Je l'ai trouver meilleur que les précédents opus, avec de très bon acteurs et de l'action comme on l'aime
Un peu du mal à rentrer dans le film, mais une fois que l'action démarre on en prend plein la vue avec des effets visuels époustouflant. Des trais d'humour vienne parfois ajouter un plus plutôt agréable, pour les fans je dis foncer sans hésité, pour les autres je dis allez y rien que pour les effets spéciaux ahurissant.
N'étant pas un fan de star trek je peux vous dire que ce film est un chef d'œuvre, mêlant humour action et dépaysement totale, du pur bonheur
Un film d'action comme on les aime avec un brin d'humour et ou le réaliste n'est pas la motivation première du film. Sa détend.
Un film de guerre très bien ficelé avec des acteurs bien dans leur rôles, l'art de la guerre à la chinoise, vraiment pas mal
Visuellement époustouflant, les scènes d'actions sont magnifique, l'humour noir est plaisant et les scènes gores sont hilarantes. Il manque un petit quelques chose pour en faire un chef d'œuvre incontesté. En tout cas un film original à voir absolument au cinéma, pour le bonheur des yeux.
Je met les 4 étoiles pour remonter la note globale vraiment trop faible, ce film est vraiment énorme du moment qu'on aime les films d'actions, des cascades magnifiques avec les vrais acrobates que sont Belle et Rafaelli. Un film qui fait honneur au cinéma français, bien sur il ne faut pas chercher de scénario vraisemblable. Un film drôle et délassant, à voir tout simplement
Un bon film d'action avec de bonnes cascades et chorégraphies, le scénario en pâtit un peu mais c'est quand même un régal pour les fans du genre.
Enfin un film original qui est parfaitement réalisé, les acteurs sont bon, l'histoire est drôle, maintenant il ne faut pas avoir l'esprit étroit. Tout simplement génial.
Vraiment soporifique, quand on voit le début du film on ce dit que sa ne peut pas être sa jusqu'à la fin mais si, il faut s'accrocher pour ne pas dormir, le jeu de la camera fait mal à la tête et que dire du son, ce n'est pas du cinéma les rares points forts sont effacés par le reste.
Un film vraiment sympa à voir. Les acteurs sont parfaitement choisit notamment la famille de vampire. Une belle histoire et de bon acteurs que demandez de plus? Dommage que certain dialogue fasse un peu ado.
Un film magnifiquement bien tourner, on salive devant ces belles images; Le film est très prenant avec une histoire vraie sur des frères qui deviennent des héros malgré eux. Magnifique et quand on plus on aime les films sur la seconde guerre mondiale, celui si vaut son pesant d'or. A voir tout simplement.
L'histoire est bien ficelé, mais au bout d'un moment on se lasse, de plus les flashback sont très désagréable. Un film à voir si on aime l'histoire et notamment celle de cuba sinon passez votre chemin.