Films
Séries
Emissions
Une comédie gore très originale et unique en son genre. Accompagné d'une belle couleure de fond bleu et d'une bande son entrainante et agréable à entendre, "Brain Damage" nous offre une série de scènes délirantes et gores. Elmer, ce fameux petit alien bleu délirant qui parle prend possession de Brian en le rendant accro à sa drogue qui lui injecte directement dans le cerveau pour lui faire voir de toute les couleurs en échange de plusieurs cerveaux humain. On aura donc droit à une succession de scènes bourrées d'hémoglobines parfois assez répugnantes malgré la présence de certaines longueurs, un jeu d'acteur mauvais et des personnages stupides. On apreciera, toutefois, cette petite histoire de relation entre l'alien et l'adolescent victimes de son besoin de ce liquide bleu qui lui fera tomber, petit à petit, dans une situation qui nous fera rappeler "Requiem For A Dream". Une morale concernant la drogue ? S'il y en a une, on n'y fera pas attention contrairement à ces enchainements d'humour noir et de giclures de sang qui nous feront passer un super moment. 3.5/5