Films
SériesEmissions
Le film est plutôt bien joué et on rit par moments. Les deux grands pères sont excellents mais la petite fille est assez amtipathique la première moitié du film (menteuse et pas très sympa avec ses grands pères). En bref, c'est une comédie honorable mais qui ne restera pas dans les annales.
Film extrêmement mauvais, vulgaire, pas drôle et totalement débile. Non pas que je sois contre les films débiles (j'ai adoré american pie et very bad trip) mais à condition qu'il y'ait un minimum de talent et de respect du spectateur. Ce film est nul et ses producteurs le savente forcément, donc je considère ce navet comme une véritable arnaque.
J'ai été déçu par ce second opus qui ne répond pas aux questions soulevées par le premier. J'ai plutôt bien aimé la première moitié expliquant les règles du système mais ensuite ça dégénère en hémoglobine et ralentis pompeux sans intérêt.
J'ai bien aimé ce huis clos original. Le rythme est soutenu et il n'y a pas de blabla inutile. On ne s'ennuie pas une seconde.
L'enquête est un thriller classique qui se laisse regarder avec plaisir mais qui ne sort pas du lot. Un film vite vu et vite oublié.
Ex machina est un très bon film d'anticipation. C'est une réflexion sobre et élégante sur l'intelligence artificielle. Amateurs de la série "black mirror", foncez, vous adorerez.
Avec tout le respect que je dois à Jodie Foster, je n'ai pas du tout aimé son film. Le scénario n'est absolument pas crédible, le preneur d'otages ne fait peur à personne, et Georges Clooney est horripilant (surtout doublé en Français). Et, pour qui connait un peu les marchés financiers et leur fonctionnement, cette histoire est ridicule.
J'adore ce genre de thrillers américains mais celui-ci est au dessous de la moyenne. C'est plutôt bien joué et le retournemt final est surprenant, mais ça manque de souffle. A regarder un dimanche pluvieux le lendemain d'une soirée arrosée, mais c'est tout.
J'ai regardé ce film car j'ai lu certaines critiques qui comparaient ce "chef d'oeuvre" à un Sergio Leone, dont je suis un grand fan. Mon dieu, je suis tombé de mon canapé tellement c'est mauvais. C'est une succession de scènes glauques, sadiques, sans aucun intérêt et ça se termine par un torrent d'hémoglobine. C'est un film pour ados en mal de sensations fortes. Désolé, j'ai passé l'âge.... N'est pas Sergio Leone qui veut.
ça n'est pas mauvais, c'est très mauvais. Ce film est absolument pitoyable. Les dialogues sont plats, les acteurs jouent mal et le scénario est grotesque. Si encore c'était un nanard rigolo à la sharknado, mais même pas, c'est prétentieux et donneur de leçons. L'horreur.
Nos jours hjeureux est un mauvais film. Je n'ai pas rit, ce qui est gênant pour une comédie, les personnages sont carricaturaux et les dialogues sont indigents. Même un dimanche pluvieux de lendemain de cuite, ça n'est pas passé.
Si on oublie le côté propagandiste et donneur de leçon du film, c'est une comédie correcte sans plus. C'est plutôt bien joué et on sourit par moment mais ça n'est pas le chef d'oeuvre de l'année.
"Les petits mouchoirs" ne m'ont fait ni rire, ni pleurer, je suis resté de marbre devant ce navet. C'est un film médiocre qui raconte l'histoire de gens médiocres. Ce film est beaucoup trop long, beaucoup trop bavard et beaucoup trop pleurnichard. C'est complètement surjoué. Allez voir ça au cinéma videra votre portefeuille mais n'élèvera pas votre âme.
Justice league n'est vraiment pas terrible. Les dialogues sont indigents, le scénario n'a aucun intérêt et le jeu d'acteur est au ras de paquerettes. Ce film est une vulgaire machine à cash et les gens qui produisent ça n'ont pas grand respect pour les spectateurs. C'et du ciné fast food à l'américaine.
Les survivants est selon moi un très mauvais film. C'est manichéen, totalement prévisible et ennuyeux.
Ce film est très mauvais. Tout sonne faux et les acteurs surjouent. Un nanar peut parfois être intéressant ou rigolo à regarder, mais là, c'est seulement un ennui profond qui vous guette.
Soyons clair, ça n'a rien à voir avec le génie de la BD de GOSCINNY et UDERZO. ça n'est absoument pas drôle et les acteurs jouent très mal.
Quel dommage, un tel sujet aurait mérité un bon scénario, un bon réalisateur et surtout un bon dialoguiste. C'est assez lent et ennuyeux, le sujet est traité par le petit bout de la lorgnette sans aucune finesse. ça n'est pas mauvais, c'est très mauvais.
J'ai adoré le souffle épique de ce film. Les costumes et la photographie sont magnifiques.
En tant que Breton, je connaissais déjà l'histoire de Charette mais j'ai quand même appris deux ou trois choses. "Vaincre ou mourir" est un film qui pourrait être projeté pour les élèves qui étudient la révolution française.
Ne vous attendez pas à un thriller endiablé. C'est en fait une biopic assez lente et molassonne. On pense que la tension va s'installer progressivement mais le rythme reste très lent pendant tout le film.
Si vous avez gardé votre âme d'enfant et que vous avez aimé le dessin animé de walt dysney, vous adorerez ce film. Les effets spéciaux sont au top, la princesse est à croquer, Jaffar est très très méchant, et les chansons du dessin animé sont là. Que demander de plus pour un film familial de Noêl ?
Equalizer est un bon film d'action simple et efficace. C'est assez jouissif de voir les méchants se faire exécuter style flamme bien moyen âgeuse.
Il ny'a rien à tirer de ce très mauvais film.
C'est mal, joué, prévisible et moralisateur.
Film à fuir.
C'est mal, joué, prévisible et moralisateur.
Film à fuir.
J'ai beaucoup aimé ce huis-clos de science fiction. Le suspens est permanent et il ne risque pas d'y avoir de dialogues inutiles puisqu'il n'y a qu'un seul personnage.
Comme quoi, il n'est nul besoin de gros paquets de dollars et d'effet spéciaux pour réaliser un bon film.
L'idée de départ est géniale. Mettre des SDF dans les appartements parisiens des bobos pro droit au logement, quelle régalade ça serait. "Une rafle à l'envers" comme le dit si bien Anémone à la fin du film.
Et pourtant, la mayonnaise ne prend pas. ça n'est pas la faute des acteurs qui sont tous très bons. Je pens que c'est l'écriture qui est très moyenne. On rit peut, on sourit parfois, on s'ennuie souvent.
Bon petit thriller très original. On ne s'ennuit pas une seconde et on s'attache vraiment au personnage principal.
Et glou et glou et glou, ce film est un véritable naufrage. Que diable de si bons acteurs ont ils été faire dans cette galère ? Les dialogues sont grossiers et, surtout, le film n'est absolument pas drôle, ce qui peut s'avérer gênant pour une comédie...
J'ai beaucoup de mal à comprendre la note de ce film qui n'a aucun intérêt. ça n'est ni intéressant ni drôle, et c'est d'une lenteur !!! Epargnez vous ce navet, il y'a tellement de bons films à voir
C'est assez affligeant de médiocrité et de vulgarité, et surtout ça n'est absolument pas drôle, ce qui peut s'avérer gênant pour une comédie.
Game night est une comédie légère qui ne casse pas trois pattes à un canard. C'est très moyen mais on ne passe pas un mauvais moment. Très dispensable donc.
Si vous voulez un condensé de toute la bêtise et l'arrogance US, vous pouvez regarder ce film. 2H00 de blagues pipi caca bas du front et de vulgarité. American pie 4 relève quasiment du chef d'oeuvre face à ce navet.
Bonne petite comédie feel good. Les acteurs sont bons et les dialogues sont exempts de la vulgarité habituelle des comédies Françaises. Enfin une bonne comédie Française, ça devient de plus en plus rare.
C'est assez moyen mais ça se laisse regarder sans ennui. Petite comédie vite vue vite oubliée mais on a tellement vu pire.
Film assez original difficile à raconter. C'est assez dépaysant de se retrouver dans cette famille Corréenne. De là à obtenir la Palme d'Or, il ne faut pas exagérer.
Le twist final est assez bon, mais 2h pour en arriver là, c'est trop long. Film moyen qui se laisse regarder mais il y'a beaucoup mieux dans le genre.
J'ai assez bien aimé ce huis clos SF. L'ambiance est excellente et le premier tiers du film est vraiment très bon. J'aime un peu moins les deux derniers tiers du film et je ne suis pas certain d'avoir parfaitement compris la fin.