Jé L
Films
Séries
Emissions
Publiée le 15 décembre 2017
Un film qui montre que le rap n’est pas un « genre racaille » et qu’on peut comparer à la boxe ! Le casting est parfait et le décor de Détroit post apocalyptique est sublime. Bref on est pas loin du chef-d’œuvre mais pour moi on y est ...histoire, BO, acteurs/actrices, décor ...
Publiée le 7 février 2017
Quel navet! Extrêmement déçu de ce nouvel opus qui n'a ni queue ni tête! On tombe dans le ringard du début à la fin avec un Vin diesel qui se regarde le nombril tout le long du film
Publiée le 19 janvier 2016
Un véritable film Rocky ! Avec énormément d'émotion et un humour intelligent! La saga est superbement remise au goût du jour. Je surkiffe à voir
Publiée le 15 janvier 2016
Que dire??! Et oui on peut faire des chefs d'œuvre avec des films de super-héro! Le joker est magistralement jouissif
Publiée le 1 janvier 2016
Quelle claque!! Intense, noir, ce film est un régal notamment grâce à une prestation de Denzel au top
Publiée le 16 novembre 2015
J'ai adoré ce film, qui décrit assez bien (avec quelques clichés bien sûr !) le personnage de chef cuisinier. Un régal pour les pupilles avec ces plans d'immersion dans les assiettes. A noter aussi une b.o entraînante
Publiée le 9 octobre 2015
Film extra! Action, humour et tendresse sont au rdv pour un film détonnant qui fait que c'est ce genre de film qu'on veut voir au ciné
Publiée le 5 septembre 2014
Un film plein de poésie et de belles images! Un moment qui nous emmène en voyage avec une bande son tout simplement chouette. Bref il ne faut pas hésiter, ce film fait vraiment de bien