Sheena29
Films
Séries
Emissions
Publiée le 24 mars 2021
Du grand n'importe quoi.. Hilary swank est tombée bien bas... On devine tout très très vite..
. Et que dire de la fin... Ça part dans tout les sens et ça n'est même pas cohérent.. Bref même ci vous aimez comme moi hilary swank passez votre chemin
Publiée le 18 juin 2013
Very bad trip 3 ou plutôt 1.3...Aucune originalité, encore et toujours la même chose il étant temps de finir cette saga en perte d'originalité
Publiée le 18 juin 2013
Un pur chef d'oeuvre. Le film est vraiment prenant et stressant
Publiée le 18 juin 2013
Choquant stressant horrible... mais mon dieu que c'est efficace^^. Une très bonne surprise
Publiée le 18 juin 2013
Etant un grand fan de la saga et surtout de l'épisode avec jessica biel je m’attendais à une suite "intéressante".... Mon dieu que fut l'horreur de la surprise du grand n'importe quoi le début est déjà incohérent par rapport au remake de 2003 mais alors la fin du film du nanaresque ! Je le déconseil grandement au fan de la saga qui n'y verrons qu'un film pour le fric et rien d'autre. Les personnages ne sont pas exploité et que dire de ...
Publiée le 18 juin 2013
Différent du premier volet, beaucoup plus gore un bon film malgré une fin prévisible
Publiée le 18 juin 2013
Le meilleur de la saga jessica biel est parfaite pour le rôle
Publiée le 18 juin 2013
Un très beau film avec une bonne moral dommage qu'il ne dure pas longtemps car je trouve qu'il manquait quelque chose
Publiée le 18 juin 2013
Je lui met 5/5 car ce film m'a agréablement surpris !!! Bon les effets spéciaux ne sont pas extraordinaire mais vu le budget il s'en sort plutôt bien. Pas un chef d'oeuvre mais un bon petit film à regarder quand on ne sais pas quoi faire
Publiée le 23 avril 2013
Une très bonne adaptation du jeu video. Les décors, les effets spéciaux, sont époustouflant !
Publiée le 22 mai 2012
Décalé, brillant, poilant !!! Ce film est tous simplement excellent !
Publiée le 4 avril 2011
Excellent film, le meilleur de la saga ! A voir absolument.... en 3D !
Publiée le 3 juillet 2010
Un mélange entre the descent et alien, un film qui m'a beaucoup surpris dans le sens ou je ne penser pas le trouver ci bien au première abord. A voir absolument !
Publiée le 3 juillet 2010
Excellent film. Aussi bon que le première opus. A voir absolument !