Michaël G
    Emissions
    L'Âge de glace 2
    L'Âge de glace 2
    Publiée le 15 février 2010
    Moins bien que le premier, c'est indéniable.
    Shrek 2
    Shrek 2
    Publiée le 26 octobre 2023
    Bon film pour vos enfants et grands enfants. Quelques passages font sourires et l'histoire est simple mais ça marche.
    Les Huit salopards
    Les Huit salopards
    Publiée le 4 février 2016
    La chose que je n'ai pas aimé (oui il n'y en a qu'une) la longueur de la première partie. Je me suis dit d'abord, bon c'est parti pour 2h45, donc faut bien que l'histoire s'installe. les dialogues sont longs, mais pas idiots. C'est recherché, mais long quand même. Le premier coup de feu, 1h30 après des dialogues qui ont quand même un impact sur la suite du film. Donc, il ne faut pas s'arrêter à ça. Aimé : le style Tarantino, je suis ...
    La Rage au ventre
    La Rage au ventre
    Publiée le 13 janvier 2016
    ce que j'ai aimé : c'est bien filmé, les acteurs sont bons.
    ce que j'ai pas aimé : c'est du vu et revu. ce film fait penser à beaucoup de film déjà vu. Après ça se laisse regarder, car il n'est pas trop long.
    Spy
    Spy
    Publiée le 4 novembre 2015
    Ce que j'ai aimé: l'humour omniprésent, le casting, le décalage... un film sans se prendre la tête.
    Ce que j'ai pas aimé : un peu long, et certains choix scénaristique.
    Seul sur Mars
    Seul sur Mars
    Publiée le 26 octobre 2015
    Ce que j'ai pas aimé : Film un peu long. Toujours ce patriotisme affiché. Les yeux du monde sont rivés sur nos chers ricains. C'est peut-être un peu abusé parfois.

Ce que j'ai aimé : les images et effets spéciaux valent le détour. Les acteurs jouent bien, avec quelques touches d'humour.
    Essaye-moi
    Essaye-moi
    Publiée le 7 janvier 2015
    Très bon film français. Une histoire d'amour qui est menée avec humour. Les acteurs sont biens imprégné de leurs rôles. On y voit un Pierre Richard vieillissant mais qui joue très bien.
    A voir en famille pour passé un moment de détente !
    Usual Suspects
    Usual Suspects
    Publiée le 21 août 2012
    Trés bon scénario, bien ficelé. Trop peu être, car il faut suivre. Les acteurs y jouent très bien. Le dénouement est génial.
    Je conseil ce film plutôt à un public adulte.
    Arnaques, crimes et botanique
    Arnaques, crimes et botanique
    Publiée le 21 août 2012
    Si vous aimez le cinéma selon Ritchie, et bien vous allez aimer ce film. On reconnais les prémisse de Snatch, mais n'arrive pas encore à la hauteur de celui ci. Plusieurs gangsters s'affrontent avec humour et violence. Un film à voir!
    Les Choristes
    Les Choristes
    Publiée le 21 août 2012
    Trés bon film français, avec de bons acteurs, de belles chansons. On ne s'ennuie pas. A voir en famille.
    Girls in America
    Girls in America
    Publiée le 15 septembre 2010
    Scénario certes déjà traité, mais le film est bien joué. Pas trop long donc ce laisse regardé.
    L'Affaire Josey Aimes
    L'Affaire Josey Aimes
    Publiée le 15 septembre 2010
    Très bon film basée sur une histoire vraie. Bon casting et belle interprétation.
    Shooting Dogs
    Shooting Dogs
    Publiée le 14 septembre 2010
    Dans la lignée de "hôtel Rwanda", ce film est aussi bien. A voir pour un public averti.
    Les Visiteurs
    Les Visiteurs
    Publiée le 23 août 2010
    très bon film français à voir absolument. Une tuerie
    Joyeux Noël
    Joyeux Noël
    Publiée le 13 août 2010
    Beaucoup d'émotion sur cette histoire vraie. De bons acteurs et de bons effets spéciaux.
    Les Noces funèbres
    Les Noces funèbres
    Publiée le 9 août 2010
    Très bon film d'animation. Tim Burton est un génie.
    Le Parrain
    Le Parrain
    Publiée le 28 juillet 2010
    Déjà vu mais revu là. Et ce film est une tuerie. A voir
    Collision
    Collision
    Publiée le 23 juillet 2010
    Une agréable surprise ce film. Certes le sujet a déjà été traité mais bon, cela est fait différement.
    Charlie et la chocolaterie
    Charlie et la chocolaterie
    Publiée le 20 juillet 2010
    Un Tim Burton comme on les aimes. C'est un super conte, magnifique et féerique. Quelques touches d'humour, une bonne bande son et voilà. A voir pour ceux qui ne l'on pas encore vu.
    Batman Begins
    Batman Begins
    Publiée le 15 juillet 2010
    Assez bon film. Il y a un héro, une bonne fin, des effets spéciaux...
    Sin City
    Sin City
    Publiée le 8 juillet 2010
    Sacré casting. Tout le monde joue bien. Les effets de couleurs sont magnifiques. Les histoires s'entrecoisent. C'est un peu farfelu parfois. A voir !
    Man to Man
    Man to Man
    Publiée le 2 juillet 2010
    Bravo. Bon film avec de bons acteurs. Dommage quelques longueures parfois.
    Hotel Rwanda
    Hotel Rwanda
    Publiée le 29 juin 2010
    Très bon film, sur un fait d'histoire réelle. Seul bémol, un doublage limite sur la voix de jean Réno.
    Neverland
    Neverland
    Publiée le 26 juin 2010
    Magnifique histoire. Les personnages sont attachants.
    Trouble jeu
    Trouble jeu
    Publiée le 25 juin 2010
    bon film. Les acteurs jouent bien. L'intrigue est bien menée mais elle se dévoile un peu vite.
    La Chute
    La Chute
    Publiée le 18 juin 2010
    Pour les amoureux de l'histoire, ce film vous plaira. Belle performance d'Hitler.
    La Ligne verte
    La Ligne verte
    Publiée le 31 mai 2010
    magnifique ! Je viens de le voir pour la deuxième fois, et il n'a rien perdu. Les acteurs jouent formidablement bien. A voir, et n'ayez pas peur des 3 heures de film.
    Le Terminal
    Le Terminal
    Publiée le 22 mai 2010
    Tom Hanks est un formidable acteur. A lui tout seul il fait un film.
    Highwaymen : la poursuite infernale
    Highwaymen : la poursuite infernale
    Publiée le 15 mai 2010
    L'une des première scéne m'a fait pas mal rire. Celle où il goutte le cambouis, pas mal... Après l'idée a pas mal était prise. Les courses poursuites sont biens faites. Le film n'est peut être pas assez approfondies, d'ou cette courte durée.
    Le Roi Arthur
    Le Roi Arthur
    Publiée le 12 mai 2010
    Bien filmé, de belles scenes.
    Ballistic
    Ballistic
    Publiée le 11 mai 2010
    J'ai été curieux de voir Lucy Liu et Antonio Banderas. Et bien je l'ai regretté, car il n'y a vraiment rien dans ce film.
    1 duplex pour 3
    1 duplex pour 3
    Publiée le 5 mai 2010
    Je ma suis pas vraiment amusé. Il y as des scénes amusantes, mais voilà.
    La fin est pas mal.
    Amour et amnésie
    Amour et amnésie
    Publiée le 5 mai 2010
    Bon début, avec des passages d'humour, des annimaux sympas... Mais le film perd de son intensité. A voir pour ceux qui aiment les histoires d'amour.
    Ladykillers
    Ladykillers
    Publiée le 3 mai 2010
    Film ennuyeu où il ne se passe pas grand chose. J'ai noté la performence de Tom Hanks.
    Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
    Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
    Publiée le 2 mai 2010
    Plus dark que les premiers volets, il est bien filmé et bien joué. Les nouveaux acteurs sont interessants. J'aime bien aussi l'évolution des personnages tant physiquement que psychologiquement.
    Wonderful days
    Wonderful days
    Publiée le 1 mai 2010
    Bon mangas mais on s'ennui vite. L'histoire n'est pas assez travaillé.