Films
Séries
Emissions
Un film atypique qui ne plaira pas à tout le monde ! Un film très psychologique mais surtout spirituel avec un Hugh Grant très surprenant et très convaincant
J’ai pour ma part beaucoup ce film
J’ai pour ma part beaucoup ce film
Une très bonne suite en reprenant les classiques du premier opus et en réussissant à se réinventer néanmoins ! Petit bémol la magie de la découverte des personnages et des décors n’opère plus d’où le très. Bien et non excellent
Ce biopic est magistralement réalisé et interprété par un Tahar Rahim très convaincant . Je ne connaissais absolument pas le parcours de monsieur Aznavorian et j’ai plongé dans sa. Vie et ses chansons avec un grand. Plaisir , un vrai bon moment de cinéma
Force et honneur à monsieur Ridley Scott qui a réussi le pari de faire aussi bien voir mieux avec ce second opus
Les acteurs sont très bons avec une mention spéciale à l’acteur qui joue l’empereur caracala, Denzel washington fidèle à. Lui même , les scènes de combat sont fabuleuses , tout est grandiose ,
Encore un film abouti de Monsieur Eastwood .
Cette fois ci le film traite de l’institution et de la. Moralité de. La justice , de la redemption , de la culpabilité physique ou morale . Comme à son habitude le film est maîtrisé de bout en bout sur le rythme de celui-ci , le visuel , le jeu d’acteur , une réussite une nouvelle fois
Très bon film d’animation
Drôle avec une morale
On prend plaisir à voir les différentes animaux que revêts croquette
Une bonne surprise
Drôle avec une morale
On prend plaisir à voir les différentes animaux que revêts croquette
Une bonne surprise
Un film documentaire qui nous raconte l’histoire ressemblante du dessin animé Bambi .
On prend plaisir à voir la beauté de la nature , des animaux mais il manque la magie d’un scénario , d’une histoire , de l’émotion
Un biopic sur une photographe américaine pendant la seconde guerre mondiale , un sujet bouleversant avec une Kate winslet extraordinaire, le film reste néanmoins inégal surtout la première partie
Quel merveilleux dessin animé
Sous certains airs de wall e , c’est l’histoire d’un robot qui arrive à ressentir de l’amour , de l’affection envers les animaux , les émotions sont au rendez vous ( ma fille a pleuré car très touchée ) les graphismes très réussis bref un très bon dessin animé
Un très bon film avec un James mcavoy démoniaque qui joue merveilleusement bien , je m’attendais à un film sur l’au delà mais au final les horreurs de la réalité dépassent parfois bien souvent les atrocités démoniaques
Très bon film
Très bon film
Je conçois aisément que ce film puisse générer des critiques très faibles
Mais au vu de la performance de Joaquim phœnix ce film mérite déjà des louanges !!! Mais pas que pour lui ! Il y a un esthétisme , une magie qui opère ou en tout cas qui a opéré pour moi
Je ne suis pas trop comédie musicale mais force est de constater que ce film n’est pas loin du chef d’œuvre , passionnant , innovant , j’ai passé un peu plus de deux heures de régal
Contrairement à certains opus de ce réalisateur très controversé que je n’avais pas aimé , j’ai beaucoup aimé ce film très immersif , étouffant avec un Josh arnett très bon
Je suis allé voir ce film car mes filles voulaient le voir , sans surprise j’ai trouvé ce film moyen , je n’arrive pas à. Adhérer à l’atmosphère de Tim Burton , c’est trop décalé , trop loufoque pour moi
Un nouvel opus qui revient aux origines à savoir un univers noir avec des aliens que l’on ne voit que très peu , un film très réussi artistiquement avec une fin que l’on attendait pas.
Je pense que ce film ne laisse pas indifférent et que les avis vont largement différer selon l’âge , le sexe ou certaines convictions .
Pour ma part j’ai un sentiment ambivalent à savoir j’ai trouvé sur certains points le film répétitif presque ennuyeux et en même temps je trouve au final ce film dérangeant , angoissant et réussi
Un dessin animé gentillet en dessous des grands standards mais qui reste néanmoins agréable à regarder , un peu du roi lion , un peu de kung fu panda
Un film tout juste. Moyen , le film n’a pas les moyens de ses ambitions, du coup l’intrigue est inaboutie, sans relief , les scènes d’action vraiment cheap , bref un film qui lorgne sur les films d’action américain mais qui n’arrive clairement pas. À la hauteur
Un dessin animé pas mal mais rien d’extraordinaire non plus , l’humour est présent mais ce n’est. Pas non plus hilarant , le rythme est sympa mais quasi aucune émotion , mes filles. Ont bien aimé mais elles. Ont trouvé ce dessin animé trop lisse
J’ai beaucoup aimé ce film qui mélange les genres à savoir le thriller. Et. Le surnaturel .
Ce film dégage un climat pesant intrigant et passionnant
Aucun suspens , aucune intrigue , aucune émotion
Une succession de tornades our une chasse bien fade
Aucun suspens , aucune intrigue , aucune émotion
Une succession de tornades our une chasse bien fade
Quel film !!! 3 heures qui passent à une allure vertigineuse !
Tout y est ! De l’émotion de l’intrigue des décors de l’action
Bref pas loin du chef d’œuvre
Tout y est ! De l’émotion de l’intrigue des décors de l’action
Bref pas loin du chef d’œuvre
J’ai été surpris car je m’attendais à une suite ramollie mais ce film est réussie , du rythme , de l’humour , de l’action , on prend vraiment plaisir à revoir les 2 protagonistes
Alors je ne sais pas si c’est le fait d’avoir vu ce dessin animé en 4dx avec mes filles mais j’ai trouvé ce nouvel opus excellent, drôle
Le seul petit reproche effectivement c’est le méchant qui n’est pas des plus mémorables mais mes filles ont adoré
Un film lent mais intense avec des acteurs convaincants !
Outre Tom Hardy et austin butler , j’ai beaucoup aimé l’actrice jodie comer
Les relations entre bikers et la relation amoureuse sont tout autant intenses dramatiques et violentes
A voir
Outre Tom Hardy et austin butler , j’ai beaucoup aimé l’actrice jodie comer
A voir
Vu avec mes filles en 4dx on s’est régalé de revoir les personnages du premier volet tout en découvrant les nouveaux liés à l’adolescence ! Le résultat est très réussi et on passe un très bon moment ! Bravo pour cette suite
Je ressors un peu sur ma faim
Grand fan de la saga , je trouve que le film met du temps à s’emballer et malgré une animation déconcertante de réalité j’ai trouvé le film un peu lisse , petite déception eu égard à mes attentes
Je ne m’étais pas intéressé à l’histoire et au final le film est beaucoup plus touchant et émouvant que drôle
On parle d’amis imaginaires dans l’enfance pour combler certains moments douloureux , mes filles ont aimé à défaut d’avoir adoré
Prévisible certes , un air de deja vu ok mais j’ai trouvé les divers personnages des cartes très orignaux et du coup j’ai trouvé ce film très intéressant et plaisant
Une qualité d’animation bien en deçà de pixar et dreamworks, passé cela ce dessin animé est sympathique mais n’est ni hilarant ni vraiment passionnant , mes filles tout comme moi ont passé un moment sympathique que l’on oubliera assez vite
J’avoue j’ai du mal à mettre une note à ce film.
Il procure une ambivalence de sentiment et j’aurai très bien pu mettre 2 étoiles comme 4 étoiles et demi .
J’ai préféré la deuxième partie du film qui est plus dynamique , ce film va diviser mais une seule est sure il ne rend pas indifférent
Moins tapageur que beaucoup de films de ce genre il n’en reste néanmoins très réussi avec ce coté très psychologique et dérangeant , j’ai vraiment beaucoup aimé
Alors niveau graphisme et animation rien a dire
Mais le film qui en ai à son quatrième opus a du mal à se renouveler , l’humour est présent mais rien d’hilarant non plus donc au final c’est pas mal mais rien de fou non plus
De magnifiques décors , une belle relation entre une F’ jeune fille et une panthère , un message ecolo au travers de ce film agréable
Un film destiné avant tout aux plus jeunes
Mes filles ont beaucoup aimé et beaucoup rigolé
Pour ma part j’ai trouvé ce film sympathique mais rien de transcendant , j’ai trouvé Philippe lacheau en deçà de son potentiel alors que Franck dubosc est performant
Les animaux en image de synthèse sont moyennement réussis ( l’animation est fluide mais cela se voit que ce sont des faux )
Mes filles ont beaucoup aimé et beaucoup rigolé
Un film tiré d’une histoire vraie
Avec ce film on y découvre un homme anglais qui arriva à rapatrier en Angleterre plus de 600 mineurs de tchécoslovaquie en Angleterre le temps de la guerre
Un Anthony hopkins émouvant et convainquant comme à son habitude
Un Anthony hopkins émouvant et convainquant comme à son habitude