Films
SériesEmissions
Le film est plutôt de bon budget, les scènes d'action sont bien réaliser malgré qu'il en manque un peu, les décors sont plutôt sympa.
Bon film avec un senario qui est recherchez bon casting d'acteur est thème du film sur une grande question existantiel mais fin mal organisé
ce film à beaucoup vieillis mais reste intéressant, et le scénario est logique. pas mal pour l’époque
très beau film, très bien écrit et scénarisé, bien doublé bien qu’un peu dur et choquant dans certaines scènes.
Ce film pourrait être plus beau mais le film apporte trop d'importance a quelques détails n'ayant pas vraiment d'importance dans l'histoire.
On voit rarement un film aussi nul, les scènes ne suivent aucune logique et non quasiment pas d'intérêt majeur pour le déroulement de l'histoire, les scènes d'action ne sont pas dignes d'un film récent.
Le film à beaucoup vieillit mais l'histoire et les dialogues sont très réfléchi, les combats ne sont pas très bien travailler, les acteurs sont par contre très bons.
Les deux premières heures du film sont sympathiques mais la dernière heure et un supplice et quand elle se termine pour laisser place à une fin incompréhensible, j'ai compris que ce film n'était pas a la hauteur de sa légende. Certaine scènes sont tous de même uniques et les personnages sont tout de même bien jouer.
Je trouve l'histoire très intéressante, mais les scènes sont mal cadrées, les combats ne sont pas super spectaculaire et l'acteur principale ne joue pas sont rôle á la perfection.
Je ne trouve pas que se film est vraiment des idées rechercher, le cheminement se déroule exactement comme il faut pour que les personnages puissent arriver a leur faim, c'est personnages qui ne sont d'ailleurs pas très attachant.
Ce film n'est vraiment pas terrible. On dirait que les scènes on était faite sur mesure pour que le scénariste n'est pas besoin de s'entêtait a trouver un déroulement logique. Les scènes d'action sont sympathique mais pourrait être beaucoup mieux.
Le film a un point de vue sur un sujet peu utiliser du cinéma se qui est très appréciable,
C'est tout de même un film avec une fin plutôt malheureuse, j'ai l'impression qu'il y a un point de vue trop féminin.
Les personnages sont plutôt bien jouer et les scènes sont sympa.
Les personnages sont plutôt bien jouer et les scènes sont sympa.
Le film a une bonne histoire, mais trop habituelle comme dans beaucoup de film il sagit d'une trahison. Les personnages sont banales mais réalistes.
Le film a tout de même vieillit un petit peu
Le film a tout de même vieillit un petit peu
Les scènes sont belles mais pas toujours réaliste. Les acteurs jouent plutôt bien. L'esprit du jeux vidéo est bien conservé.
Le film est très ressemblant au premier, ce qui en fait un film peut intéressant, les choses arrivent comme par hasard à des moments précis et comme dans le premier tout le monde connais le héros.
Bon film, bien tournée, bonne ambiance mais à vieilli, malgré quelque exagération le personnage principale est connus du monde entier alors qu'il n'est qu'un simple militaire.
Le film est de bon budget mais les dialogues passent trop vite du tout au tout, l'intrigue se delie sans être amener de la meilleur façon, et l'acteur principale n'est pas très bons.
Le film est bien réaliser aux premiers abord, mais en revanche je n'est pas forcément compris tout les rapport entre chaque personnages de chaque époque. Les acteurs sont très bons mais le film est dur a comprendre. Il faut surement le regarder plusieurs fois.
Les acteurs ne sont pas mauvais en revanche les voix françaises ne colle pas trop avec les personnages et le film et un peu trop monotone, signe distinctif du cinéma britannique, l'intrigue de l'histoire n'est pas trop rechercher encore une histoire d'espion trahi.
le film n'est vraiment pas terrible, certaines scènes ne sont même pas logique. Les scènes d'actions ne sont pas trop intéressantes, c'est plutôt bizarre qu'un film de gros budget soit si mal réalisée.
le film a un bon potentiel, mais les acteurs qui ont des rôles qi leur ressemble en temps normal ont mal était choisis, les scènes d'actions sont un peu rapide et filmée sous de mauvais angles. le film peut être intéressant mais n'est pas un classique en son genre.
Le film est sérieux et bien réaliser, mais un peu long pour le genre d'histoire qu'il représente, les acteurs sont bons avec leur caractères propres a eux.
Les concepts de ce film sont intéressant, les acteurs sont plutôt bons, les personnages ont des caractères originaux, manque d'un peu d'action et les décors sont typiques new yorkais mais ne sont pas très impressionnant.
Le film est axé sur un concept intéressant, mais certain éléments ne semblent pas cohérent et le jeux des acteurs n'est pas très travailler.
Le film a une bonne interface un peu du même genre que appaloosa, peu d'action mais très moderne avec des personnage qui ont leur caractère, les décors et les prise de vu sont très bien travailler, ainsi que les dialogue, les acteurs joue plutôt bien.
Le film est plutôt cool, de bon budget et les acteurs sont plutôt bons et les personnages ont leurs caractéristiques, les décors sont grandiose. C'est un western plaisant.
Le film a beaucoup vieilli, et les scènes d'action en sont trop peu intéressante mais se film permet un peu mieux de comprendre la vie des vikings ce qui est plutôt rare. le jeux des acteurs est très confortable ainsi que leurs discours.
Trop peu d'action, les personnages principale peuvent être intéressant, en revanche les personnages secondaire ne sont pas trop réfléchi. L'histoire est simple à suivre mais une impression de déjà vu se fait sentir.
Bon film qui peut être apprécier ainsi que mal perçu, le film est dans un genre un peu extravagant comme sin City. Mais les scènes sont belles et les dialogues respectes bien les règles de la tragédie grecque.
Très marrant et délirant, avec des personnages super cool, des répliques digne des plus grand film, zombiland n'a qu'un seul problème et c'est ses effets spéciaux. Excellent pour passer une soirée peinard entre potes.
L'esprit du film est trop banale, c'est du vu et revu. Cette histoire n'est pas très intéressante. beaucoup trop simple.
Certains éléments ne colle pas dans ce film. Les personnages sont par contre très spécifiques et les scènes d'action sont plutôt bien réalisées.
Très grande réussite, tous les éléments du premier volet ont étaient très bien repris. Visuellement c plutôt beau et les acteur jouent bien. Un vrai chef-d'œuvre.
Film plutôt bien réaliser pour l'époque, le jeux de l'acteur principale est pas mal, mais certaines scènes ont vieillis.
Ce deuxième volet est mieux que le premier qui est en faite un navet, la plupart des effets spéciaux sont d'une bonne qualité mais le jeux des acteurs laisse encore a désirer.
Le film est vraiment pas terrible, le personnage du méchant a une bonne base mais le jeux des acteurs est très nul et plusieurs éléments ne coïncident pas.