orlando19
    Emissions
    Mission to Mars
    Mission to Mars
    Publiée le 18 septembre 2017
    Malgré un bon casting et de bons effets spéciaux ce film est tout simplement chiant, le scénario est absent on s'ennuie pendant 2h et la fin du film est bidon passez votre chemin.
    San Andreas
    San Andreas
    Publiée le 9 juin 2015
    Excellent film catastrophe. Des effets spéciaux à couper le souffle. A une époque où les films catastrophes se font plus rares au cinéma San Andreas nous offre un spectacle que l'on connait déjà (la famille brisée qui va chercher à se retrouver) mais ce n'est en aucun point gênant ici. Les acteurs sont justes, Dwayne Johnson est excellent et prouve de plus en plus ses talents d'acteur. Si il y a un point négatif à citer, ce serait le ...
    Destination finale
    Destination finale
    Publiée le 24 avril 2014
    excellent film. Destination finale révolutionne le genre du film d'horreur, fini les filmsou un tueur sadomazo vien égorger des blondasses avec des gros seins. La on est dan le surnaturel, le cénario est tre intelligent, vraiment bien inventé dans les moindre détails. Les acteurs sont épatants et la réalisation est parfaite. Destination finale: pas un simple film, UN CHEF-D'OEUVRE
    Fight Games
    Fight Games
    Publiée le 5 février 2014
    Très bon film sur le hockey dont la violence est ici très bien représentée, c'est parfois vulgaire mais extrêmement drôle. On ressent beaucoup d'attachement pour ce héros plutôt bête, loyal et au cœur sur la main qu'il ne faut quand même pas trop chercher. Seann William Scott est excellent une fois de plus et nous prouve qu'il peut jouer autre chose que Stifler ou des personnages s'en approchant. Le reste du casting est également ...
    P.S. I Love You
    P.S. I Love You
    Publiée le 5 février 2014
    Je m'attendais à un beau film très émouvant et au final j'ai eu le sentiment de me retrouver devant un mauvais remake de "Je vais bien ne t'en fais pas". Vraiment déçu.
    Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
    Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
    Publiée le 5 février 2014
    Le premier était déjà éprouvant. J'ai eu la naïveté de croire qu'avec les réalisateurs d'Hyper Tension on allait avoir droit à un bon divertissement je me suis trompé... Il n'y a rien à sauver dans ce navet
    Loin du paradis
    Loin du paradis
    Publiée le 5 février 2014
    J'ai découvert ce film un peu par hasard et j'ai décidé de le regarder en premier lieu pour son casting avant de me pencher sur l'histoire... Mais quelle claque !!!!! Je ne m'attendais pas du tout à ça, il n'y a tout simplement rien à redire que ce soit l'interprétation des acteurs (Vince Vaughn et Joaquin Phoenix en tête), la musique ou tout simplement l'histoire bouleversante dont traite ici ce film. Un film qui fait réfléchir et qui ...
    Man on Fire
    Man on Fire
    Publiée le 20 novembre 2012
    Man on Fire est un film épatant, tant par la réalisation que par les prestations incroyables de Denzel Washington et Dakota Fanning. Les scènes d'action sont excellentes ainsi que la scène finale, très émouvante. A voir de toute urgence pour ceux qui ne l'ont pas encore découvert.
    Evolution
    Evolution
    Publiée le 29 septembre 2012
    excellent film. Pendant 1h40 on fait que rigoler c'est génial,très bon casting c'est bien réalisé c'est bien fait et le scénario est top. Evolution est encore mieux que les 2 SOS Fantômes. Les acteurs sont hilarants en particulier Orlando Jones et Seann William Scott. Les extra-terrestres sont originaux et plutôt drôles, ça change des habituels petits hommes verts.
    Eh mec, elle est où ma caisse ?
    Eh mec, elle est où ma caisse ?
    Publiée le 20 avril 2012
    Non mais c'est koi cette daube de merde. c'est débile ya pa d'histoire. je me demande ce que des stars comme ashton kutcher, seann william scott ou jennifer garner on pu faire dans ce navet idiot et sans intérêt. ce film sera pour toujours une tache dans leur carrière dommage c'es t pourtant des bons acteurs. Ce film vous fera perdre 1h20 de votre vie.
    Copains pour toujours
    Copains pour toujours
    Publiée le 9 mars 2012
    Hilarant !! On arrête pas de rire ! De très loin le meilleur film d'Adam Sandler qui a décidé de réunir ici tous ses potes dans un même film.
    Man on the Moon
    Man on the Moon
    Publiée le 9 mars 2012
    Je ne m'attendais pas à ça en regardant ce film mais je suis incroyablement surpris. Personne d'autre n'aurait pu remplacer Jim Carrey pour ce rôle, son interprétation est comme toujours excellente. La fin est tout simplement géniale. Je ne comprends pas pourquoi des films comme ça ne sont pas plus reconnus...
    La Ligne verte
    La Ligne verte
    Publiée le 9 mars 2012
    La Ligne Verte est tout simplement un chef d'oeuvre du cinéma, ce film est une excellente adaptation du roman de Stephen King. La prestatation de Tom Hanks est comme toujours excellente et je ne parle pas de Michael Clarke Duncan qui malheureusement se fait trop discret ses dernières années alors qu'il possède un grand talent d'acteur. Si vous ne l'avez pas encore découvert vous êtes passés à coté d'un grand film.
    Primeval
    Primeval
    Publiée le 9 mars 2012
    Primeval est un excellent thriller horrifique qui est doté d'un scénario intéressant mêlant une histoire vraie sur un crocodile mangeur d'hommes et les massacres provoqués par la guerre en Afrique. La réalisation est bonne et le film est très prenant. Il ne pas se fier aux apparences en lisant le résumé du film, il vaut le détour.
    Argent comptant
    Argent comptant
    Publiée le 8 mars 2012
    Et un buddy movie de plus ! L'histoire est évidemment banale mais Chris Tucker est hilarant comme toujours est le point fort du film est là avec évidemment de l'action qui reste omniprésente. Charlie Sheen est quant à lui transparent est se fait piquer la vedette par Tucker.
    Shark 3D
    Shark 3D
    Publiée le 8 mars 2012
    Shark 3D surfe évidemment sur la vague du succès Piranha 3D sans malheureusement arriver à sa hauteur. Ce film est toutes fois regardable on passe un bon moment. Je m'attendais à des morts plus sanglantes cependant et la fin est légèrement bâclée.
    Nikita
    Nikita
    Publiée le 19 février 2011
    ça un film culte!!!!!?????!!! Laissez moi rire, ce film est tout simplement nul à chier, c'est d'une lenteur étouffante, on s'ennuie à mourir je n'ai pas réussi à le finir. Sans aucun doute le pire film de Luc Besson.
    Godzilla
    Godzilla
    Publiée le 29 octobre 2010
    Très bon blockbuster hollywoodien avec un excellent Jean Reno pour la touche française. Super film et très bonne histoire.
    Garfield
    Garfield
    Publiée le 29 octobre 2010
    Film décevant. Adapté uniquement pour les enfants, les acteurs sont mauvais et les dialogues sont lourds. 1 étoile pour la danse du chat sur les black eyed peas qui est la seule scène comique du film.
    Les Indestructibles
    Les Indestructibles
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un bon film Pixar comme toujours, film très plaisant qui peux satisfaire les petits tout comme les grands.
    S.O.S. Fantômes
    S.O.S. Fantômes
    Publiée le 29 octobre 2010
    Ce film ne fait pas parti de ma génération mais c'est tout de même une bonne découverte. Évidemment les effets spéciaux ne sont pas le point fort du film, c'est plûtot le scénario, les gags et Bill Murray hilarant comme toujours.
    Men in Black
    Men in Black
    Publiée le 29 octobre 2010
    Bon scénario, bonne réalisation, le duo Smith-Jones est excellent (il fallait y penser) et très drôle. Un film culte vivement le 3.
    Independence Day
    Independence Day
    Publiée le 29 octobre 2010
    Super film de SF, Will Smith et Jeff Goldblum sont géniaux. Les effets spéciaux sont épatants.
    Les 11 commandements
    Les 11 commandements
    Publiée le 29 octobre 2010
    Comme on s'y attendait le scénario est idiot c'est dire s'il y en a un cependant leur bouffonneries sont quand même distrayantes.
    I, Robot
    I, Robot
    Publiée le 29 octobre 2010
    Super thriller de science fiction. Les scènes d'action sont superbes en particulier la scène finale.
    Le Jour d'après
    Le Jour d'après
    Publiée le 29 octobre 2010
    très bon film, des effets spéciaux incroyables. Un bon film catastrophe de Roland Emmerich comme on les aime.
    L'Âge de glace
    L'Âge de glace
    Publiée le 29 octobre 2010
    Génial on arrête pas de rire durant tout le film, dommage qu'il ne dure pas plus longtemps
    Scary Movie 3
    Scary Movie 3
    Publiée le 29 octobre 2010
    Très drôle mais pas autant que les deux premiers volets.
    Starsky et Hutch
    Starsky et Hutch
    Publiée le 27 août 2009
    un film sans tache, ben stiller et owen wilson reprennent très bien le role de starsky et hutch, un film bourré d'humour, avec certains passages filmés comme dans la série
    American Pie présente: String Academy
    American Pie présente: String Academy
    Publiée le 23 août 2009
    un film sans ambition qui copi le scénario mot pour mot des deux premiers quiavec le trois sont des films cultes. Quand a la fin c'est un simple film de boules
    Vertical Limit
    Vertical Limit
    Publiée le 23 août 2009
    un très bon film avec d'excellents effets spéciaux
    Endiablé
    Endiablé
    Publiée le 23 août 2009
    endiablé est un des films les plus hilarants que j'ai vu. Brendan Fraser est superbement drole en gros niais bizu et sans amis et Liz Hurley est très très très hot. Les multiples personnages des voeux sont hilarants et les seconds roles sont tout aussi drôle.
    Hancock
    Hancock
    Publiée le 23 août 2009
    Un film vachement drôle, la premier partie est excellente (effets spéciaux a couper le souffle, will smith est super drôle). Cependant la deuxième partie n'est vraiment pas génial, le méchant est presque totalement absent dans le film, il n'y a plus de gags surtout quand le principe du film est de montrer un super héros alcoolique qui tente de se faire accepter par les citoyens (cette partie du film est bouclée en 30 min). Peter Berg ...
    Vendredi 13
    Vendredi 13
    Publiée le 23 août 2009
    Un très bon remake,les effets visuels de la caméra sont parfaits, Nispel était excellent avec massacre a la tronçonneuse et nous épate encore avec vendredi 13. Même si le jeu des acteurs n'est pas toujours au top et qu'on rigole plus qu'on frissonne quand ils se prennent des coups de machette dans la gueule on reste quand meme sur notre fin. C'est un film a voir mais il ne faut pas s'attendre a bondir de son canapé.
    Sept vies
    Sept vies
    Publiée le 23 août 2009
    Un film extrêmement touchant et triste. Will Smith est impressionnant dès les 2 premières minutes du film quand il s'acharne sur l'aveugle (c'était un peu dur moralement). La fin est très triste et on ne comprend l'intrigue qu'a la dernière minute donc on est tenu en haleine pendant deux heures devant des acteurs brillants. Sept Vies est un film a voir.
    Southland Tales
    Southland Tales
    Publiée le 23 août 2009
    je l'ai attendu lontem ce film et o final il é pluto pa mal on compren pa tt la première fois mé kon on le regarde a nouvo on arive a cerner kelke trucs. il é extrememen bien fait et lé acteurs ne sont pa mauvais