Films
SériesEmissions
Disney vs Zemeckis vs Tom Hanks on aurait pu s'attendre à du lourd...
Un film abject, avec des passages flippants pour les plus petits, ce film montre à quel point Disney est à la ramasse, ce studio qui autrefois nous livrait des classiques indémodables, ne nous livre actuellement que des navets !
Ce film est une honte à tous les niveaux !!!
Ce film est une honte à tous les niveaux !!!
Une bonne idée de départ sauf que lorsque les scènes d'action arrivent c'est le bordel, mal filmées, souvent illisibles, la caméra alterne avec des ralentis et des accélérés pour donner du style mais c'est raté. Même la fin est bâclée.
Les acteurs quand à eux font le minimum, je pense que si on avait mis Matt Dillon côté braqueurs et Idriss Elba côté flics avec un réalisateur plus expérimenté, on aurait pu avoir une bien meilleure série B.
Très inférieur aux autres films d'Olivier Marchal, Bronx réunie pourtant un casting de têtes bien connues du réalisateur. Certains sont très bons (Moussa Maaskri, Jean Reno), d'autres très mauvais (Khaaris, David Belle). On sent que Marchal a atteint ses limites, on a l'impression de voir un mélange de ses autres films et de Braquo, la qualité en moins. Reste une image bien travaillée et des fusillades bien réalisées. Très dispensable.
Dans le monde des charognards de la Bruceploitation, on atteint ici des sommets avec cette fausse suite du Jeu de la Mort, déjà bien amochée par Robert Clouse. Ici Ng See-Yuen, vieux tâcheron du kung-fu de seconde zone, nous arrose de stocks shots de Bruce Lee pompés au petit bonheur et Kim Tai-Chung qui est un piètre acteur, n'aide pas du tout à sauver ce navet de même que la VF dégueulasse et les acteurs à la ramasse. Le déroulement ...
Un très bon film de gangsters à la française qui rappel pas mal Braquo dans son ambiance. Benoît Magimet et Olivier Marchal sont très bons, Philippe Caubere en surjeu permanent, mais ça ne gâche en rien ce thriller brutal avec quelques scènes assez osées, mais qui reflètent le caractère réaliste de ce milieu. 4/5
Un polar signé David Ayer où il reprend les codes qu'il a déjà utilisé dans Bad Times et End Of Watch. On suit 2 collecteurs de taxes qui pillent les différents gangs mexicains de Los Angeles. C'est rythmé et ça tire pas mal mais on a cette impression de déjà vu tout le long c'est dommage car on aurait pu avoir un grand film et malheureusement l'acteur principal manque de charisme alors que Shia Laboeuf lui est excellent et très ...
Ce film est une tuerie, Scott Adkins est excellent et il a droit à un vrai scénario. D'ailleurs son jeu d'acteur est bluffant tellement il vit son personnage. Moins d'arts martiaux la violence est ici plus psychologique avec quand même quelques bastons mémorables et saignantes. Bref j'ai passé un super moment et pour moi il s'agit du meilleur Scott Adkins.
Un très bon polar HK de Johnnie To.
Ici les gun fights sont très différents d'un John Woo ou d'un Kirk Wong, on a des fusillades hors champs où la caméra se concentre sur la peur des personnages. D'ailleurs, tous on été bien choisis, que ce soit Anthony Wong, Simon Yam et d'autres habitués du genre, ils sont tous excellents dans leurs propres rôles. Ce qui nous empêche pas d'avoir des scènes spectaculaires et stylisées dont une très ...
Là c'est clairement le film de trop, terminer les prisons high-tech on passe en Biélorussie dans une prison désaffectée.
Les acteurs de seconde zone, les décors en carton, la réalisation et même les scènes d'action puent l'amateurisme, le méchant n'a aucun charisme ni la gueule de l'emploi, on sent à des kilomètres que le film a été fait pour faire du fric. Bref Stallone n'avait rien à faire là à part prendre son chèque. Une énorme daube.
Une bonne série B moins réussie que le 1er mais qui est généreux en terme d'action et la prison high-tech est plutôt réussie. Malgré un budget très limité qui se voit sur certaines scènes, le film se laisse regarder facilement, évidemment enfoncé par la critique qui ne comprends toujours pas qu'on regarde un pur divertissement, on sait bien que le scénario n'est qu'un prétexte aux scènes d'action. Bref j'ai passé un bon moment ...
Un super film d'animation pour petits et grands avec une histoire originale et des personnages attachants. Les graphismes rendent bien surtout en HD et on suit cette aventure avec plaisir. Une réussite du genre.
Une série B signée Stuart Gordon qui nous embarque dans une gigantesque prison où survivre est un combat de tous les instants.
Les décors futuristes sont bien faits avec quelques idées bien pensées et le scénario réserve pas mal de surprises.
Même Lambert est correct, mention à Kurtwood Smith qui est toujours excellent.
Malgré presque 30 ans au compteur, ce Fortress vieillit bien et merite largement le coup d'oeil.
Même Lambert est correct, mention à Kurtwood Smith qui est toujours excellent.
Une série B explosive avec un Scott Adkins en grande forme.
Au programme scènes d'action brutales et chorégraphies spectaculaires dans une ambiance délirante très second degré.
Bien sûr le scénario est léger mais quand on regarde ce genre de film on sait exactement où on va.
Scott Adkins commence à grimper et ça se sent, j'ai passé un très bon moment.
Scott Adkins commence à grimper et ça se sent, j'ai passé un très bon moment.
Un très bon film d'horreur qui sort un peu des codes habituels avec un scénario original et une tension permanente du début à la fin. Seul regret que ce ne soit pas assez développé au niveau de l'histoire des créatures. Sinon je recommande.
Un des JCVD de ma jeunesse et l'un de ses meilleurs films avec une histoire qui mélange action et science fiction sans prétention. A noter que Dolph Lundgren est excellent en méchant sadique qui vole presque la vedette à Van Damme! Un bon film bien bourrin qui malgré un petit coup de vieux se laisse regarder avec plaisir.
Avec ce bon gros film d'action des années 90 John Mc Tierman signe, avec ce 3eme volet un excellent mélange de suspense et d'humour avec un duo Willis/Jackcon génial et un Jeremy Irons parfait en méchant de service. Le scénario nous plonge dans un New York sous tension plein d'explosions et de courses poursuites superbement réalisées! Bref un chef d'oeuvre du film d'action à voir et à revoir.
Un excellent film futuriste des années 90 avec des décors très réussis et des effets speciaux plus que correctes pour l'époque. Les répliques de Stallone sont toujours aussi hilarantes et Wesley Snipes est parfait dans la peau du psycopathe impitoyable qui nous fait sourire plus d'une fois. Un bon gros divertissement sans prétention qui passe très bien !
Réalisé par Peter Berg à qui l'on doit l'excellent Traque à Boston il nous embarque encore dans une histoire inspirée de faits réels et le résultat est impressionnant. Le réalisateur prend son temps pour bien travailler ses personnages et les effets sont hallucinants. Mark Walhberg joue son rôle avec une rare intensité et les seconds rôles sont excellents également avec un Kurt Russell qui joue toujours juste et un John Malkovich ...
Film bourrin par excellence on ne s'ennuie pas une seconde au milieu de courses poursuites et fusillades en tout genre dans les bas fonds de Detroit. Mark Wahlberg est comme toujours excellent en grand frère tête brûlée et les seconds rôles le suivent également très bien. Scénario léger mais on sais ce qu'on regarde, un très bon polar urbain bien foutu.
Film d'action bourrin avec des bastons et des fusillades à outrance filmées de facon nerveuse par un Stallone en forme.
Ca fait plaisir de revoir toutes ces stars qui se sont visiblement bien amusées. Un très bon film d'action sans prétention.
Un thriller psychologique avec un Christian Bale méconaissable et vraiment choquant physiquement.
Rarement on aura vu un acteur si impliqué dans son role dans ce film qui possède une ambiance assez glauque et un scénario original qui change de ce qu'on a l'habitude de voir. Un vrai film d'auteur !
Un très bon film de science fiction qui sort de l'ordinaire avec une histoire originale qui ne tombe jamais dans les clichés. Will Smith est convaincant et le monde futuriste bien imaginé. Les robots aussi sont très bien faits et malgré ses 10 ans les effets visuels sont toujours efficaces.
Montage nerveux, filmé caméra à l'épaule dans un Copenhague crasseux lieu de tous les trafics avec des acteurs excellents mention à Frank (Kim Bodnia) et à Milo (Zlatko Buric) Le tout avec une bo qui colle bien avec l'ambiance poisseuse et glauque du film. Une première claque de NWR dédiée à la mafia danoise.
Nul comme c'est pas possible. M.night shyamalan accumule les navets mais là ca devient du grand n'importe quoi. Les scènes filmées caméra à l'épaule sont insupportables et les rares scènes censées faire flipper tombent à plat on est dans les pires clichés du genre. Bref le réalisateur a atteint ses limites et moi j'ai perdu 1h30 de ma vie.
La daube de l'année! Pourtant il y avait de quoi faire un film flippant au travers de skype sauf que là on se retrouve devant 5 geeks qui racontent leurs vies. Les rares moments où c'est sensé être flippant on voit ca arrivé à des km. Bref à éviter
Un film brutal sur la vie de Charlie Bronson filmé avec une folie propre au réalisateur et un Tom Hardy littéralement habité par son personnage qui réserve pas mal de scènes chocs et réalistes. Un film coup de poing qui mérite d'être vu ne serait-ce que pour l'interprétation impressionnante de l'acteur.
Un documentaire qui démarre bien mais qui fini par tourner en rond au bout de 30 min. Pourtant on peu saluer le courage du réalisateur qui l'a payé de sa vie d'avoir pu filmé les maras d'aussi près. Je m'attendais à quelque chose de plus percutant et de plus passionnant. Malgré tout quelques scènes déchirantes renforcent le coté réaliste du film. Mitigé donc car trop de longueurs.
Eastwood signe un film haletant et très bien construit autour du personnage de Bradley Cooper.
Sans doute dans son meilleur rôle il passe par tous les états tellement la guerre a des impacts sur sa vie.
En un peu plus de 2h on suit le calvaire qu'il subit et l'addiction qui l'attire toujours plus à y retourner.
Tendu et sec tout au long du film la fin secoue aussi.
Tendu et sec tout au long du film la fin secoue aussi.
Un film d'action très classique mais filmé de facon nerveuse avec de nombreuses scènes d'actions efficaces. Toujours en forme Liam Neeson reprend le style de rôle qui lui va bien et domine largement avec un Ed Harris au top. Le reste des acteurs est moyen et l'histoire pas très recherché mais on sait à quoi s'attendre dès le départ ca flingue non stop du début à la fin et c'est bien foutu.
Etonnant de voir Salma Hayek dans un rôle aussi sombre. Un film qui démarre vite et qui enchaine les scènes de tuerie parfois à la limite du gore mais c'est jouissif. Le sang coule à flots, les personnages sont plus tarés les uns que les autres. Fleurtant largement du coté de Rodriguez et Tarantino c'est un très bon film bien barré.
Goerges Miller signe 30 ans après le dernier volet cet ovni explosif bourré de courses automobiles hallucinantes. Visuellement magnifique, le réalisateur a fait très fort et a redonné un second souffle à cette saga. Les acteurs eux sont tous bons avec un coté féminin bien mis en valeur par une Charlize Theron méconnaissable dans un rôle très physique. Tom Hardy est comme d'habitude excellent mais silencieux ce qui colle bien à ...
Dès la scène d'ouverture on est plongé dans l'ambiance barbare du film. Cru,ultraviolent, sanglant et sans concession avec une mention pour Scott Adkins qui dégomme et fracasse tout sur son passage. Son jeu d'acteur est très bon et il domine largement le film dans des scènes d'action hyper brutales filmées de facon originale. JCVD est peu présent mais offre une belle prestation avec sa tronche de psycopathe.
Dolph Lundgren lui est ...
Un film profondément humain et réalisé par un Eastwood en grande forme. Raciste et violent il campe un personnage détestable qui au fil de l'histoire va montrer toute son humanité face à un peuple qui lui montre toute sa gentillesse et surtout un enfant dont l'acteur joue parfaitement. Excellent film.
Un film qui nous montre l'enfer de la guerre avec un réalisme assez dure. David Ayer a bien retransmi l'ambiance froide de cette époque avec un Brad Pitt impressionnant qui a la gueule de l'emploi.
Les seconds rôles sont pas mal aussi mais loin derrière. Les scènes d'action sont nombreuses et spectaculaires de jour comme de nuit et la fin laisse sans voix. L'un des meilleurs films de guerre de ces dernières années qui ne laisse aucun répit.
Réussi aussi bien dans l'ambiance que dans l'interprétation des acteurs qui jouent vraiment justes.
Dujardin trouve là l'un de ses meilleurs rôles en traquant l'emblématique Zampa. La tension est palpable du début à la fin et la réalisation très soigné. Malgré quelques longueurs on passe un très bon moment avec ce polar à la francaise.
Un huit clos dans une voiture avec en fond une histoire de béton. Pourtant le fond du sujet est terrible et on passe l'intégralité du film enfermé avec un Tom Hardy poignant qui passe par plusieurs étapes dans sa vie personnelle. La courte durée fait que le film passe vite malgré quelques longueurs. L'acteur nous prouve une fois de plus qu'il peut rentrer dans n'importe quel rôle très facilement étant seul du début à la fin. A voir.