Films
SériesEmissions
un film d'action coréen assez sympa. Beaucoup de cascade en tout genre avec des explosions partout et des courses poursuite en moto. Ce film n'a rien d'exceptionnel, mais il est vraiment agréable à regarder.
ce film n'a aucun interêt. C'est vraiment nul. On rigole a peine. Al Pacino est vraiment décevant d'avoir fait ce film :(
le monde est vraiment sympa, l'ambiance aussi, mais finalement rien ne se passe. On voit le film se passer sans grand intérêt.
le terme aurait pu être sympa. Charlize Theron ne joue pas trop mal, mais le global est assez décevant :(
Avoir des enfants change complètement sa vie amical. Plus le temps de voir les amis. On sent vraiment le vécu dans ce film. C'est vraiment sympa quand on l'a vécu.
malgré un thème un peu grave, ce n'est jamais glauque. On rigole de temps en temps.
Voila un magnifique huis-clos qui nous montre que finalement même si l'humain se veut civilisé, notre instinct prend toujours le pas. Les dialogues sont magnifiques.
thrilleur interressant car assez original. l'intrigue se tient gobalement et le jeu d'acteur est correct. Hélas, tout est un peu survolé.
Rien d'exceptionnel, mais l'histoire se tient globalement. Quelque incohérence et le jeu d'acteur n'est pas exceptionnel. Mais ca diverti.
Film de serie B pur, qui nous diverti comme un film est sensé le faire. Rien d'extraordinaire, mais rien de mauvais non plus.
Film vraiment bizarre. Autant coppola peut faire de magnifique film autant, ils peuvent être décevant. Sur ce film, c'est tout ou rien. Il est bien réalisé, bien joué, mais c'est vraiment l'histoire qui ne m'a pas plu. On regarde en attendant le fil conducteur :(
On passe un bon moment avec plein d'action. Le couple Diaz/Cruise marche globalement bien et l'histoire se tient. C'est sur que les scenes sont quelque fois invraisemblable, mais ca fait du bien aussi.
Alors que le début est assez drôle, le film commence a tourner de plus en plus vers l'absurde.
On passe un bon moment à suivre cette histoire. C'est globalement bien jouer. Vraiment tres divertissant.
L'histoire et le monde sont globalement bon, mais le jeu d'acteur et les decors sont vraiment catastrophique :(
Je n'ai pas trop compris le but de ce film. L'histoire se tient vraiment peu et le sujet est vraiment flou.
Fan de la BD, je n'ai pas été décu par le film. En effet, la trame général est exactement la même que les deux premiers albums, mais il y a quelque petite modification qui donne un peu de renouveau quand on connait par coeur la BD.
Le jeu des acteurs est quand à lui correcte et l'action bien filmé sans être poussé à outrance.
Voici un cadre un peu particulier avec l'aviation durant la première guerre mondiale. Au travers de cette guerre, plein de petit sujet son abordé, comme le racisme, mais trop rapidement pour avoir un intérêt réel. Le vrai plus de ce film, c'est les batailles aériennes. Elle sont vraiment très belle.
Ce troisième opus du Transporteur nous le montre un peu plus humain et moins rigide sur ses règles. Comme toujours des courses poursuites et de l'action agrémente gentiment ce film. Rien d'exceptionnel. Mais ça détend.