Films
Séries
Emissions
Merci pour ce beau moment de cinéma M Dubosc. Voilà un thriller original où l'humour est parfaitement dosé. On ne voit pas le temps passer et les acteurs sont tellement justes. C'est très rare de rentrer dans un film à ce point, même la salle de cinéma s'efface. Un régal !
Bravo pour ce magnifique film! Quelle excellente réalisation et interprétation ! Jusqu'à une interview des réalisateurs, je n'aurais jamais pensé qu il s'agissait de la vrai voix de l'acteur Tahar Rahim ! quel travail ! c'est complètement bluffant. Merciiiiii
Étonnée de la moyenne de ce film. Il est bien plus qu'honorable. Il nous ouvre les yeux, si c'était nécessaire, sur les choses importantes de l'existence et sur l'urgence de se sentir concernés. Nous avons passé un très bon moment , ce qui n'est pas vraiment une surprise avec ce réalisateur. Merci également aux acteurs, c'était un régal.
Merci à tous pour ce film magnifique. Nous avons passé un moment excellent. C'était très sincèrement le film qu'on attendait, ça fait un bien fou! Que de talents! Courez voir ce film plein d'émotions et de joie de vivre, avec en prime de très beaux paysages! Encore bravo à toute l'équipe.
A voir absolument !
Merci beaucoup au réalisateur et aux acteurs !
Ce film est un merveilleux hommage à l'Abbé Pierre .
Même si on connaissait son immense dévouement pour aider les pauvres, c'est un plaisir immense que d'apprendre tous les détails et de constater sa générosité, son amour de l'autre sans limite.
C'est un petit rappel des choses importantes qui fait du bien.
Merci beaucoup au réalisateur et aux acteurs !
Ce film est un merveilleux hommage à l'Abbé Pierre .
C'est un petit rappel des choses importantes qui fait du bien.
Belle surprise !
G Legardinier est également un bon réalisateur.
J'avais lu le roman quelques années auparavant et cette adaptation est fantastique ! Joyeuse, positive.... à aller voir sans hésitation
On passe un très bon moment et on quitte la salle de cinéma plein d'énergie et remplie de joie.
Merci beaucoup pour ce très bon film.
G Legardinier est également un bon réalisateur.
Merci beaucoup pour ce très bon film.
Nous avons passé un excellent moment, c'est du grand cinéma.
Merci pour ce film rempli de rebondissements, d'humour .
Nous avons également beaucoup apprécié les dialogues , incisifs , engagés ainsi que le discours humaniste du " president " .
Merci pour ce film rempli de rebondissements, d'humour .
J'avais adoré Edmond et ce nouveau film est également excellent !
Voilà un réalisateur qui met en avant des actrices moins connues mais néanmoins qui nous procurent beaucoup de bonheur et d'émotions , nous attendons avec impatience son prochain film.
Bravo à tous.
Bravo à tous.
Pupille m'avait marqué. La bande annonce de celui-ci ne me laissait pas présager que ce film serait tout aussi puissant en émotions. Tout y est, la justesse des acteurs, bouleversants.
BRAVO à tous et merci à vous pour ce MERVEILLEUX moment de cinéma. Un film que je n'oublierai pas!
On pense que le dernier marvel qu'on a vu était une exception, que cela va enfin s'améliorer et redevenir les films que l'on adorait quelques années auparavant. Mais non, une nouvelle déception ! C'est vraiment trop triste ce gâchis du genre !!!!
Ce n'est pas un film que je vais conseiller, on s'ennuie, c'est insipide, aucun suspens, aucun eblouissement . Dommage, j'y croyais encore malgré les critiques.
Voilà un film d'une grande générosité.
On est ébloui par le paysage, les personnes sont attachants. On passe un très bon moment .
Merci à toute l'équipe ! Ce fût un régal !
Merci à toute l'équipe ! Ce fût un régal !
Moyenne un peu sévère à mon goût.
Comme pour les Tuche, si on accroche pas du tout à la bande annonce, faut pas insister.
On s'est marré la majeure partie du film . Donc si vous appréciez la bande annonce, allez y. Bonne comédie.
Un vrai bonheur ce film. bien dommage qu'il soit diffusé dans si peu de salles
Un régal musical , les voix de Judith et Rebecca sont fabuleuses.
Merci aux acteurs Félix, Rebecca ,Judith et Philippe pour ce moment de cinéma.
Fraîcheur, rire, émotion et pêche garantis.
Un régal musical , les voix de Judith et Rebecca sont fabuleuses.
Merci aux acteurs Félix, Rebecca ,Judith et Philippe pour ce moment de cinéma.
Fraîcheur, rire, émotion et pêche garantis.
Voilà un film qui nous met une pêche d'enfer.
Excellent moment , rire aux éclats et émotions. Un régal pour cette belle histoire originale sur le retour aux choses importantes de nos vies. Merci à tous pour ce film magnifique, j'ai adoré.
Les notes sont sévères. C'est comme pour les Tuche, ou Brice, si on déteste la bande annonce, on n'y va pas. Ce que l'on attend d'abord d'une comédie c'est qu'elle nous fasse rire. Et on rit aux éclats. Merci à l'équipe, on s'est régalé.
Bravo, on n'attendait rien de plus, tout était là. De nombreux éclats de rires, beaucoup d'emotions, des acteurs justes et attachants. Merci pour ce beau film. Un régal.
"Le film qui va vous rendre heureux" : et c'est exact.
Quel moment de bonheur, ce film fait vraiment du bien.
On rit aux éclats pendant tout le film. C'est un scénario original. Personnellement, mon film préféré de l'année pour l'instant.
À toute l'équipe, merci pour ce film, une comédie comme on les aime.
Quel moment de bonheur, ce film fait vraiment du bien.
À toute l'équipe, merci pour ce film, une comédie comme on les aime.
Je ne regarde pas la série. La bande annonce était prometteuse. Le film est à la hauteur. On ne s'ennuie pas une minute. C'est original et on rit beaucoup.
Bravo
Bravo
Excellente comédie. On rit tout au long du film. Cela fait beaucoup de bien. Merci pour ce bon moment.
Merci pour cet agréable et magnifique moment.
J'aime beaucoup la série et c'est une très bonne idée d'avoir realisé cette fiction.
On ne s'ennuie pas une minute, au contraire, on voit arriver la fin avec regret,on rit, on voyage, on s'y croirait comme d'habitude.
On attend avec impatience les nouvelles aventures d'Antoine.
5 étoiles car j'ai sincèrement passé un très bon moment.
À renouveler sans aucun doute !
On attend avec impatience les nouvelles aventures d'Antoine.
5 étoiles car j'ai sincèrement passé un très bon moment.
À renouveler sans aucun doute !
Les 3 personnages qui entourent Bérénice Bejo sont
parfois dérangeants. Au final, cela retranscrit, un peu exagérément, les comportements et sentiments humains. On plonge dans l'histoire et on a envie de la soutenir. On passe un bon moment, c'est un film très agréable à voir.
Certaines critiques me paraissent sévères.
Au vu des notes, j'hésitais à aller voir le film et au final, c'est une excellente surprise.
On rit tout au long du film.
C'est une comédie qui remplit sa mission de manière tout à fait honorable.
À voir sans hésiter. Bons moments en perspective.
On rit tout au long du film.
C'est une comédie qui remplit sa mission de manière tout à fait honorable.
À voir sans hésiter. Bons moments en perspective.
C'est une très bonne comédie. Les acteurs nous ont bien fait rire. C'est peut-être un film un peu enfantin, mais le scénario reste très plaisant. C'est une bonne surprise. La bande annonce ne reflète pas le bon moment que nous avons passé.
À voir sans hésiter.
À voir sans hésiter.
Comédie sympa. On passe un agréable moment avec Gérard Lanvin et Olivier Marchal. C'est simple mais on savoure et on très contents de voir ces acteurs, trop rares sur grand écran à mon goût.
J'apprécie beaucoup l'ensemble des acteurs, ils sont tous très émouvants et attachants mais l'ensemble est trop démoralisant.
Je ne connaissais pas l'histoire, j'aurais dû me renseigner. La bande annonce m'a fait penser au film "Lola et ses frères", mais aucune comparaison possible si ce n'est l'amour familial .....
Film émouvant qui nous rappelle nos années 80-90. Pas de mélancolie dans cette réalisation, peut être un peu de nostalgie, et le tout avec une pointe d'humour. On sort de ce film tout léger. Belle performance des acteurs. Personnellement, un régal.
Ce film est un régal. Il passe à une telle vitesse que l'on regrette quand la fin arrive. Même si on connaît plus ou moins l'histoire, ce nouveau film est le bienvenu.
Beaucoup d'émotions. Une réalisation parfaite, deux heures de bonheur en compagnie des 4 sœurs.
Très agréable film. Un peu prévisible, mais on passe un très bon moment, c'est déjà beaucoup. Bel hommage aux vétérinaires ruraux, à leur investissement.
Effectivement, la réalisation est surprenante. Ce n'est pas un film de guerre avec multitude d'avions, d'effets spéciaux, action.
Mais justement, c'est un peu plat et long.
Après avoir entendu toutes ces critiques très positives sur le film, on s'attend à avoir un coup de cœur comme dans le film "les heures sombres" sur Churchill mais ce n'est pas le cas.
Déception.
Mais justement, c'est un peu plat et long.
Déception.
Belle surprise. Film plein d'entrain et de joie, le duo Chantal Lauby et Camille Chamoux fonctionne à merveille, nous émeut et nous fait beaucoup rire. Agréable bande son.
Long et un peu trop sombre.
Des jeunes enfants de 5 ou 6 ans dans la salle, pas du tout à leur place.
Au vu de la bande annonce, on s'attend à un scénario et à des images plus féeriques mais il n'en est rien.
C'est plutôt démoralisant, on est pressé que cela finisse.
Des jeunes enfants de 5 ou 6 ans dans la salle, pas du tout à leur place.
C'est plutôt démoralisant, on est pressé que cela finisse.
Excellente version d'Aladdin. Will Smith jubilatoire. Ce film est un véritable régal. Les décors, les costumes, les paysages sont superbes. Et on rit !
Magnifique !
On attend avec impatience la réalisation de votre prochain film !
Beaucoup d'émotions, de rire, des acteurs super, une histoire de fatrie originale où l'on ne s'ennuie pas une seconde, une bande originale parfaitement choisie.... rien à redire.
Que du bonheur !
Je vais sans doute aller revoir ce film.
Merci.
On attend avec impatience la réalisation de votre prochain film !
Que du bonheur !
Je vais sans doute aller revoir ce film.
Merci.
Effectivement très agréable surprise ! Éric Judor excelle dans un registre où l'on n'a pas l'habitude de le voir. Les enfants sont incroyablement justes. Beau film plein d'émotion.
Encore un bon moment avec Agnès Jaoui et Bacri toujours aussi excellents. On savoure les dialogues. Un peu trop de cynisme à mon goût soit.
Tout de même vivement leur prochain film !
Tout de même vivement leur prochain film !
Malgré un scénario assez léger, c'est une petite comédie sympa qui nous fait passer un agréable moment. Marc Lavoine impeccable dans son personnage d'oncle loufoque.