Films
Séries
Emissions
les critiques étaient très partagées et c'est la 3D qui m'a décidé : je raffole de ce truc.
pour certains, il s'agit d'une bonne série B pour d'autres, un film inintéressant à la technologie racoleuse.
et bien je pense que je vais me ranger dans la première catégorie. ce n'est pas le film du siècle, au départ on craint le pire tant les poncifs du genre sont présents dès l'entame. Puis lorsque tout est mis en place, ça fonctionne et on frémit aux péripéties des spéléologues qui tentent de sauver leur vie.
techniquement, rien à reprocher, les acteurs font mieux que se défendre et les images sont superbes.
pas mal.
3.5/5.