Films
Séries
Emissions
Quand l’expérience rencontre deux talents alors cela donne ce film 😇🙏🏼sans oublier Matthew Houck à la musique et 👏pour l’image !!!!
Raimu stratosphérique , un film culte et on y parle de la vie avec tendresse humour et compassion !!!!!!!!!!
Vincent Lindon est au sommet !!!! Film d’autant plus apprécié par les techniciens du cinéma qui connaissent les ficelles !!!!! Dupieux fait toujours passer des messages et ça fait du bien !!!!! Beau film sur les acteurs et le tournage et sa coulisse de tensions 👏👏👏
Ethan sans Joël ça fait pas le job , pas truculent !!!!et pour les connaisseurs, photo trop académique pour servir le film .
Le propos aurait pu permettre de dire autre chose que la tendance nombriliste de l'affaire . Film qui se regarde mais qui n'atteint aucun but ...Dujardin porte son sac avec courage mais que contient son sac .. voilà la question !!!!!!
Enfin un film qui observe les profondeurs , tout en subtilité! Une sorte de comédie à l'italienne mais en gardant les codes du film noir .
Un Bastien Bouillon dans un jeu sobre et fortement émouvant ! Une pépite !!!!!
Un Bastien Bouillon dans un jeu sobre et fortement émouvant ! Une pépite !!!!!
Un film hypnotique qui emmène dans la vraie vie , on ne peut pas ne pas le vivre . Encore une œuvre qui nous vient de ceux sont parcourus de maîtres humanistes qui savent sonder l'âme humaine ......
Je trouve Charlotte Gainsbourg captivante mais pas le film qui est soporifique à souhait mieux vaut garder l'incarnation d'une pièce de théâtre pour ce quoi ce texte a été créé , j'ai donc dormi ........ question : pourquoi affubler l'actrice d'une jupe si courte et de talons si haut qui lui donne une attitude si chaloupée et incertaine et les voies des créateurs sont insondables si vous n'êtes pas critiques de cinema !!!!!
Traitons ...
À la hauteur du précédent , cette réalisatrice qui trouve là encore une empathie avec ses personnages et son film une justesse et une sensibilité hors normes !!!!!!
Extrêmement maladroit et rien à raconter !!!!! Que dire de plus sinon à peine un devoir d'étude mais à ce prix plutôt très chers
Très beau film en clair obscure , dans une nature primaire qui ramène à des gestes essentiels , certaines longueurs sciemment orchestrées nous rendent contemplatifs .
Aurait pu être réussi ,si la plastique du film réellement aboutie et ce n