Emmanuelle R
Films
Séries
Emissions
Publiée le 17 mars 2025
Alors non seulement l'histoire est top bien sûr et le sujet intéressant mais les acteurs sont tous excellents. J'ai autant pleuré que j'ai ri et cerise sur le gâteau "voyage,voyage "est ma chanson préférée. Je vais encore longtemps pensé à chacun de ces personnages avec un petit coup de cœur en plus pour celui de Rudy. (Pierre Lottin : waouh !)
Publiée le 28 novembre 2024
Tellement chouette ! Les acteurs sont tous top ... pierre lottin : un charisme de dingue.🤩
J'ai tout aimé, beaucoup rit et pleuré aussi. Merci Merci merci au réalisateur pour ce chouette moment que je n'oublierai pas et à tous les acteurs formidables.
Publiée le 30 octobre 2024
Pas mal du tout ce film ! et alors Pierre Lottin mais quelle pépite ce gars ! ça fait longtemps que j'avais pas vu un mec dégager un truc aussi fort... évidemment les deux actrices sont aussi super comme d'habitude.
Publiée le 8 octobre 2023
Sur le papier effectivement on savait que ce serait un peu décalé mais là je n'ai pas trouvé l'intérêt de ce film qui m'a paru brouillon ,confus malgré de bons acteurs . Dommage
Publiée le 15 mai 2023
Une chouette histoire avec , des personnages attachants surtout Mirales et alors les deux acteurs principaux au top. Mais celui que j'ai préféré c'est Malabar🤪 ça décrit bien les jeunes dans les petites villes c'est comme ça
Publiée le 1 avril 2023
Heureusement qu'il y a beaucoup de scenes droles car le sujet est deja trop vu et surtout on est dans le bienpensant limite moralisateur et ça c'est insupportable. Olivier Marshal top comme d'hàbitude et les autres acteurs bien aussi mais pitié, arretez de nous dire ce qu'on doit penser c'est saoulant.J'ai bien rit quand meme 😉
Publiée le 14 octobre 2022
Nous sommes allés voir ce film à quatre copines et vraiment on était toutes d'accord on a passé un très bon moment les quatre acteurs principaux sont juste parfaits. On est passé du rire aux larmes. Sans compter le suspens qui vous tient en haleine jusqu'au bout. On pensait juste aller voir un film à priori plutôt marrant on ne pensait pas être autant touchées par le jeu des acteurs. Une belle histoire, pourtant avec un thème pareil ...
Publiée le 5 août 2022
Comme j'aime bien cette actrice et que je pensais rigoler un peu forcément j'ai été déçue j'ai trouvé le film ennuyeux plat avec des gros clichés sans compter le narrateur imbuvable. Ça aurait pu être bien avec un scénario un peu mieux construit une réalisation prévisible.
Publiée le 20 avril 2022
J'ai passé un super bon moment je trouve les acteurs tous supers et savoir que cette histoire même si elle est adaptée a eu lieu je trouve ça vraiment génial. Merci
Publiée le 6 mars 2022
Je suis étonnée des notes car moi vraiment j'ai beaucoup aimé. Évidemment ce n'est pas un film carrément drôle mais ce n'est pas le but. Il est pour moi tout en finesse les acteurs sont super. Il montre tous ces faux-semblants le temps qui et qui rend les chose moins évidentes même en amitié. Il y a des instants de grâce; de poésie d'autres très touchant j'ai passé un très bon moment. Merci Édouard
Publiée le 3 juin 2021
Tellement bien fait tellement bien joué. Triste réalité.
Je m'attendais bien sûr à savourer le rôle d'Anthony Hopkins mais celui de sa fille est au moins aussi bien joué !
Publiée le 30 janvier 2021
Moi je me suis bien amusée en regardant ce film Même s'il y a des scènes trop exagérées je trouve que les actrices et acteurs sont très bien J'ai bien rigolé Et quel plaisir de retrouver certaines actrices.Merci
Publiée le 22 octobre 2020
Pas mal un bon divertissement et j'ai découvert une actrice que je ne connaissais pas qu'on a trouvé vraiment chouette Noémie Merlant.
Un vrai talent d'actrice cette jeune fille.
Publiée le 13 août 2020
Franchement j'ai passé un super moment ! Ça fait du bien un film comme ça ! Tout le monde riait dans la salle mais il y a aussi du fond.
Le sujet est traité exactement comme il fallait ni pour ni contre bien au contraire ! Lol
Publiée le 8 mars 2020
Criant de vérité. Je les ai tous trouvé tellement bon acteur que j'avais vraiment l'impression que chacun était vraiment dans le rôle de sa propre vie. Un grand remerciement à tous ceux qui travaillent dans l'ombre pour ces cas difficiles et sans aucune autre reconnaissance que celle d'éviter l'enfermement et la sédation pour unique horizon. Magnifique
Publiée le 3 mars 2020
Super film supers acteurs enfin un film qui montre les rapports flic de la BAC et gosses des cités sans parti pris.
Publiée le 31 décembre 2019
Une histoire vraie avec des paysages magnifiques et un chien fantastique. Pour les amoureux des chiens et de la nature
Publiée le 15 décembre 2019
Ok oui c'est un film magnifique mais trop lent et trop long .
Presque 3h avec beaucoup de lenteur malgré des paysages superbes une réalisation impeccable.
Les acteurs sont aussi très bien.
Un film qui fait réfléchir sur beaucoup de choses.
Publiée le 6 novembre 2019
Quelle prestation de Joachim Phoenix ! C'est un film noir dérangeant émouvant . On n'est pas dans l'Hérault où les histoires à l'eau de rose ça c'est sûr ! Moi j'adore
Publiée le 12 janvier 2019
Formidable : super drôle et touchant à la fois. Et les acteurs tous très bien ! Un film intelligent qui fait du bien et qui montre bien la triste réalité de ces femmes de la rue
Publiée le 21 novembre 2018
J'ai passé un très bon moment ce film est sans prétention mais il traite de choses tout à fait essentielles.emotion et rires. Les acteurs sont tous très bons.