Films
SériesEmissions
La seule scène où l'on voit Liam Neeson filer des mandales, c'est dans un sac de frappe, et cela juste à l'ouverture du film, pour nous prouver, s'il en était besoin, que le Monsieur est encore en forme.
Mais le film va s'articuler autour d'une action bien plus complexe.
Alors, naturellement, pour tous ceux qui connaissent un peu les rouages de ce genre de scénario, on sait dès le départ qui va être le méchant de l'histoire, et oh, surprise, on ne se trompe pas. Mais c'est pas grave car l'essentiel n'est pas là.
La tension est assez bien distiller, les scènes d'explosions sont explosives, le suspens bat son plein, et le film tient toutes ses promesses, on est quand même rarement déçu lorsque l'on regarde un film avec Liam Neeson, même s'il a son lot de détracteur qui disent qu'il fait toujours la même chose, c'est pas forcément vrai. La preuve.
C'est un film plaisant à voir, qui s'oubliera très rapidement, mais que l'on regardera à nouveau avec beaucoup de plaisir dans quelques temps, efficace et maitrisé.
Mais le film va s'articuler autour d'une action bien plus complexe.