so13
    Emissions
    The Dictator
    The Dictator
    Publiée le 30 septembre 2012
    Je suis pas fan de ce genre de film en général mais là il faut avouer qu'il est très bien fait! Fou rire du début à la fin du film!! Il faut bien sûre prendre ce film au second voir troisième degré! J'ai passé un très bon moment
    American Pie : Les Sex Commandements
    American Pie : Les Sex Commandements
    Publiée le 18 mars 2012
    Le moins bon de la série des American Pie: c'est effectivement une humour de gros bœufs américains comme dans les précédents American Pie mais bon c'est pas très drôle c'est surtout très lourd! De plus, l'histoire est quasiment inexistante, c'est un enchainement de gags pas très drôle!
    La Vérité si je mens ! 3
    La Vérité si je mens ! 3
    Publiée le 4 mars 2012
    C'est pas passionnant comme film, le scénario est sympa sans plus. Cependant, on passe un bon moment à rigoler devant ce film.
    Assassins
    Assassins
    Publiée le 9 décembre 2011
    Un bon film d'action qui nous tient en haleine tous le film avec ce duel entre 2 tueurs en gages. Sylvester Stallone et Antonio Banderas sont excellents dans ce film.
    Babylon A. D.
    Babylon A. D.
    Publiée le 9 décembre 2011
    Au début, on est séduit par l'univers futuriste du film et son scénario qui nous semble intéressant, mais très vite on déchante le film part dans tous les sens et ça devient vite du grand n'importe quoi. Au final, on se rend compte qu'on n'a regardé tout un film avec l'espoir, que même si le film est partit dans tous les sens, il va y avoir une fin intéressante mais ce n'est pas du tout le cas: la fin est égale au reste du film ...
    Air Force One
    Air Force One
    Publiée le 9 décembre 2011
    Le scénario n'est pas très recherché, un film très patriotique (le président américain sauve tout le monde et gagne contre une demi douzaine d'homme surentrainé)... bref rien de nouveau. Cependant, si on fait abstraction de ça, on se laisse prendre par l'action et on passe un bon moment devant ce film, une fois que l'on fait abstraction du scénario et des scènes d'actions surréalistes.
    Le Serpent
    Le Serpent
    Publiée le 8 décembre 2011
    Un film au scénario baclé! Le film avait du potentiel mais le scénario est plus que moyen, il ne va pas au fond des choses au final on s’ennuie en regardant ce film!
    Le Monocle rit jaune
    Le Monocle rit jaune
    Publiée le 6 décembre 2011
    Ce film manque cruellement de rythme. Le seul intérêt du film réside dans la performance de Paul Meurisse.
    Casino Royale
    Casino Royale
    Publiée le 5 décembre 2011
    C'est le meilleur des James Bond! Il change vraiment des autres James Bond et il est bien plus intéressant! David Graig est plus intéressant et plus profond que les autres James Bond, quand à Eva Green c'est pareil beaucoup plus intéressante que les autres James Bond girl. Il y aune vrai relation entre les James Bond et Eva Green. Ce James Bond est plus noir et plus profond que les précédents avec un vrai scénario.
    James Bond 007 contre Dr. No
    James Bond 007 contre Dr. No
    Publiée le 5 décembre 2011
    Le tout premier James Bond n'est pas forcément le meilleur des James Bond mais c'est le plus important! Sean Connery est excellent et restera comme un des meilleurs en James Bond!
    Ipcress - Danger immédiat
    Ipcress - Danger immédiat
    Publiée le 5 décembre 2011
    Un bon film palpitant au scénario bien ficelé avec un très bon jeu d'acteur. La scène finale est très bien mené pendant tout le film.
    Haute trahison
    Haute trahison
    Publiée le 5 décembre 2011
    Du déjà vu! Combien de fois on a déjà vu ce scénario de complot politique?! La différence c'est que ce film reprend toutes les recettes des précédents films mais en le faisant mal. Un film tout juste bon à faire un téléfilm.
    Cody Banks agent secret 2 destination Londres
    Cody Banks agent secret 2 destination Londres
    Publiée le 5 décembre 2011
    Comme pour le premier c'est avant tout un film destiné à un public très jeune, il est donc inutile de critiquer le côté irréaliste du film ce n'est pas destiné à l'être. On prend du plaisir à regarder ce film avec ces nombreuses scènes d'humour, cependant il est un cran en dessous du premier.
    Cody Banks : agent secret
    Cody Banks : agent secret
    Publiée le 5 décembre 2011
    Bien sûre que le scénario est irréaliste, bien sûre que c'est pas très crédible la CIA qui engage un ado pour réaliser ses missions,... mais ce film n'est pas un film destiné à être réaliste c'est avant tout un teen movie sur fond d'espionnage. Une fois qu'on a compris ça on peut savourer ce film sans se prendre la tête et passer un bon moment devant ce film dans lequel on trouve de bonnes scènes d'action et devant lequel on rit pas ...
    Ballistic
    Ballistic
    Publiée le 4 décembre 2011
    Un film au scénario très moyen et invraisemblable! Cependant, malgré ce scénario invraisemblable, on passe un bon moment devant ce film en grande partie dû à l'action haletante et à de bons acteurs.
    Bienvenue chez les Ch'tis
    Bienvenue chez les Ch'tis
    Publiée le 24 novembre 2011
    Comédie sympathique on passe un bon moment! Mais je ne le regarderai pas une deuxième fois! il vaut le coup d'être vu
    Mamma Mia!
    Mamma Mia!
    Publiée le 6 octobre 2011
    J'avais vu la comédie musicale à Broadway (elle est était d'ailleurs excellente), le film est sympa même si on ne peut pas vraiment comparer, j'ai tout de même passer un meilleur moment devant la comédie musicale. Cela étant j'ai tout de même passer un bon moment. Les acteurs sont très bon notamment Meryl Streep!
    Munich
    Munich
    Publiée le 2 octobre 2011
    Long et ennuyeux! 2h30 pendant lesquels ils ne se passent pas grand chose! On s'ennuie!
    Police Academy
    Police Academy
    Publiée le 27 septembre 2011
    Le seul intérêt de ce film est l'humour et pourtant on ne rit jamais! C'est assez embêtant quand le seul intérêt du film réside là-dedans! Le film manque cruellement d'imagination! Il ne suffit pas d'enchaîner les gags, pour que les spectateurs rient!
    Largo Winch
    Largo Winch
    Publiée le 18 septembre 2011
    Bon film sans plus! Je regrette pas de l'avoir vu une fois mais pas plus
    Sens unique
    Sens unique
    Publiée le 16 septembre 2011
    Le scénario est très bon malgré quelques incohérences et une histoires parfois inégales. Ce film a malgré tout beaucoup de défaut. L'histoire est très longue à se mettre en place (plus de 40 min), et pourtant rien ne nécessite une telle longueur avant sa mise en place! Sinon certains passages du film ont mal vieilli. Cependant, malgré ses défauts ce film est intéressant, il a un bon scénario et il nous tient en haleine jusqu'à la fin.
    Shutter Island
    Shutter Island
    Publiée le 14 septembre 2011
    Histoire prévisible, aucun suspense, scénario très pauvre, excessivement long! Le seul intérêt du film est la musique qui est colle très bien au film!
    Wall Street
    Wall Street
    Publiée le 13 septembre 2011
    Meilleure que la suite que nous a pondu Oliver Stone mais bon ce n'est pas pour autant un bon film! Là aussi un scénario maigre, une histoire plate sans grand intérêt! Bref, on s'ennuie devant ce film!
    Infernal affairs III
    Infernal affairs III
    Publiée le 13 septembre 2011
    L'idée de départ de ce troisième volée était bonne mais a été très mal traitée! En effet, le film est particulièrement brouillon et confus, au final on ne comprend rien à l'histoire! A trop vouloir être farfelu et faire une histoire compliquée, les scénaristes s'y sont perdus et ont perdu le spectateur par la même occasion!
    Nowhere Boy
    Nowhere Boy
    Publiée le 13 septembre 2011
    Un film très intéressant sur l'adolescence de John Lennon avec d'excellent acteur! La bande son est très très bonne!
    Nowhere
    Nowhere
    Publiée le 13 septembre 2011
    Toujours la même rengaine avec Araki des films sans queue ni tête, sans aucun scénario, rempli de clichés, parlant toujours de la même chose. Alors oui il a son style propre mais encore faut-il que ce soit intéressant!
    Un Plan simple
    Un Plan simple
    Publiée le 8 septembre 2011
    Un film agréable avec d'excellents acteurs! Cependant, l'histoire n'est pas très intéressante et la fin assez prévisible au vu du début de film! Bref un scénario qui avez du potentiel mais au final on s'ennuie un peu devant ce film malgré l'histoire qui a été très bien menée.
    Memento
    Memento
    Publiée le 8 septembre 2011
    Le concept et intéressant mais est très mal exploité! L'histoire est très lente et interminable pour aboutir à une fin beaucoup trop décevante!
    American girls
    American girls
    Publiée le 8 septembre 2011
    Un bon film divertissant malgré les nombreux clichés! A voir pour passer le temps
    Hidalgo
    Hidalgo
    Publiée le 18 août 2011
    Un bon film bien que rempli de clichés et à la fin assez prévisible. Cependant, les décors sont très beaux tout comme l'histoire. Malgré de nombreux clichés et scène gentillette, on est pris par le film. Les acteurs sont excellents!
    Source Code
    Source Code
    Publiée le 18 août 2011
    Un film avec un scénario assez original mais qui au final est assez brouillon. De plus, il y a trop de bon sentiment dans ce film. Cependant, les acteurs sont très bon!
    Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'Apocalypse
    Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'Apocalypse
    Publiée le 6 juillet 2011
    Très très bon film! L'esthétisme est parfait, le scénario est excellent, le suspense l'ait aussi! Je l'ai légèrement préféré au premier! Jean Reno y est excellent comme dans le premier, j'ai préféré largement Benoit Magimel à Vincent Cassel!
    Thirteen
    Thirteen
    Publiée le 6 juillet 2011
    Du vu et revu, aucun intérêt! De plus ce film est bourré de clichés et le scénario est quasiment inexistant!
    Les Rivières pourpres
    Les Rivières pourpres
    Publiée le 4 juillet 2011
    Un très bon thriller haletant, j'ai cependant était assez déçu par la fin que je trouvais prévisible et un peu bâclé sinon j'aurai mis 5 étoiles! Jean Reno joue extrêmement bien dans ce film, j'ai par contre était déçu par Vincent Cassel que j'ai trouvé très moyen!
    Hitman
    Hitman
    Publiée le 22 juin 2011
    Un excellent film d'action dans lequel on ne s'ennuie pas une seule seconde, même si le scénario n'est pas très recherché.
    Very Bad Trip 2
    Very Bad Trip 2
    Publiée le 20 juin 2011
    Légèrement en deçà du précédent mais i est tout de même assez drôle!