Bruno Jaguin
    Emissions
    When Evil Lurks
    When Evil Lurks
    Publiée le 12 décembre 2024
    J’ai du loupé quelques choses car je ne comprends pas les commentaires positifs sur ce film très mauvais dans l’ensemble car ça n’a ni queue ni tête et les effets spéciaux sont très moyen voir mauvais,l’histoire m’a laissé perplexe et les acteurs sont approximatif.Le gore est la mais ça ne suffit pas
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Publiée le 2 septembre 2024
    Je ne m’attendais pas à grand choses vu que je connais l’histoire par cœur mais je n’ai pas eu grand-chose de nouveau non plus mais ça vaut un peu plus que la moyenne pour l’ensemble.Déçu quand même
    Noël Joyeux
    Noël Joyeux
    Publiée le 8 août 2024
    Un beau navet mais très marrant car pathétique,les acteurs sont corrects mais le contexte est miséreux
    The Revenant
    The Revenant
    Publiée le 8 août 2024
    .film excellent,le meilleur pour moi ,je regarde ce film comme une œuvre d’art,c’est cruel,beau,poétique, émouvant,passionnant.tout y est
    L'Innocence
    L'Innocence
    Publiée le 30 juin 2024
    Personnellement j’ai pas trop accroché ,j’ai trouvé le film assez long mais pas dénué d’intérêt mais c’est pas trop mon style
    L'Exorciste - Dévotion
    L'Exorciste - Dévotion
    Publiée le 31 mai 2024
    Beaucoup de potentiel,dommage que cela parte en sucette.l’interprétation est correcte mais le scénario ne tient pas la route
    Killers of the Flower Moon
    Killers of the Flower Moon
    Publiée le 20 avril 2024
    Film implacable sur une dure réalité,De Niro est impressionnant,Di Caprio excelle dans un rôle tortueux en faux naïf.A voir
    La Main
    La Main
    Publiée le 14 avril 2024
    Ça avait bien démarré mais comme souvent c’est parti plus ou moins en vrille,c’est dommage car il y avait du potentiel
    Carmen
    Carmen
    Publiée le 9 février 2024
    C'est beau,lyrique parfois,romantique etc..mais j'ai pas adhéré à l'histoire,ce cinéma n'est pas pour moi
    Insidious: The Red Door
    Insidious: The Red Door
    Publiée le 9 février 2024
    Si vous avez du temps à perdre,pourquoi pas.franchement c'est pas terrible malgré des acteurs tout à fait correct le film est très ennuyeux et n'a vraiment aucun intérêt.passez votre chemin
    La Proie
    La Proie
    Publiée le 8 février 2024
    Version française très mauvaise qui nuit à la qualité déjà limitée de l'intrigue,pas terrible .peut être mieux en vo
    Mandy
    Mandy
    Publiée le 8 février 2024
    Un peu de mal à accrocher au début car légèrement perché,ont passe de l'action au fantastique et enfin par l'horreur dégoulinante avec un léger zeste d'humour .nicolas cage en fait des tonnes.moyen
    L'Outremangeur
    L'Outremangeur
    Publiée le 5 février 2024
    Série du vendredi soir,bonsoir.Acteur correct mais scénario indigeste sans jeu de mot,j'y ai pas cru 2 minutes mais bon pour Éric cantona.A noter la maison m'a fait penser au film psychoses
    The Forgiven
    The Forgiven
    Publiée le 3 février 2024
    Film pas mal du tout,de bons acteurs et une ambiance particulière délétère où le racisme et l'hypocrisie sont omniprésents mais quand t'as fait une cohonerie tu paye ,je n'en dis pas plus.
    Le Pont du diable
    Le Pont du diable
    Publiée le 19 janvier 2024
    Très moyen malgré un bon scénario et des bons acteurs mais sa manque vraiment d'originalité ,j'ai l'impression d'avoir vu et revu ce scénario des dizaines de fois
    Black Box
    Black Box
    Publiée le 18 janvier 2024
    Pas si mal,ont devinent un manque de moyen mais sa se regarde gentiment un soir sans se prendre la tête,les acteurs sont correct.
    Le Capitaine Volkonogov s'est échappé
    Le Capitaine Volkonogov s'est échappé
    Publiée le 17 janvier 2024
    Film russe très violent ,radical,qui dépeint la terreur exercée par staline ,ça fait peur,la version française n'est pas trop mauvaise par rapport à d'autres films russes.J'ai aimé globalement .
    Asteroid City
    Asteroid City
    Publiée le 10 janvier 2024
    J'ai mis 2,5 pour l'originalité et les acteurs mais pour le reste bof bof sans intérêt ,je ne suis pas allé jusqu'au bout mais je m'y attendais malheureusement
    Le Remplaçant
    Le Remplaçant
    Publiée le 8 janvier 2024
    J'aime en général ce genre d'histoire mais là je n'ai pas accroché ,ce n'est pas mauvais mais aucune émotion ni originalité due à un scénario un peu faiblard mais des acteurs corrects 2,5
    Le Nouveau monde
    Le Nouveau monde
    Publiée le 29 décembre 2023
    Ce film est d'une beauté sonore et visuelle rare que l'on oublie pas de sitôt mais la lenteur,l'histoire pas toujours très claire peut en rebuter certains mais cela se regarde comme un tableau d'un grand peintre encore faut-il y être préparez
    Le Vent se lève
    Le Vent se lève
    Publiée le 28 décembre 2023
    Le film démontre très clairement les faits des début de l'IRA. Très bon film dans l'ensemble mais à voir en bande originale car le doublage est mauvais malheureusement comme souvent dans les films de ken loach
    Les Choses simples
    Les Choses simples
    Publiée le 22 décembre 2023
    Les acteurs sont bons,le début est prometteur mais par la suite ont tombe un peu dans le schéma classique,dommage 3/5
    Fall
    Fall
    Publiée le 18 décembre 2023
    Amateur de sensations fortes vous serez servis,c'est déjà pas mal par c'est temps difficile,pour le reste le scénario tient sur une feuille de papier à cigarette
    Butcher's Crossing
    Butcher's Crossing
    Publiée le 18 décembre 2023
    Dans ce film ou Cage n'est pas forcément mauvais,l'image est bonne mais il pêche par une banalité déconcertante et un manque d'originalité,ont s'ennuie un peu.film moyen 2,5
    Retour à Séoul
    Retour à Séoul
    Publiée le 4 octobre 2023
    Très déçu par ce film,dommage car ça avait bien démarré mais quelques par ce film m'a dérangé .Le mélange français coréen ne me va pas trop je crois
    Beast
    Beast
    Publiée le 25 août 2023
    Dialogue moyen,lions numérique,adolescentes caricaturales,scénario inexistant.reste la savane mais qu'est-ce c'est pénible
    Forgiven
    Forgiven
    Publiée le 10 août 2023
    Bon film ,grâce notamment à Éric Bana très bon et à Forest withaker qui surjoue un peu mais le film aurait pu être bien meilleur si la façon de rendre crédible un fait réel aurait été mieux exploité.dommage
    Vaincre ou mourir
    Vaincre ou mourir
    Publiée le 26 juillet 2023
    Pour l'histoire je ne connaissais pas,le scénario me fait penser au film américain thé patriot les chemins de la liberté mais le style théâtral typiquement français m'a exaspérée comme souvent.2,5
    Godland
    Godland
    Publiée le 30 juin 2023
    Le film est sans aucun doute très intéressant mais il faut quand même s'accrocher car c'est très lent voir ennuyeux....je me suis arrêté en cours de route malgré les paysages et les personnages impressionnant
    Nope
    Nope
    Publiée le 28 mars 2023
    Mise à part les références au film culte aventure,sciences-fictions,horreur,western et j'en passe je trouve le jeu des acteurs très moyen ce qui le rend moins attrayant,moins percutant mais ça reste un film étrange et intéressant
    Ogre
    Ogre
    Publiée le 16 décembre 2022
    Malgré les efforts que le réalisateur a entrepris pour nous faire comprendre la psychologie imaginaire de l'enfant et de l'ogre le film est d'un niveau très faible,j'avais l'impression de voir un feuilleton des vielles séries des années 80 pendant la moitié du film où je me suis franchement ennuyer
    Algunas bestias
    Algunas bestias
    Publiée le 4 décembre 2022
    Quelques scènes vraiment difficiles mais dans l'ensemble film assez moyen ,le problème c'est qu'il n'atteint pas son but et ça part un peu dans tout les sens
    Le Mystère Daval
    Le Mystère Daval
    Publiée le 13 septembre 2022
    J'ai trouvé le film très moyen avec des acteurs mal choisi comme Michel le Bernier qui ne convient pas du tout à la belle mère de Jonathan
    Walter
    Walter
    Publiée le 4 août 2022
    L'acteur principal est bon(le vigile),pour le reste c'est pas terrible ,c'est lourd et mal joué et un peu vulgaire
    Time Trap
    Time Trap
    Publiée le 12 août 2021
    Histoire invraisemblable mais très impressionnante ,ça par dans tout les sens mais c'est très jouissif .a voir
    De chair et d'os
    De chair et d'os
    Publiée le 6 août 2021
    Très lent malheureusement car l'ensemble n'est pas dénué d'intérêt mais à force de rebondissements cela devient lassant .