la base ce n'est pas le genre de film que je vais voir et j'ai été agréablement surpris car c'est vraiment un très beau film ! L'histoire est vraiment très belle, les acteurs sont formidables et les images sont magnifiques. Je le recommande vivement car vous allez passer un très très bon moment avec cette histoire touchante.
On parle trop peu au cinéma du handicap, et ici de la ...
Difficile de juger ce film....
Il un bien loin le temps où Alain Chabat faisait de grandes comédies et c'est dommage !
Santa & Cie reste un très bon film, très agréable à regarder. Les effets spéciaux sont féeriques mais on est loin de la grande comédie et c'est bien dommage. Par contre mention spéciale aux comédiens qui jouent très bien et les enfants sont prometteurs.
En ce qui concerne l'histoire, une fin sans doute un peu ...
C'est ce qu'on appelle un film What the fuck ! On ne comprend rien au film, il arrive au personnage de Guillaume de Tonquédec toutes les choses possibles et inimaginables mais cela ne fait pas un bon film. Il n'est pas drôle, l'histoire est surfaite et le jeu des comédiens n'est pas passionnant. Pourtant j'aime bien de Tonquedec
Vu en avant première avec la présence de Dupontel.
Film excellent, avec des acteurs formidables, le jeune Nahuel Perez Biscayart est une révélation, un Albert Dupontel dans un rôle différent et un Niels Arestrup très touchant.
Le film est juste génial, les décors sont monstrueusement beaux et les masques sont magnifiques !!
Un film drôle mais surtout très émouvant. Je n'ai rien de spécial à dire, si ce n'est de voir ABSOLUMENT ce film ! Omar Sy est au top, l'acteur québécois Antoine Bertrand est une belle découverte et la petite fille Gloria Colston est très mignonne et joue magnifiquement bien. Il n'y a que du positif sur ce film !
Attention, ne vous fiez pas à la bande annonce !
Vu en avant-première avec la présence de Valérie Lemercier. Valérie se fait rare au cinéma et quand elle revient à la réalisation c'est un succès !
Si la bande annonce n'est pas très drôle, le film lui l'est ! C'est 1h30 d'amusement, de détente et d'émotions. On rigole énormément et aux éclats, et tous les rôles sont très intéressants.
Courez le voir, vous ne serez pas déçu ! ...
Comment dire .... ? Je n'ai pas tout compris !
A vouloir en faire trop, on est perdu ! 13 histoires qui s'entremêlent, avec des personnages qui se connaissant tous plus ou moins et qui se déroule pendant un procès et une fête de jazz, c'est assez étrange.
Je suis allé voir ce film, notamment pour le casting très intéressant (Jean Dujardin, Antoine Duléry, Christophe Lambert, Chantal Ladesou, Francis Huster, Liane Foly, Michel Leeb, ...
Voilà enfin une bonne comédie !
On retrouve la pâte des films Babysitting mais dans un univers différent et original. On rit du début à la fin, avec des passages un peu plus émouvant mais tout cela dans la bonne humeur. Le casting est formidable, le couple Bourdon/Baye fonctionne très bien et les petites apparitions de Michèle Laroque, Norman, Kad Merad, JoeyStarr sont très drôle (le passage de Chantal Ladesou est à mourir de ...
Courez vite voir ce film !! Il aura fallut attendre la fin de l'année pour voir une comédie française où l'on rigole et l'on ne voit pas le temps passer.
C'est un film génial où le mélange de comédie et de film d'action donne un rendu surprenant. Surtout quand on sait que rien a été tourné sur fond vert, que les cascades sont vraies et qu'ils ont vraiment tournés sur une autoroute (pas en France) à 110 ou 130km/h
Et puis les acteurs ...
Voilà une bonne comédie qui donne le sourire. Certes il y a du déjà vu mais ce n'est pas le plus important. On rigole et c'est le plus important !
Et puis quel plaisir de retrouver ensemble à l'écran T. Lhermitte et M-A Chazal mais aussi le couple Commandeur/Karsenti (vu dans Babysiting 2) qui est magique. Et bravo à Jérôme Commandeur qui fait un premier film pas trop mal réussi et qui a réussit à placer quelques clin d’œil à ...
Connaître la fin dès le début du film c'est bien dommage. Quelques scènes amusantes mais sans plus...
Une film très drôle avec un Vincent Lagaf au top de sa forme. Cette parodie de film policier/d'espionnage est divertissant et c'est à voir avec plaisir en famille
Une seule scène drôle pour 1h40 de film c'est trop peu. Même les acteurs comme Gad Elmaleh et Ramzy jouent mals. Mention spécial pour Anouar Toubali mais autrement le film est une daube
Les Visiteurs 3 n'est pas si mauvais que ça. Je suis allé le voir avec des aprioris, en me disant que je serai sûrement déçu et finalement pas du tout.
C'est sûr le film est moins bien que le premier et c'est normal mais ce n'est pas du tout un navet ou mauvais film comme les critiques presse ont put le dire. Il y a des scènes drôles, amusantes et le duo Clavier/Reno laisse aussi ...
C'est un film merveilleux. À la fois drôle, sincère et touchant, Kad Merad nous offre un film fantastique. Je le recommande vivement. Encore une fois Kad nous montre son talent d'acteur mais surtout de réalisateur et une mention spéciale pour Patrick Bosso qui est formidable ainsi que Venantino Venantini ! Attention, pour ceux qui veulent rire pendant 1h30, passer votre chemin car ce n'est pas ...
Déçu. C'est pas le meilleur film des frères Coen. C'est un beau film qui nous plonge dans les années 50 en plein âge d'or du cinéma d'Hollywood. Beau décors, beau costumes, belle mise en scène et belle réalisation mais là où le film cloche c'est au niveau de la comédie. Quelques gags marrants et absurdes mais beaucoup trop rares. C'est bien dommage !
Très bon film sur un jugement avec un Fabrice Luchini très calme, ce qui n'est pas déplaisant. Dommage que la fin du procès soit un peu bâclé mais autrement je n'est pas grand chose a dire sur ce film. Si juste que j'ai été déçu sur la toute fin du film.
Comédie sympathique, de bons gags et des acteurs formidables. Juste dommage de ne pas voir assez Jérôme Commandeur et Valérie Karsenti. C'est un film à voir en cette période plutôt "fraîche" mais ce n'est pas non plus La comédie de l'année. N'ayant pas vu le 1 je ne peux comparer mais dans l'ensemble le fil est plutôt bien. Juste un bémol : les 3/4 du film sont tournés en caméra embarqué et au ...
Une Comédie drôle et amusantes où l'on retrouve un Clavier en forme dans ce personnage qu'il sais si bien incarner. Les acteurs autour sont tous aussi bon : Rossy de Palma en femme de ménage ou encore Stéphane de Groot en voisin chiant sont un régal. Mais petit bémol sur la fin où je suis resté sur ma faim. Mais c'est un très bon film pour passer une bonne heure de tranquillité !!
Une bonne idée de départ : Dieu existe et il est belge.
Mais ce sujet est mal traité. De plus le titre de Comédie pour ce film est un bien grand mot car tout ce qui est drôle, ou plutôt amusant se trouve dans la bande-annonce. Des scènes drôles aurai pût être faite notamment quand Dieu (Benoît Poelvoorde) se trouve dans le monde des vivants. Par ailleurs le film est très bien réalisé et les effets spéciaux ...