Films
Séries
Emissions
Amateur de rugby, notamment celui du monde amateur et des petites-moyennes communes, j'ai beaucoup aimé ce film qui incarne très bien les valeurs de ce sport, en particulier la convivialité et l'esprit d'ouverture aux autres.
En effet,, il m'est souvent arrivé, pendant ou après un match, de discuter avec des inconnus aussi familièrement que si l'on se connaissait depuis longtemps.
Si vous ne parlez pas couramment l'espagnol, n'allez pas voir la version originale, les sous-titres sont indignes de ce film : minuscules, entièrement blancs (illisibles sur fond clair), et très fugitifs à l'écran.
Cela m'a empêché d'apprécier ce film à sa juste valeur
Cela m'a empêché d'apprécier ce film à sa juste valeur
Le scénario pourrait paraître peu crédible, mais lorsque l'on sait qu'il est basé sur des faits réels, cette réserve est vite dissipée.
Ce film est très sympathique avec une bonne dose d'émotion.
Mention particulière à Alban Ivanov et à Sabrina Ouazani, particulièrement impressionnante dans ses chorégraphies.
Ce film est très sympathique avec une bonne dose d'émotion.