Fargo Boy
    Emissions
    Vaiana 2
    Vaiana 2
    Publiée le 6 décembre 2024
    Huit ans après on prend les mêmes et on recommence. Même couleur, même image, même musique, même scénario. Un de trop.
    37 : l'ombre et la proie
    37 : l'ombre et la proie
    Publiée le 23 novembre 2024
    Le scénario n’est vraiment pas du tout crédible et le jeu des acteurs n’est vraiment pas convaincant. Il ne se passe pas grand-chose, et on est très loin d’un road movie.
    Iron Claw
    Iron Claw
    Publiée le 29 janvier 2024
    Si l'atmosphère d'époque est bien rendue,et les costumes et les décors sont bien rendu, l'histoire n'est vraiment pas très prenante.
    Rebel Moon: Partie 1 - Enfant du feu
    Rebel Moon: Partie 1 - Enfant du feu
    Publiée le 31 décembre 2023
    Un bon scénario, des décors incroyables,une très belle histoire, de super effets spéciaux, servi par de très bons acteurs : du très grand Zac Schneider. Vraiment, un spectacle d'anthologie !
    Monster Hunter
    Monster Hunter
    Publiée le 29 décembre 2023
    Un scénario, pas très créatif car l'histoire est vue et revue et même les monstres sont déjà sortis en pixels informatique. Je ne comprends pas que les producteurs puissent mettre autant d'argent dans des scénarios déjà visité et revisité.
    Vermines
    Vermines
    Publiée le 27 décembre 2023
    Quelle belle réussite française pour terminer l'année 2023 ! 4 étoiles pour encourager ce type de création française. Ce n'est pas un film d'horreur, mais plutôt un film d'épouvante et d'action avec un bon jeu d'acteur et une dynamique très soutenue tout du long. Bravo aussi aux effets spéciaux. Et la bande sonore est top. Rien à ajouter !
    Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    Publiée le 22 décembre 2023
    Très sympathique et très bien fait mais il faut dire que je suis un inconditionnel du duo donc je ne suis pas objectif. On passe cependant un très bon moment et on pardonne tout à ces deux là.
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Publiée le 17 décembre 2023
    Aussi brillant et aussi dynamique que le premier épisode. Vraiment du grand cinéma avec néanmoins et c'est normal une impression de déjà vu. Bravo aux décors ,aux costumes et aux acteurs.
    Wonka
    Wonka
    Publiée le 13 décembre 2023
    C'est une comédie musicale du genre de Mary Poppins et ça va vraiment plaire à ceux qui aiment ce type de film comédie musicale. C'est très bien fait avec beaucoup d'imagination et on passe un bon moment.
    Noël Joyeux
    Noël Joyeux
    Publiée le 7 décembre 2023
    Un film très franchouillard pour les personnes âgées avec de l'humour, complètement périmé. Difficile de tenir jusqu'au bout.
    Migration
    Migration
    Publiée le 6 décembre 2023
    Voilà qui ravira les enfants. Des images magnifiques et des personnages très attachants mais dans l'ensemble une impression très large de déjà-vu. Un bon moment à passer en famille.
    Thanksgiving : la semaine de l'horreur
    Thanksgiving : la semaine de l'horreur
    Publiée le 4 décembre 2023
    La première demi-heure vaut elle seule quatre étoiles. Le reste est convenu et on passe un très bon moment. L'ensemble un très bon divertissement d'horreur et d'humour.
    How to Have Sex
    How to Have Sex
    Publiée le 15 novembre 2023
    Par rapport à l'affiche du film, je m'attendais à un film surprenant. Pas du tout, c'est vraiment plat. Un énième film de Spring break mais où il ne se passe rien balourd et répétitif. Vraiment très décevant.
    Complètement cramé !
    Complètement cramé !
    Publiée le 1 novembre 2023
    On est bien loin du livre. Là c'est vraiment de la guimauve, très sirupeux et les effets comiques ne sont pas terribles.Je suis vraiment déçu car il y avait de la matière pour faire un très bon film.
    Le Dernier Voyage du Demeter
    Le Dernier Voyage du Demeter
    Publiée le 28 août 2023
    Très belle photographie, de très beaux décors, des costumes, superbes...Tout ça pour une histoire vue et revue.Vraiment rien de nouveau et c'est pour ça que je mets la note :moyen. Bof!
    Yannick
    Yannick
    Publiée le 13 août 2023
    Un film de Quentin Dupieux c'est comme un kebab : fait avec n'importe quoi indigeste et très souvent on regrette beaucoup. Mais pour une fois celui-ci c'est le moins kebab de tous et on passe un bon moment très agréable.
    En eaux très troubles
    En eaux très troubles
    Publiée le 6 août 2023
    Du gros divertissement identique au premier avec beaucoup plus de folie. Un bon moment de cinéma, où il faut déposer son cerveau à l'entrée et surtout plus penser à rien.
    À contretemps
    À contretemps
    Publiée le 10 juillet 2023
    C'est du vu et du déjà-vu. Ce film ne présente strictement aucun intérêt car il n'y a aucune nouveauté. C'est très rébarbatif et le tout est cousu et recousu. C'est du niveau d'un téléfilm sans aucun intérêt.
    Transformers: Rise Of The Beasts
    Transformers: Rise Of The Beasts
    Publiée le 11 juin 2023
    Comme les anciens : les effets spéciaux sont sublimes et les scènes d'action et les cascades magnifique. Par contre le scénario est très mince et l'humour n'est vraiment pas terrible. Bref un bon film pop-corn et rien de plus.
    L'Amour et les Forêts
    L'Amour et les Forêts
    Publiée le 27 mai 2023
    Je ne m'attendais pas à grand-chose et bien, je n'ai pas été déçu : on assiste à un téléfilm sur une histoire de couple vu et revu avec aucune autre valeur ajoutée. Et c'est d'une banalité que ça en est effarant.
    John Wick : Chapitre 4
    John Wick : Chapitre 4
    Publiée le 22 mars 2023
    Là, on a sorti l'artillerie lourde ! Quasiment trois heures de cascades et de scènes d'action hallucinantes avec un scénario qui tient bien la route et de superbes images de Paris. On laisse son cerveau à l'entrée et on se laisse emporter par un film ultra musclé.
    The Fabelmans
    The Fabelmans
    Publiée le 4 mars 2023
    À part la très bonne reconstitution historique des années 50, le film est très long pas du tout captivant et très ennuyeux. J'ai eu beaucoup de difficulté à tenir 2h30 devant cette absence d'action et d'émotion.
    Les Têtes givrées
    Les Têtes givrées
    Publiée le 13 février 2023
    Je voulais voir ce film surtout pour les images de glacier et de montagne. Et dans l'ensemble je n'ai pas trouvé la photo graphie phénoménale.C'est un téléfilm conventionnel sans éclat et moyennement joué.
    Athena
    Athena
    Publiée le 25 septembre 2022
    Sur la forme c'est aussi bien filmé et aussi nerveux que BAC NORD mais pour le fond c'est différent car on assiste à une répétition très lourde et très indigeste de la glorification de la racaille ; ce qui devient très rapidement malaisant.
    Nope
    Nope
    Publiée le 22 août 2022
    Il ne faut pas s'attendre à un blockbuster mais plutôt à un film d'art et d'essai complètement décomplexé ou le réalisateur laisse libre arbitre à son délire visuel créatif. Il faut dépasser les trois-quarts du film pour comprendre à quoi on a affaire : une vraie réussite !!
    Carter
    Carter
    Publiée le 7 août 2022
    Aucun temps mort, 100% pure action adrénaline au maximum, pas le temps de respirer. Ici on dépose son cerveau à l'entrée et on le récupère à la fin une fois rincé par ce mega film d'action.
    The Gray Man
    The Gray Man
    Publiée le 27 juillet 2022
    C'est vraiment dommage que le film ne soit pas sorti sur grand écran au cinéma car les scènes d'action sont vraiment époustouflantes et on perd beaucoup en regardant sur une télé simple. Le jeu des acteurs est très bien et le scénario solide
    Un bon film d'action classique
    Thor: Love And Thunder
    Thor: Love And Thunder
    Publiée le 16 juillet 2022
    C'est sans aucun doute le moins bon de tous les Thor avec de l'humour ridicule et des effets spéciaux qui sont franchement ridicule. Heureusement une belle bande-son qui encadre les scènes d'action.
    Irréductible
    Irréductible
    Publiée le 11 juillet 2022
    Très très très sympa. Merci Jérôme Commandeur de nous faire passer un si agréable moment en taquinant les fonctionnaires subtilement sans jamais se moquer.
    En corps
    En corps
    Publiée le 11 avril 2022
    Le premier quart d'heure est magnifique, sublime et tout en raffinement. C'est vraiment un hommage à la danse classique. La suite sombre rapidement dans un film à l'eau de rose et un téléfilm guimauve.
    Blacklight
    Blacklight
    Publiée le 3 mars 2022
    On a vraiment une impression de vu et déjà vu avec ce nouveau film de Liam Neeson avec cette Fois une fin bâclée.
    Ceci étant ,cela se regarde sans déplaisir car il y a de très bonnes scènes d'actions et de superbes cascades.
    Uncharted
    Uncharted
    Publiée le 22 février 2022
    Si vous avez vu l'adaptation en film du dessin animé Dora l'exploratrice et bien c'est du même niveau : ça se regarde sans déplaisir et c'est bien fait… Mais vraiment sans plus !
    Les Vedettes
    Les Vedettes
    Publiée le 14 février 2022
    Alors là bravo…
    C'est tellement difficile de faire de l'humour à notre époque sans vexer les gens… Que je dis bravo ! Le palma show dans toute sa splendeur mais encore plus réussi que la fois d'avant. On passe 1h40 de pur plaisir et on ressort de la salle avec le sourire aux lèvres.
    Moonfall
    Moonfall
    Publiée le 14 février 2022
    Un film 100 % cinéma ! Et uniquement fait pour le cinéma en grand écran ! Des effets spéciaux bluffants,avec des acteurs impressionnants et une histoire terrifiante. Aucun temps mort avec des passages à couper le souffle : vraiment un grand grand blockbuster.
    Red Rocket
    Red Rocket
    Publiée le 8 février 2022
    Il y a un décalage immense entre l'affiche qui est magnifique et qui donne irrésistiblement envie de voir ce film… Et le vide et le néant de ce film où il ne se passe absolument rien. C'est très très dur de tenir jusqu'à la fin.
    Venom: Let There Be Carnage
    Venom: Let There Be Carnage
    Publiée le 30 novembre 2021
    Un excellent film d'action sans aucun temps mort avec des cascades et des effets spéciaux incroyables.
    Le premier était déjà une très belle réussite et le second est encore mieux. Je ne comprends vraiment pas les critiques négatives car c'est tout à fait l'inverse.Et beaucoup plus d'humour en plus!