Le film est sympathique car ce type de film d'aventures est rare dans la production française. Cependant il souffre d'un manque de moyens, c'est un peu un benjamin Gates du pauvre mais on ne s'ennuie pas et l'histoire est presque crédible si ce n'est l'utilisation d'un tunnelier à faible profondeur qui est un peu grotesque.
j'avais aimé le premier captain america. on est très loin de la qualité de ce premier film. Le scenario est plus que faible et les acteurs , je pense en particulier à Harrison Ford, le ressentent.Triste.
une tres bonne surprise. je ne m'attendais pas à un film de cette qualité vu le passé de Frank Dubosc. l'humour noir à ce niveau c'est rare dans le cinema français d'aujourd'hui.
3 bons films français sortis en cette fin d'année avec en fanfare et un ours dans le jura,c'est inattendu. En tout cas voilà un film sympathique qui merite qu'on aille le voir.
grosse deception. on est loin de la qualité du premier opus. Trop de scenes dans le colisée et pas assez d'attention à un scenario crédible
un film americain de bonne qualité sans plus mais par rapport au niveau actuel de la poduction hollywoodienne, c'est un chef d'oeuvre.
une vrai reussite contrairement aux 3 mousquetaires qui m'avaient deçu. Acteurs, decors, realisation sont tous au top. Une mention spéciale à Pierre Niney qui campe avec beaucoup de talent le role titre.
Une bonne surprise. Pour une fois le film est bien meilleur que sa bande annonce; Une comédie sans prétention qui est plutôt réussie avec une prestation de Sabine Azema particulierement savoureuse. J'ai aussi adoré le pitch final
un nanar intégral. Alors que les précédents films de la franchise faisait un effort pour rendre cohérent l'ensemble de l'histoire avec des scenarios soignés et une qualité de réalisation, là patatras un scenario pourri, une actrice mignonne certes mais pour laquelle je me suis demandé où diable dans ce monde dominé par les singes elle avait pu trouver un endroit pour se faire refaire les lèvres, des singes, beaucoup de singes mais ...
Était il bien utile de revisiter le roman. Même Richard Lester restait fidèle à Dumas à part le défilé montagneux entre Paris et Calais qui m'avait laissé rêveur. Bref pourquoi inventer de nouveaux personnages et en supprimer d'autres? Pourquoi vouloir faire de portos un bi? D'ailleurs où sont passés Aramis et Porthos qu'on voit très peu? bref le film ne m'a pas convaincu et je n'irai pas voir le deuxième volet.
ça se laisse regarder. La première partie du film qui concerne la constitution de l'équipe est plutôt agréable. Après ça se gate: récit manquant de crédibilité interne et abus d'effets spéciaux pas particulièrement réussis. Côté acteur dur d'imaginer Hugh Grant en méchant. Pour les autres mention passable.
Autant le premier était nul de chez nul autant le deuxième m'a beaucoup amusé. Certes il n'y a pas Gemma Aterton mais Mélanie Laurent ne depareille pas. Le film est beaucoup plus loufoque et déjanté que le premier. Peut_etre que le troisième concourrera aux Oscars.
très bon film intimiste racontant la jeunesse de spielberg. Difficile d'accorder 5 étoiles à ce film comme le font les critiques car meme si le film montre parfaitement les qualités de realisateur de Spielberg, l'histoire est l'histoire d'une famille comme il y en a tant d'autres marquée par le divorce des parents. une chose m'a étonné c'est l'antisémitisme qu'a rencontré Spielberg aux USA alors que pour ma part en France à la même ...
film très inegal. Une première partie plutôt réussie( jeu des acteurs, atmosphère) puis l'histoire devient de moins en moins crédible et tout paraît artificiel, surjoué.
autant le premier opus était agréable avec de nombreux rebondissements autant le deuxième est terne voire ennuyeux. Daniel Craig à contre emploi de son rôle de James bond est toujours aussi savoureux mais les autres personnages n'accrochent pas.
un film fait pour être admiré en salle. je comprend que les cinémas comptent sur avatar 2 pour sauver la saison. C'est tellement beau tellement vrai que l'on oublie que comme pour le premier le scénario n'est pas le point fort du film. On en prend plein les yeux on ne s'ennuie pas une seconde malgré les 3h12 du film. Oui Cameron est un magicien.
divertissement du niveau d'uncharted. Le film se laisse regarder, on ne s'ennuie pas mais c'est tout ce que l'on peut dire de positif.
on ne va pas se le cacher c'est du sous Benjamin Gates et du sous sous Indiana Jones mais on regarde un film sans temps mort plutôt plaisant.Je me pose juste une question pourquoi prendre des acteurs petits et moches. Je ne savais pas que la taille des américains plafonnait à 1,70 m.
comme j'aurai aimé mettre une étoile de plus tant la première partie m'a bluffé (scénario, jeu des acteurs, décors, costumes).Malheureusement la deuxième partie si elle garde l'essentiel des qualités ci-avant souffre d'un manque de rythme qui va en s'accentuant sans parler de la dernière scène qui m'a paru totalement inutile.
la nouvelle obsession d'Holliwood pour les films de plus de 2h20 a encore frappé.
l'animation est parfaitement réussie, les heros sont sympathiques, le méchant est très méchant mais il y a un problème la musique est de la variété US toute pourrie. De quoi gâcher un dessin animé si réussi par ailleurs.
j'ai mis une étoile car Carrie-Anne Moss a très bien viellli. Pour le reste la catastrophe car le scénario est incompréhensible pour qui n'a pas lu les 100 pages d'explication nécessaires. Il n'y a pas de rythme, des longueurs à n'en plus finir, du bavardage, très peu d'action
dommage que la première partie du film traîne en longueur car après on accroche à l'histoire. les acteurs sont à la hauteur Ridley scott un peu moins.
un vrai nanar . vouloir s'inspirer et de la tour infernale et de die hard était une très mauvaise idée. on ne croit pas une seconde à l'histoire d'ailleurs les acteurs n'y croient pas non plus.
une vrai bonne surprise. N'étant ni fan de ciné Dion ni des biopics j'avais accompagné ma femme un peu à contre cœur. Finalement j'ai trouvé le film excellent gros moyens, acteurs remarquables et très bonne réalisation . Valerie Lemercier est vivement remontée dans mon estime.
très beau film respectant ,trop peut-etre , le roman Je me demande cependant ce qu ont pu comprendre ceux qui n'ont pas lu le livre vu que le rôle de l'imperium et surtout du Bene Gesserit sont à peine esquisses.
Finalement ce fut une déception. Très bel exercice de style mais sans âme avec des acteurs principaux auxquels on ne s'attache pas. Jusqu'au 3/4 du film on se laisse prendre mais quelques scènes grotesques finissent par gâcher le spectacle.
Quand j'ai vu les rapides et la cascade supposés se trouver dans l'Aisne, j'ai pensé aux 3 mousquetaires de richard Lester ou l'on retrouvait la sierra Nevada aux alentours de Calais .a partir de ce ...
vraiment un film formidable. Remarquable performances des acteurs avec une mention spéciale a Jean Dujardin que pourtant je n'aime pas beaucoup. Une reconstitution très soignée . Une histoire qui tient en haleine alors que l'affaire Dreyfus est connue de tous. on ne voit pas le temps passer malgré les 2h12 du film.
Bravo à Polanski.
Bravo à Polanski.
Un film épatant
Comme ça fait du bien de voir un film français qui ne soit pas une comédie débile. C'est fin ,intelligent. On ressort du cinema heureux.
une vrai bonne surprise
je croyais Spielberg trop vieux pour traiter un film de geek. Grave erreur! A part quelques longueurs qui me conduisent à retirer une étoile, on est devant un film vraiment original avec des idées, beaucoup d'idées ce qui n'est jamais le cas avec des films inspirés par des jeux videos existants., C'est d'abord un film pour les ados mais les plus agés se délecteront en recherchant les references aux années 70.
Pas mal
Il y a tellement peu de films qui ne soient ou des films d'horreur ou des films pour enfants ou des films de superhéros que l'on se doit de profiter des rares opportunités de voir des films à l'ancienne.
Le film est bien réalisé, les acteurs montrent leur talent et pourtant je n'ai pas accroché. L'histoire de l'héroïne est sans grand intérêt si l'on excepte son début. Et puis pas de chance le physique de Jessica Chastain ne me ...
J'avais détesté les petits mouchoirs et je m'étais juré de ne plus voir de film de Guillaume Canet. Mais la bande annonce avait l'air sympa et j'ai craqué. Bien m'en a pris. Enfin une comédie française réussie. On rit du début à la fin. Guillaume Canet est remarquable d'auto dérision, Marion Cotillard est géniale.
Yvan et Alain Attal de même que Johnny Halliday ont des scènes jouissives.
Yvan et Alain Attal de même que Johnny Halliday ont des scènes jouissives.
2h08 d'ennui profond.
Ou diable était la magie vantée dans de nombreuses critiques. Mes voisins baillaient et moi je regardais ma montre tous les quarts d'heure. Musique sans intérêt et chansons niaises.
Je me demande quelle femme peut trouver du charisme à Ryan Gosling.
La prochaine fois je me méfierai des critiques unanimes.
Je me demande quelle femme peut trouver du charisme à Ryan Gosling.
La prochaine fois je me méfierai des critiques unanimes.
qu'il est difficile d'adapter au cinema un jeu video!
Autant le jeu m'a bluffé dés son premier opus autant le film m'a déçu. Les acteurs n'y sont pour rien (sauf la maheureuse Marion Cotillard qui délivre une prestation bien médiocre) mais je n'en dirais pas autant des scénaristes et du réalisateur. Passez votre chemin , il y a de bien meilleurs films à voie en ce moment
une critique tardive
un excellent film pour les 7 à 77 ans qui risque de passer au dessus de la tête des plus petits.
Une qualité graphique incroyable, des personnages attachant, un scenario digne des meilleurs polars.
Disney s'est reveillé et c'est tant mieux.
Disney s'est reveillé et c'est tant mieux.
Finalement une bonne surprise
J'ai été voir ce film sans enthousiasme et finalement en suis ressorti en ayant passé un bon moment.
Jodie FOSTER a réussi donner une dynamique a l'histoire qui se maintient tout au long du film et CLOONEY est vraiment très bon. Julia ROBERTS est un peu en retrait. A revoir la ravissante Caitriona BALFE. Ah ces irlandaises!
quelle deception
j'ai été voir un navet. Je n'en reviens pas, alors que j'étais un fan depuis le premier épisode. Pas de scénario ,nouveaux acteurs avec le charisme d'une huitre. j'espère que leurs salaires étaient à la hauteur de leur nullité.
Incohérence totale l'actrice principale maitrise la force en 100 fois moins de temps qu'il n'en a fallu à Luke et en plus pas de maitre Yoda pour la former.
Visiblement le public vidé ce sont ...