j'ai un peu de mal avec cette série qui m'a assez décue. C'est lent, lent, lent. On devrait réduire les épisodes à 20min tellement y a des choses inutiles ! et beaucoup d'incompréhension, la toute première scène de l'épisode 1 est super, prometteuse, au final on ne revoit rien d'identique, on ne fait qu'en parler de cette menace, qui n'arrive jamais. Beaucoup de persos inutile, le frère qui garde le mur... ouai c'est cool mais c'est quoi l'interet ? j'ai cru qu'il allait enfin devenir important quand il a voulu fuir pour faire la guerre avec les autres, mais non, il a fait demi-tour xD. Toutes les scènes de Tyron aussi, surtout quand il fait des jeux dans le dernier ou avant dernier épisode, c'est quoi l'interêt ? on parle de guerre, qu'il faut aller sauver les deux filles, mais finalement il se passe que dalle.... Pareil, Daenerys, pendant tous les épisodes, elle construit sa vie, elle trouve un mari, attend un enfant, et on lui retire d'un coup, assez betement en plus, toute sa vie qu'elle s'est construite depuis le début ? je me demande l'interêt encore une fois. Et d'ailleurs, j'attendais un affrontement, ou une histoire qui se rejoint entre elle et les autres, mais rien du tout. Après y a du positif, la scène de décapitation du père est bien faite, assez inattendu, la dernière scène ou Daenerys survit du feu aussi. Mais c'est beaucoup trop peu. Beaucoup trop mou. Trop de personnages inutiles aussi. J'espère que la 2ème saison rétablira tout ca