Films
Séries
Emissions
Un moment de cinema intense et passionnant mettant en avant le destin hors du commun d'un super-heros legendaire. Avec cet opus reussi, Christopher Nolan nous depeint les jeunes annees de Bruce Wayne. Ce riche heritier va devenir Batman pour nettoyer Gotham City de la terreur et de la criminalite. Bien perceptible ici, le desir de vengeance le ronge depuis la mort de ses parents. Cette rage legitime, combinee à un sentiment de culpabilite omnipresent, rend cette intrigue encore plus forte et humaine. Avec un extraordinaire enchaînement de péripéties, le spectateur est vite séduit par ce long-métrage titanesque. Beaucoup d'actions et d'émotions sont au programme. Quant à la réalisation, elle est totalement irréprochable et contribue à rendre le film meilleur. Pour ce qui est des personnages, ils sont très attachants et fidèles à l'esprit du comics. Soulignons également la magnifique prestation d'ensemble de ce casting efficace avec, en première ligne, un Christian Bale prodigieux. Bref, "Batman Begins" est une excellente production qui mérite vraiment le détour.