Mickael A.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 octobre 2010
après toutes les versions confondues que j'ai pu voir elle reste la meilleurs !
Publiée le 19 octobre 2010
Gladiator est un film que dont vous vous rappellerez il est en tout point réussi, une magnifique prestation de Crowe, une BO qui vous laisse rêveur ( comment ne pas vibrer en écoutant "the Wheat" ),des paysages magistraux !
Publiée le 8 février 2023
Un chef d'oeuvre à mon gout. Une histoire qui vous emporte et qui vaut la peine d'être écoutée, elle revisite le sujet bateau des vampires et affiche un superbe casting.
Good Watching...
Publiée le 3 février 2023
J'ai particulièrement aimé ce film où l'on voit de parcours de jeunes plongeurs jusqu'à leurs fins, avec un dénouement qui fait rêver.
Publiée le 1 janvier 2012
Un film sympas qui dénonce la société en générale touche de drame, de comédie et d'aventure. Good watching...
Publiée le 30 avril 2011
Très bon film qu'il faut absolument voir deux fois pour l'apprécier à sa juste valeur.
Good watching
Publiée le 29 avril 2011
FIlm drôle Mais qui cache une vrai morale assez dur à comprendre donc à ne pas prendre à la légère.
Good Watchin'...
Publiée le 23 novembre 2010
Vraiment super avec une bonne histoire et une bonne morale. Je pense que cette animation est à classer dans les meilleurs réalisations 3D les films y compris.
Publiée le 15 mars 2023
Un super, à la fois de l'action et de l'humour avec les acteurs qu'on aime vraiment génial.
Publiée le 23 novembre 2010
Super j'adore les saw il suit le 6 et de nouvelles épreuves sont au Rdv.
Publiée le 10 novembre 2010
tres bon film d'aventure avec une touche d'humour. Film qui ne lasse pas. Good watchin.
Publiée le 19 octobre 2010
Alors, après de nombreuses adaptations de films très intéressantes il fallait obligatoirement un jour tomber sur une MERDE pareil ( regardez le film si vous trouvez que mes mots sont crus )
Publiée le 19 octobre 2010
Un film qui vous monte à la tête ! Vous tien en suspens et on ne se doute pas du dénouement en plus une apparition de Kiefer sutherland à la fin moi je dis oui !
Publiée le 27 avril 2024
Une très bonne réalisation de David Fincher qui vous tient en haleine avec une merveilleuse J.foster, et l'idée du panic room est bien exploitée.
Publiée le 19 octobre 2010
Un thriller bien travaillé qui vous tient en haleine jusqu'à la dernière minute avec des dialogues intéressants.
Publiée le 19 octobre 2010
Un "monde d'eau" vraiment une bonne idée qui est bien travaillée dans ce film mais je pense que la fin n'est pas assez cohérentes.
Publiée le 19 octobre 2010
Il n'y a pas à dire si vous voulez pleurer ce film est fait pour vous, après avoir vu ce film on se dit que notre vie n'est pas si naze ! :)
Publiée le 19 octobre 2010
Malgré un côté très émouvant je trouve le film quelque peu ennuyant.
Publiée le 19 octobre 2010
Alors j'en ai assez de ces productions qui se sentent toujours obliger de sortir un second et le font à la va vite je trouve ce film fade.
Publiée le 19 octobre 2010
bonne histoire pas la meilleurs représentation de Zorro mais cela reste sympathique
Publiée le 19 octobre 2010
un film dans l'ensemble satisfaisant mais le côtés romance est trop représenté par rapport au thriller.
Publiée le 19 octobre 2010
Bon film mais on est quand même déçus par rapport à la version avec K.Costner
Publiée le 19 octobre 2010
Super film je ne m'en lasserais jamais !
Publiée le 8 octobre 2010
Genji encore et toujours une suite tres appréciable
Publiée le 8 octobre 2010
bon film familiale qui cache une bonne morale
Publiée le 8 octobre 2010
apres shaolin soccer bon film et marrant
Publiée le 8 octobre 2010
comment ne pas rigoler en regardant ce film très sympas !
Publiée le 8 octobre 2010
tres marrant une bonne alternative au american pie
Publiée le 8 octobre 2010
le moins bon scary movie à mon gout mais reste sympas
Publiée le 8 octobre 2010
Une bonne facon de rire des film d'horreur
Publiée le 8 octobre 2010
vraiment un coup de coeur ce film un succes fou aupres des bandes de potes !
Publiée le 8 octobre 2010
Film sympas mais un peu trop long pour ce que c'est
Publiée le 8 octobre 2010
j'adore robin williams et le voir déguisé en maitresse de maison quel régal
Publiée le 8 octobre 2010
la seule question est Mais pourquoi avoir sorti ce troisieme
Publiée le 8 octobre 2010
film culte français La put**n de sa mère sa**pe que du bonheur
Publiée le 8 octobre 2010
Film vraiment pour enfant on regrettera les mimiques de jim carey