Films
Séries
Emissions
film vraiment sympa à la Woody Allen, on reconnaît bien le style et l'humour. Mais dommage car fin du film bâclée
Très bon film assez bouleversant psychologiquement qui pose la question de l'humanité (un peu comme "The Island", mais les personnages développent ici une doctrine plus stoïque).
Excellent film, dommage qu'il soit aussi commercial; avec cette histoire à la "Pocahontas"... Cependant, les graphismes sont excellents. Nos yeux sont comblés.
Un film bien divertissant ! Vraiment super, malgré cette émotion présente, mais qui affecte difficilement le public parce qu'il y a de gros stéréotypes
Un film culte ! Amadeus est un film tout simplement brillant. Grâce à l'acteur qui joue le rôle de Mozart, le spectateur s'attache aisément à ce personnage, parce qu'il exprime la spontanéité, la naïveté et la générosité. Son rire est frappant et risque de surprendre quelques spectateurs au début. Tom Hulce ainsi que Fahrid Murray Abraham sont excellents dans leur rôle. Cependant, une petite critique s'impose : en réalité, ...
Film tout simplement beau et touchant, qui prouve bien que même un iléltré peut avoir le goût de la lecture, il suffit d'être patient et d'apprendre, et cela à n'importe quel âge. Le personnage de Germain joué par Gérard Depardieu est émouvant, ainsi que cette vieille dame remplie de bonté et de sagesse.
Ce film est indiscutablement très étrange. On peut être aussi bien captivé que déçu. Ce que je reproche à ce film est sa longueur... J'ai été fascinée par l'état stoïque du personnage de Johnny Depp.
Ce film relate les aventures de mud, un espèce de nomade solitaire et un amoureux transi. Deux jeunes garçons de quatorze ans finissent par ce lier d'amitié pour ce jeune inconnu : Mud. Ellis, un jeune garçon un peu paumé connait une histoire d'amour éphémère. Sa naïveté l'amène à croire que May Pearl l'aime toujours, ce qui le pousse à aider Mud dans sa reconquête amoureuse mais vaine (il s'identifie à lui et cherche à conserver ...
Voilà un film qui rend dingue ! Cela dit, il fait aussi réfléchir sur la manipulation de la pub que nous subissons chaque jour. Elle est juste omniprésente et nous impose elle même ses produits, crée des besoins et des désirs. Le personnage principal souhaitait nous faire passer des messages intelligents (comme parler de philo dans une pub etc...). Or, d'autres hommes qui ont le pouvoir de décider imposent leur propre volonté. Une idée ...
Ce film est énorme, avec ce coup de théâtre à la fin, plutôt amusant et à la fois scandaleux puisque pour vivre en paix, l'illusionniste et sa bien aimé (déjà marié à un riche con) ont invoqué une horrible ruse qui a poussé le mari à se tuer. Tout est établie avec finesse, élégance et polémique!
Il fallait que je dise deux-trois mots sur ce film, certes, un peu simple, mais excellent au niveau des effets spéciaux (puis qui dit effets spéciaux dit action). Les scènes de combats sont captivantes mais peu crédibles, bien entendu et les décors réussis :)
Il était une fois, un navet... Ce film est tout simplement chiant, il ne se passe rien et on s'ennuie. Il n'y a rien, les dialogues sont plats. A ce demander même s'il y a des dialogues. Juste un navet ! Je mets 1 pour le titre !
Nul ! Décevant au complet... L'histoire est vide, et le film est tellement long ! Les personnages sont plastifiés, il n'y a rien d'héroïque, aucune action, une vague histoire d'amour cependant, mais déprimante ... :) Bref, c'est long, et si vous avez du temps à perdre, faites vous plaisir, regardez entièrement ce film :)
C'est inspiré d'une histoire vrai. Film d'aventure très réussi. Tomme est un personnage plus qu'attachant, belle histoire sur l'humanité, sur les risques que comporte la destruction de la forêt Amazonienne. A voir !!! Et pour ceux que ça intéresse, il existe en livre.
Très bon film, avec des scénarios toujours surprenants. L'histoire se déroule en crescendo, et pourtant, on espère pour lui qu'il retrouvera sa vie d'avant, avec sa femme et ses enfants. La fin nous anéanti. On se dit que sa vie, aussi banale qu'elle soit, est en une fraction de seconde, complètement bousculée, et c'est pourquoi tout le monde s'identifie à ce personnage. Cependant, Romain Duris aurait dû nous faire plus partagé sa ...
Voici, mon film préféré ! De l'impressionnisme cinématographique, tout est peint, tout est émotion. J'adore.
Film tout simplement archi comique ! J'ai bien ri, l'histoire est un peu naïve mais pour se détendre un bon coup, je conseille à tout le monde de le voir.
Un scénario sympathique, une intrigue agréable, un humour un peu facile mais divertissant. Franck Dubosc et Richard Berry ont été très bon dans leur rôle. A voir pour passer un bon moment, pour se divertir.
Film à la fois drôle et émouvant. L'invention d'un métier tel que "Arnacoeur" est bien trouvé. Cependant, la fin du film est décevante avec le fameux slogan typique des contes de fées : "et ils furent heureux et eurent beaucoup d'enfants" (certes je caricature mais l'idée est là).
Anthony Hopkins joue son rôle à merveille ! Une intrigue très originale qui nous tient éveillé tout le long du film. Le rôle de l'inspecteur est très intéressant puisqu'il accepte de se faire manipuler (au bout d'un certain temps) pour mieux comprendre le meurtrier et trouver la faille. Jeu dangereux monsieur ! Mais en tant que spectateur, c'est très captivant. Un régale !
Un film tout simplement EXCELLENT ! Le début du film m'a semblé bien complexe, et j'avoue n'avoir rien compris. N'empêche, le scénario est g-é-n-i-a-l, complètement hors du commun, avec toutes ces modifications passé-présent : on est fatigué pour lui (le personnage principal qui a le pouvoir de modifier le cours du temps) ! Beaucoup de scènes sont angoissantes. J'ai cru comprendre aussi qu'il y avait 3 fins différentes, ça dépend du ...