Films
SériesEmissions
Il faut qu'ils arrêtent avec les suites qui n'apportent rien, le précédent opus, pourquoi pas, mais là, il n'y a rien, que du vide intersidéral.
On rappelle encore, les premiers acteurs pour faire du fan zone, mais ils prennent la place des nouveaux personnages pour rien, cela ne nous fait même pas plaisir de les revoir. Au lieu de cela, cela empêche de développer les caractères des personnages, pour que l'on s'y attache un peu plus, le gamin qui nous serine qu'il a 18ans, n'est qu'un rôle somme toute modeste, le couple Rudd/Coon n'est pas réellement développer non plus, qu'en à la jeune Mc Kenna Grace, elle nous tape sur le système.
Pas grand chose qui va dans ce nouvelle opus, aucun sentiment, aucun impact sur le spectateur. Celle qui s'en sort le mieux, c'est la bagnole qui fonce dans les rue de New-York sans avoir réellement de tenue de route. C'est un film qui a des moyens assez conséquent et pourtant, c'est assez pathétique, s'il vous plait arrêter le massacre.