Films
Séries
Emissions
Quelques moments drôles mais déçu du film..
Trop de clichés par rapport à la réalité de ce qui se passe dans une classe et des élèves eux mêmes..
Même si ce film veut rappeler la BD "les profs" , les "loufoqueries" deviennent trop lourdes et les acteurs moyens..
Un super film, pleins d'actions, de rebondissements ! Les effets spéciaux restent pas mal pour l'époque.
Comédie divertissante pour passer un bon moment devant la télé ! L'histoire,bien que prévisible, se laisse regarder jusqu'au bout.
Un film pas terrible, l'histoire manque de cohérence et de crédibilité. C'est l'histoire ou comment on passe d'une vie à l'autre, celui du jeu et de l'argent, en brûlant les étapes et en n'y comprenant presque rien.
Un film moyen, assez brouillon pour avoir des allures de comédie..Quelques erreurs sur l'époque de l'action (voitures..)
Film qui reconstitue parfaitement l'époque de la fin des années 50 (habits, véhicules, objets de la maison...)
L'histoire est sympa et c'est un bon moment à passer en famille !
L'histoire est sympa et c'est un bon moment à passer en famille !
Ouai c'est pas mal, hormis les chansons sur scène, il n'y a pas beaucoup d'actions entre les personnages (hormis le soir à l’hôtel dans une séquence)...
C'est une comédie pas mal. Un bon divertissement !
Film vraiment très sympathique, plein de rebondissement et divertissant !! ( On pardonnera quelques erreurs du film, notamment les voitures l'action se passe en 1993).
Pas mal, petit divertissement sympathique en famille !
La palme de la nullité ! Navet , à éviter.....
Très beau film, ça ne fait pas de doute !!
Très beau film, le couple jouent vraiment bien dans ce film. Plein de tendresse, d'amour mais aussi de rebondissements. On passe un bon moment !
Très très joli film !! Les personnages sont attachants et ces tableaux aux mondes explosifs de couleurs sont agréables à regarder ! A voir !!
Le film ne fait presque que "survoler" le parcours de Thatcher, ce qui est dommage car risque d'ennui !
Un film plutôt moyen au final mais qui se laisse regarder. Aussi, il y a trop de clichés sur la France et les Français !!
Très sympathique film, très bien ficelé et débordant d'énergie !! Les acteurs sont très bon dans leurs rôles !
Film pas mal, ça se laisse regarder !!
Ouai c'est pas mal mais sans plus...le film a tendance à s’essouffler sur la fin. Ceci dit divertissant !
C'est pas mal. De l'action, le film nous tiens en place. A voir au moins une fois pour les amateurs de ce genre de film.
Un film vraiment bof ! Tout d'abord par ces clichés sur les Bretons, notamment les habitants du village (ayant de la famille de ce milieu je connait un peu), ensuite parce qu'il n'y a pas vraiment de rythme et que je n'ai pas trouvé de passages comiques. Quelques erreurs pour l'époque dans le film aussi.
Pas mal, film divertissant, les acteurs nous concoctent une comédie sympathique et plutôt digeste !
Film sympa, un peu caricatural pour les deux personnages principaux mais se suit jusqu'à la fin, surprenante d'ailleurs.
De l'action et des rebondissements tout le long du film qui nous maintiennent en haleine. C'est bien fait !
Agréable surprise pour ce film. De nombreux passages comiques, une comédie divertissante et cette idée d'opposition totale des deux personnage principaux en fait un rendu sympathique.
Difficile de comprendre le Français canadien dans plusieurs scènes du film (surtout celle avec la mère ou l'on ne comprend rien du tout). Sinon, pour une comédie il n'y a rien de bien drôle et l'on s'ennuie parfois des longueurs. En revanche l'esprit de l'époque est sans reproche : décors, habits..
Retour sympa de tout le casting de l'époque (1999), des scènes toujours hilarantes. De quoi passer un super moment devant cet American Pie 4 très réussi !
Un film plutôt moyen au final, l'histoire est intéressante mais le début du film avant le "changement de corps" aurait du arriver plus tard, de ce fait je constate des longueurs au milieu du film..
Un film pas mal. Il y a peut-être un peu trop de clichés en supermarché et dans l'histoire en général, ce qui est un peu dommage.
C'est pas mal, l'histoire est intéressante. Mais le film aurais pu prendre une autre tournure, c'était parfois un peu éloigné de l'histoire.
Super comédie, vraiment drôle !! On passe un agréable moment en regardant ce film !
Pas trop trop accroché, on ne peut pas dire que ce soit simplement une comédie. Mais le fond est bon.
C'est pas mal. Il y a de la fête, plein d'actions et rebondissements qui mettent l'ambiance. Mais on tombe dans la démesure totale, et heureusement que ce n'est qu'un film !!
Très beau film d'animation, Raiponce est magnifique, les décors sont très beau.. Idéal pour passer un bon moment en famille !!
Un film pas mal, l'histoire est un peu trop précipité à mon sens, mais bien fait et agréable à regarder.
Film d'animation vraiment sympathique, bien fait, on réussi a se plonger petit a petit dans l'histoire. Idéal pour passer une bonne soirée !