Films
Séries
Emissions
Un grand film policier, réaliste, surprenant, bouleversant, drôle et nécessaire! La réalisatrice nous emmènent dans l'univers complexe de la Brigade de Protection des Mineurs sans idées préconçues, sans démagogie et philosophie de comptoir, le tout porté par des acteurs incroyables (Un JoeyStarr fascinant, une Karin Viard magistrale et une Naidra Ayadi formidable). Un très bon film 5 étoiles! Bravo Maiwenn!
Très bon film avec de belles images et des acteurs très bien dirigé. Le réalisateur nous fait partager en plus de l'histoire d'un père et d'un fils, une initiation au vin et c'est avec talent qu'il nous fait sentir et déguster les vins à travers une très belle mise en scène.
Dans son style Colombiana est bon. Le rythme est soutenu, les acteurs convaincant, les codes du film d'action sont respectées mais sans en abuser. Le film est parfois un peu "clipé" mais cela reste une vraie réussite. A voir donc pour les amateurs du genre.
Le cinéma anglais donne une nouvelle leçon... Un jeu d'acteur parfait, (Colin Firth impeccable) et une très belle mise en scène, voilà un film à ne pas manquer en ce début 2011!!
Un très beau film désormais culte pour la nouvelle génération et porté par des acteurs talentueux!!! Une mention spéciale à Mathieu Simonet qui donne à son personnage une réelle profondeur!! Dommage qu'il n'y ai pas de suite...
"Brothers" aurai pu être l'échec de l'année avec ce scénario plutôt simpliste. Et pourtant, il échappe à ce titre pour devenir une des meilleures sorties de ce début d'année 2010. Cela en raison d'une alchimie parfaite entre les acteurs. Tobey Maguire est absolument incroyable de justesse dan son jeu. Passer d'une étiquette de "Super Hero" (Spiderman) à un soldat détruit par la guerre qui s'accorche tant bien que mal à la femme qu'il ...
Un très beau film réalisé avec talent. L'univers de Caro/Jeunet est comme toujours très soigné et avec des personnages étranges, inquiétants et attachants. Le réalisateur réussit ici un subtil mariage entre un récit biblique et un futur profondément déshumanisé sans jamais tomber dans les clichés...C'est un film de SF unique. A voir.
Un très bon film français, joué de façon très subtil par un Dussolier plus vrai que nature et un Julien Boisselier plus que convaincant. La fin est un peu prévisible mais n'enlève rien au plaisir que procure se film.
A voir.
A voir.
Un film de qualité mené par des acteurs talentueux et très bien dirigé par un réalisateur talentueux. La bande son et le montage sont à saluer au passage pour le travail réaliser. A voir absolument.