bmoulin68
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 1 juin 2014
Le puristes de Disney pourraient trouver quelque chose à y redire par rapport à l'histoire raconté dans le film d’animation, mais rappelons-nous que Disney lui-même à souvent pris de grandes largesses avec les histoires originales qu'il a réalisé en film d'animation, donc ne soyez pas trop sectaire sur l'histoire par elle-même et laissez-vous emporter par cette autre visions de ce qu'aurait pu être ce conte.
De plus dans cette période tumultueuse que rencontre le monde moderne, ce film nous apporte une lueur d'espoir sur l'humanité, sur le fait que le mal n'est pas génétique, comme certain tente de vouloir nous le faire croire dans certaines régions de ce monde si mal gouverné, et que même en cas d'erreur de parcours, la "rédemption" est toujours possible et pas seulement via la peine de mort.
Une film magnifique, temps dans son histoire que dans sa réalisation. Un vrai moment de bonheur pour la famille.
Angelina Jolie est parfaite dans le rôle. Les effets 3D magnifiques, un vrai plaisir des yeux et du cœur.
Nous n'avons qu'une hâte c'est sa sortie en DVD