Films
Séries
Emissions
Vu hier soir en A.V.P. à Lille ce film que j'ai adoré. Omar est bien entendu formidable, mais aussi la petite Gloria qui est brillante et adorable.
Un film à ne manquer sans aucun prétexte !
Un film à ne manquer sans aucun prétexte !
Vu ce soir en avp et pas déçu du tout , un film plein de fraicheur de rythme de rire tout le long du film.
Surpris en bien par Jennifer qui a maintenant une 2 carrière qui s'ouvre devant elle. A voir pour passer une bonne soirée et se distraire.
J'ait bien aimé ce film lors de l'AVP de Lille, j'ai ressenti une certaine "magie" , tous les acteurs ont bien rempli leur rôle mais j'ai particulièrement aimé l'audace de Zacharie (qui a fait ses premiers pas au ciné à 9 ans !), et bien entendu la charmante Veerle d'origine Belge et pas Danoise comme j'aurais pus croire, son petit accent, sont jeux d'actrice et bien sure sa beautés parfaite ,quel dommage qu'elle n'est pu être là lors de ...
Quel superbe film, par son histoire tiré d'une histoire vrai, mais surtout par ces magnifiques paysages qui permet à ceux qui n'y monterons jamais de faire un grand voyage !
Vu ce soir en AVP à Lille, salle pleine, film superbe par sa réalité historique ainsi que par le jeux merveilleux des acteurs. Bien entendu Mathilde Seigner égalle à elle même et bravo au jeune allemand pour avoir si vite appris le Français .
Un film à ne pas louper à sa sortie le 4 Novembre !
Un film à ne pas louper à sa sortie le 4 Novembre !
J'ai personnellement bien aimé ce film (et la personne qui m'accompagnait aussi) c'est bien joué, c'est "frais", distrayant, on rigole, et si l'on se laisse aller on peu même avoir une petite larme.
Claude Brasseur joue bien son rôle et donne bien la réplique (comme au théâtre) avec la jeune et prometteuse Noémie Schmidt, Guillaume De Tonquédec avec son sourire nous fait rire aussi ; pour résumer une comédie à la Française qui faut ...
A ne pas louper si vous voulez passer une bonne soirée sans prise de tête et rire tout le long du film, Clavier égal à lui même !
Pièce de Théâtre filmée, c'est lent , c'est mou, ennuyeux.
Film à éviter à moins que l'on est insomniaque et que l'on a envie de dormir, dans ce cas choisissez une salle avec de bons fauteuils !
Superbe Film sur la carrière d'un poulain devenu cheval de course, à ne pas louper trés beau film !
Vu en A.V.P. à Lille, Alain CHABAT égal à lui même, grand déconneur, dialogues "jeunes" parfois à la limite du vulgaire, mais bon on passe une bon moment de détente et puis Sandrine KIMBERLAIN à toujours autant de charme !
Pas été emballé par ce film, , peu d'action de suspens, on connais la fin avant la fin !
En dehors des clichés du couple de Portugais , la femme Gardienne d'immeuble (ou femme de ménage) et l'homme maçon, Ce film est un joyau rare, Sensibilité, émotion, humour, rythme, drôle, interprétation parfaite des 12 acteurs comédiens...
Chapeau bas Monsieur le Nouveau Scénariste Ruben Alves
A 32 ans, premier film...vous avez une longue carrière devant vous..
Vu ce film hier à LILLE en Avant Première, la salle a été unanime aux ...
vu 2 fois et bien aimé ce film , de bonnes scène d'humour , on ne s’ennuie pas du tout !
pas trop habitué à voir ce genre de film mais pas déçu, les effets spéciaux sont bien fait
J'ai trés bien aimé ce film d'espionage qui se passe sur la c^te d'Azur sous fond d'amour entre Cécile et Jean, bien envie d'aller le revoir comme je suis en illimité !
Vu en AVP à lille ce jour mais pas vraiment rigolé avec cette comédie -saga familiale Juive, bling-bling habituel, il y avait même les Rolex.!
Heuresement qu'il y avait la somptueuse Monica Belluci pour me faire rêver un peu .
Mais quel beau film, leçon de vie pour un film qui traite des derniers moment de celle ci !
Gisèle Casadesus est une nouvelle fois formidable et émouvante,
Gisèle Casadesus est une nouvelle fois formidable et émouvante,
Malgré une bande annonce prometteuse, le film était ennuyeux.
Pour résumer une famille Juive (chiante) qui héritait de l'appart de leur mère, le pompon était la Psychiatre dépressive !
Ca pourra être un téléfilm de 2° partie de soirée ...
Ca pourra être un téléfilm de 2° partie de soirée ...
les 4 personnes et moi même avons apprécié ce film pour ces drôleries , Bernadette LAFONT en dealeuse de cake à la beuh et qui traite son beau-fils de bamboula , ça ne peu que faire rire, au 2° degré bien entendu !Film à voir pour se détendre.
Trés beau film Plein d’émotions, d'amour, de tendresse et de suspens jusqu'au bout.
Il faut aller le voir
Il faut aller le voir
Un duo Luchini - Wilson d'enfer, entre Théatre et ciné, que des répliques, on s’ennuie vraiment pas dans ce film. De bonnes scènes de rire aussi .
film sans intérêt à éviter, même Lætitia Casta est décevante.
De belles images et couleurs du sud pour ce film, parfois des longueurs mais histoire a découvrir de la fin de vie de Renoir et de son fils Jean, futur cinéaste.
Rôle du peintre bien interprété par Michel Bouquet et du modèle par Christa Theret en rouquine flamboyante qui avait joué la fille de Sophie Marceau dans LOL.
Une histoire bien sympathique, de beaux paysages, une belle histoire d'amour
Un bon moment de détente !
Un bon moment de détente !
Ai eu peur de m'ennuyer aux vu de certaines critiques, mais non ai passé un bon moment.
Bien aimé ce film, bon jeux d'acteurs même si Balasco est un peu trop "cgieuse" avec son mari, mais bon c'est la vie.....
Sort de la séance de 20h un vendredi, 10 personnes dans la salle ! j'ai tout dit film vraiment bof ! on ne rit même pas de leurs gangues, à éviter si l'on paye sa place....
Vraiment bien aimé ce film qui traite le sujet de l'amitié comme sont titre l'indique mais aussi des imprévuis de la vie qui pourrais tous nous arriver. Trés bon jeu de Gérard Lanvin, ana Girardo et la belle Zabou Breitman.
Un film à ne pas louper à sa sortie le 30/01.
Un film à ne pas louper à sa sortie le 30/01.
Une bonne brochette d'acteur connus, une histoire qui aurait pu faire rire mais malheureusement peu d'éclat de rire dans la salle, dommage !
Meilleur rôle de Dany aprés les Chtits, tordant de rire , belle histoire et le plaisir de voir la sublime Dianne Kruger ; Je retournerais le voir dés sa sortie et je vous le conseil aussi !
Très content d'avoir pu découvrir ce film en avant première ce soir à l'UGC Lille .
Film plein de fraicheur d'humour de rires et si bien interprété par ces 2 jeunes enfants ;
serte la fin est un peu inattendu mais ça restera un un film à ne pas louper à sa sortie le 22 Aout pour celles et ceux qui ne l'on pas encore vu.
Allez le voir vous ne le regretterez pas !
Guy
Allez le voir vous ne le regretterez pas !
Guy
Un trés bon film pour se distraire et rire sans oublier le charme de Sophie Marceau qui garde toujours sa fraicheur !
Un bon moment de détente avec plein de rebondissement et quelques moment de rires pour ce film.
Désolé, pour les critiques précédentes mais vraiment pas aimé, me suis ennuyé, pas de fil conducteur dans ce film ! ai regardé ma montre 2 fois pendant le film, vraiment trés rare !
Beau rôle pour Vanessa mais elle ne m'a pas éblouie, par contre chapeau bas pour ce jeune Trisomique qui a joué admirablement son rôle.
Je m’attendrais au moins à voir de eaux paysages du Canada et même pas, vraiment décevant ce film !
Trés beau film à voir sur le thème de l'Identité.
dés scènes drôle qui font bien sourire mais qui font aussi réfléchir !
A voir !
Guy
dés scènes drôle qui font bien sourire mais qui font aussi réfléchir !
A voir !
Guy
Même si le scénario est sans prétention car il nous rappelle simplement la vie de certains couples reconstitués, le jeu du trio Marc Lavoinr, Gérard Darmon et la sublime Barbara Schultz est un plaisir à regarder jouer leurs rôle avec plaisir Ne pas oublier le jeune garçon qui remplie bien son rôle dfe "salle gosse". Pour conclure un film agréable à regarder ou l'on ne s'ennuie pas.