Gladiator est un film que dont vous vous rappellerez il est en tout point réussi, une magnifique prestation de Crowe, une BO qui vous laisse rêveur ( comment ne pas vibrer en écoutant "the Wheat" ),des paysages magistraux !
Un chef d'oeuvre à mon gout. Une histoire qui vous emporte et qui vaut la peine d'être écoutée, elle revisite le sujet bateau des vampires et affiche un superbe casting.
Good Watching...
Good Watching...
J'ai particulièrement aimé ce film où l'on voit de parcours de jeunes plongeurs jusqu'à leurs fins, avec un dénouement qui fait rêver.
Un film sympas qui dénonce la société en générale touche de drame, de comédie et d'aventure. Good watching...
FIlm drôle Mais qui cache une vrai morale assez dur à comprendre donc à ne pas prendre à la légère.
Good Watchin'...
Good Watchin'...
Vraiment super avec une bonne histoire et une bonne morale. Je pense que cette animation est à classer dans les meilleurs réalisations 3D les films y compris.
Good Watching.
Un super, à la fois de l'action et de l'humour avec les acteurs qu'on aime vraiment génial.
Good Watching.
Alors, après de nombreuses adaptations de films très intéressantes il fallait obligatoirement un jour tomber sur une MERDE pareil ( regardez le film si vous trouvez que mes mots sont crus )
Un film qui vous monte à la tête ! Vous tien en suspens et on ne se doute pas du dénouement en plus une apparition de Kiefer sutherland à la fin moi je dis oui !
Une très bonne réalisation de David Fincher qui vous tient en haleine avec une merveilleuse J.foster, et l'idée du panic room est bien exploitée.
Un thriller bien travaillé qui vous tient en haleine jusqu'à la dernière minute avec des dialogues intéressants.
Un "monde d'eau" vraiment une bonne idée qui est bien travaillée dans ce film mais je pense que la fin n'est pas assez cohérentes.
Il n'y a pas à dire si vous voulez pleurer ce film est fait pour vous, après avoir vu ce film on se dit que notre vie n'est pas si naze ! :)
Alors j'en ai assez de ces productions qui se sentent toujours obliger de sortir un second et le font à la va vite je trouve ce film fade.
un film dans l'ensemble satisfaisant mais le côtés romance est trop représenté par rapport au thriller.