Films
Séries
Emissions
La deuxieme moitié du film viens ratraper la premiere moitié moins palpitante.
Cependant le duo DEEP , AL PACCINO est excellent!
L'évolution du comportement de donnie brasco est trés bien réalisé.
A voir.
Cependant le duo DEEP , AL PACCINO est excellent!
L'évolution du comportement de donnie brasco est trés bien réalisé.
A voir.
Tout y est !!
De l'humour, des acteurs irréprochables et un scénario bien ficelé. Bref du grand art.
Les affranchis est dans la catégorie des films cultes!!
Les affranchis est dans la catégorie des films cultes!!
Je n'ais pas pu regarder plus de la moitié du film tellement qu'il est inintéressant, stupide et mal joué.
Zero pointé.
Zero pointé.
Que dire de ce film ??!!
Enormissime, culte bref un trés bon guy ritchie.
La manière dont guy ritchie lie toutes les intrigues est absolument génial.
La bande originale, les acteurs et l'humour sont autants de points qui ajoute encore plus d'attrait à ce film.
A voir, à revoir et à ..........rerevoir!
Enormissime, culte bref un trés bon guy ritchie.
La manière dont guy ritchie lie toutes les intrigues est absolument génial.
A voir, à revoir et à ..........rerevoir!
Un bon duo d'acteur.
Cependant le scénario manque un petit peu d'originalité et crédibilité.
Un bon film français tout de même.
Cependant le scénario manque un petit peu d'originalité et crédibilité.
Un bon film français tout de même.
Ce film est à la fois choquant, magnifique et instructif.
Choquant par la violence de certaines scènes, mais ces scènes sont malheureusement ce qui se passe tous les jours dans certain pays d'Afrique ( d'où le point instructif).Et certaines personnes ne le savent pas.
Magnifique, par la beautée des paysages filmés, qui sont vraiment à couper le souffle.
A ajouter, la très belle performance de DI CAPRIO.
Film à voir et à revoir!
A ajouter, la très belle performance de DI CAPRIO.
Film à voir et à revoir!
Emmouvant et cultivant.
Morgan FREEMAN joue le rôle de nelson mandela avec brio.
Clint EASTWOOD a réussi avec ce film, à montrer le pouvoir qu'a eu le le rugby pour rassembler l'Afrique du Sud.
A voir absolument.
Morgan FREEMAN joue le rôle de nelson mandela avec brio.
A voir absolument.
Bon film. Malgrès des passages peu crédibles, le film nous tiens en haleine jusqu'à la fin. Les acteurs s'en tire pas trop mal, surtout CASSEL qui nous éblouis encore de tout son talent.
A voir...
A voir...