Films
SériesEmissions
C'est frais, c'est coloré, les paroles des chansons font mouche et sont bien tournées. Mais le scénario est inconsistant et l"histoire ... y a t il une histoire au fait ?
Film assez déconcertant: tantôt très irritant, tantôt intéressant. Fortement agacée par les acteurs qui se regardent le nombril, parlent pour ne rien dire au lieu de réfléchir. Plutôt agréablement surprise par le déroulement du film et surtout la fin.
Film absolument saisissant pour découvrir le monde de la volcanologie. L'inconscience du couple au vu des images apocalyptiques fait froid dans le dos.
Film qui n'apporte pas grand chose de nouveau. Filmé caméra à l'épaule, assez insupportable. Encore une transformation animalière qui tire sur le fantastique. On peine à croire à la réalité de l'existence de ces enfants livrés à eux mêmes.
Vaudeville assez plaisant au début, dans ses répliques qui font mouche. Puis vient l'ennui. Le final est assez réussi où les femmes sont prises à leur propre jeu.
Très beau film contemplatif. Esthétique, onirique. Dans un univers traditionnel et rituel tibétain, milieu peu décrit dans le monde cinématographique actuel.
Ce film est un enchantement dans sa douceur et sa retenue. La mise en scène, très esthétique, est sublimée par les paysages enneigés.
Un film tout en retenue, pudeur et bienveillance. L 'interprétation de tous les acteurs est excellente. L histoire se focalise plus sur la mère que sur les futurs parents, mais cela ne gâche en rien la thématique du film.
Très belle interprétation pour ce personnage féminin qui cherche à percer dans le monde de la chanson traditionnelle, face à une horde machiste, sexiste et patriarcale. La scène finale laisse un peu perplexe.
Des références cinématographiques, une comédie noire bien trash. Même si les dénonciations féministes sont parfois clichés, le message passe bien. Un bon moment
Film déjanté dans un univers undergound, électro et lesbien de Marseille. Une mise en scène originale, des dialogues percutants
Absurde, surréaliste, déjanté, tendre. Quel beau mélange de sensations en sortant. L histoire où les personnages ont tous un lien les uns avec les autres se suit avec plaisir.
Un très beau film esthétique à la façon du réalisateur : la mise en scène, les couleurs, le raffinement. Quelques redondances cependant et l'on s'y perd un peu
Une ambiance gothique extraordinaire, malgré les effets du tournage en studio. Le scénario est assez traditionnel. Le film est un mix de Nosferatu, Dracula, L'exorciste. L 'interprétation de la fille Depp est parfaite.
Une comédie romantique qui ne va pas révolutionner ce genre, mais fraîche et ironique qui se laisser voir avec plaisir
C'était une curiosité à voir au moins une fois. Des personnages loufoques, inintéressants, voire insupportables. Une histoire assez invraisemblable. C'est plutôt bien joué cependant.
Qu'est ce que c'est que ce film, ou plutôt ce téléfilm de Noël digne de TF1 ?! J'ai tenu 25 minutes, la caméra passe d'un groupe de personnes à un autre en saisissant des dialogues insipides d'une conversation qui a déjà débuté....
Film contemplatif, on a mal pour cette jeune fille instable émotionnellement et pourtant ce film apporte de l'apaisement. La fin est assez incompréhensible, ce qui rappelle également Le mal n'existe pas.
Une histoire très longue à démarrer, on a envie de faire "avance rapide" . Et un final grotesque. Très décevant
Ce film est un enchantement, Françoise Dorléac est somptueuse. Le suspens monte petit à petit, la réalisation est impeccable, l'interprétation et l'expression des acteurs sont parfaites. La claque!
Film fourre-tout qui part dans tous les sens. Assez indigeste à suivre. Pas d'émotions, pas d'intérêt
Histoire passionnante, interprétation excellente. L'histoire va de rebondissement en rebondissement, mêlant la religion et la politique.
Film pris avec beaucoup de détachement car je ne parviens à comprendre les raisons qui poussent ces femmes à partir ... et ce n'est pas ce film qui apporte des réponses. Dommage. Film très dur, l'interprétation du personnage principal est très bonne, coté victime puis coté bourreau.
Un excellent moment. Tout est parfait: l histoire, la réalisation, l interprétation. R Duris est parfait. Même si la fin n'évite pas le mélo mais on reste sur une touche finale positive.
Une très belle surprise, un film coloré, euphorisant auquel je ne m'attendais pas du tout. Des répliques qui font mouche et une bande-son détonante. On se prend au jeu dans cette histoire d'amour queer
Une histoire passionnante, décrite en 4 moments avec 2 ans d'intervalle. On suit l'évolution du jeune personnage principal, sa maturité, son épanouissement. L'interprétation de tous les acteurs est excellente.
Un film qui part un peu dans tous les genres: western, fantastique, horreur... film réaliste? onirique? on s'y perd un peu
Il faut être courageux pour s'attaquer de nouveau à ce sujet. Ce film d'animation ne nous apprend rien, les dessins ne sont pas beaux, l'histoire est assez convenue et la fin moralisatrice
Une première partie plutôt légère puis dans la seconde, on attend le drame latent qui ne peut qu'arriver. Des difficultés à déterminer le cadre temporel du film gâchent un peu le plaisir de suivre cette histoire.
Film assez linéaire, sans grand relief. Le début semble prometteur puis on s'ennuie plutôt et la sonnerie du téléphone devient vite pénible. Un bel exemple pour la sécurité autoroutière que de passer 1h20 au téléphone à fixer l'écran du tableau de bord ou de lire son dossier sur siège passager !!!! La scène finale est complètement irréaliste.
Film très attachant, il démarre bien: avec une mise en scène originale qui n'en dévoile pas trop pour éclaircir le spectateur au fur et à mesure. Puis on tombe dans les bons sentiments et les clichés du Nord (occupations d'usine, mines). Un bon moment cependant, l'interprétation est juste.
Le début est assez bling bling avec tout cet étalage de fric à outrance, sans compter les scènes de sexe très érotiques. La deuxième partie pour la course à l'annulation du mariage est assez loufoque et va de péripéties en péripéties assez caustiques. Et le retournement final tout en sensibilité. Un excellent moment
Tout est moche dans ce film l'histoire, le personnage, la réalisation, les couleurs. Mais il faut reconnaitre que l'actrice principale joue très bien, avec une note de sensibilité à la fin.
Un début prometteur, de bonnes idées avancées sur les travers de l'être humain: l'arrivisme, l'égoïsme, la recherche de la jeunesse éternelle au détriment des autres, Mais la troisième partie du film est grotesque avec des références trop grossières à des chefs d'oeuvre : Elephant Man, Shining, Carrie, La Mouche ...
Film passionnant sur les règlements de compte entre groupuscules corses, certes, mais aussi une belle histoire sur le passage un peu précipité de cette ado dans la vie d'adulte.
Film passionnant, glaçant et implacable, on suit avec effroi la descente aux enfers de cette jeune femme. L'interprétation est remarquable.