tatiefran
    Emissions
    Godland
    Godland
    Publiée le 13 mai 2024
    les critiques m'avaient donné envie de le voir, après 40 minutes j'ai dû choisir : faire la sieste ou partir, je suis sortie ce qui ne m'était jamais arrivé lors d'une projection.
    Heureux gagnants
    Heureux gagnants
    Publiée le 17 mars 2024
    l'argent ne fait pas le bonheur... la morale de l'histoire ? drôle et caustique... et j'adore la fin fil rouge de l'histoire...
    Argylle
    Argylle
    Publiée le 2 février 2024
    je me suis bien amusée, ne pas se prendre au sérieux semble être le fil conducteur... c'est une réussite du genre !
    Une Sirène à Paris
    Une Sirène à Paris
    Publiée le 28 juin 2020
    J'ai adoré, après un début un peu baroque on se laisse emporter par une histoire d'amour fantastique, quelle poésie, quelle tendresse, c'est magique...
    Galveston
    Galveston
    Publiée le 12 octobre 2018
    ce film me rappelle les polars noirs de mon enfance : fin tragique et toute petite lueur d'espoir.....
    Rendez-vous Chez Les Malawas
    Rendez-vous Chez Les Malawas
    Publiée le 29 décembre 2019
    Bonne parodie des comportements de personnages célèbres, pas toujours hilarant mais conforme à ce que j'en attendais : drôle.
    Le Chardonneret
    Le Chardonneret
    Publiée le 24 septembre 2019
    la longueur du film me faisait un peu peur, je n'ai pas vu le temps passer, n'ayant pas lu le livre j'avais l'esprit libre de tout a priori et ai beaucoup aimé l'ambiance ni larmoyante ni superficielle. A voir.
    Vif-Argent
    Vif-Argent
    Publiée le 30 août 2019
    une jolie surprise, entre rêve et réalité , on navigue avec bonheur dans cette histoire d'amour improbable.
    Le Gangster, le flic & l'assassin
    Le Gangster, le flic & l'assassin
    Publiée le 23 août 2019
    Pas fan de ciné asiatique je me suis laissée tenter et j'ai adoré, de l'action, de l'humour et une fin réjouissante et inattendue.
    Once Upon a Time… in Hollywood
    Once Upon a Time… in Hollywood
    Publiée le 22 août 2019
    le dernier cru de Tarentino est surprenant, une histoire un peu décousue, des références au passé, le détournement d'un fait divers, mais un film excellent !
    L'Intouchable, Harvey Weinstein
    L'Intouchable, Harvey Weinstein
    Publiée le 22 août 2019
    excellent documentaire sur cet individu qui se croyait invulnérable, chacun étant au courant de ses agissements mais voulant garder son emploi.
    Quand on crie au loup
    Quand on crie au loup
    Publiée le 7 juillet 2019
    j'ai plus de 10 ans et me suis amusée. je vais au ciné pour me distraire et le but est atteint : film sympathique dont la seule ambition est de faire passer un bon moment.
    Une part d'ombre
    Une part d'ombre
    Publiée le 25 mai 2019
    il est condamné par tous avant d'être jugé ! Merci aux amis, à la famille, aux très proches , ce n'est pas très rassurant : sur qui peut-on compter ?
    Damien veut changer le monde
    Damien veut changer le monde
    Publiée le 12 mars 2019
    film sympathique par son thème, Gastambide est émouvant mais l'ensemble reste naïf et la chute un peu trop prévisible.
    La Chute de l’Empire américain
    La Chute de l’Empire américain
    Publiée le 26 février 2019
    Sous le prétexte d'un polar une satire de la société régie uniquement par l'argent. Très réussi , j'ai passé un bon moment.
    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu?
    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu?
    Publiée le 30 janvier 2019
    Me suis bien amusée comme toute la salle ! Pas compris ces critiques très négatives, ce n'est pas le film du siècle mais reste une comédie bien de chez nous et, si j'en crois les rires des spectateurs, appréciée par beaucoup.
    Frères de sang
    Frères de sang
    Publiée le 18 novembre 2018
    Trop convenu, personnages pas attachants, je n'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire. Dommage car le personnage principal est intéressant.
    Voyez Comme on Danse
    Voyez Comme on Danse
    Publiée le 12 octobre 2018
    une comédie vraiment drôle sans vulgarité et tellement vraie, merci Michel Blanc.....
    on retrouve avec plaisir les acteurs du précédent opus.
    Mission Impossible - Fallout
    Mission Impossible - Fallout
    Publiée le 9 août 2018
    Vu et adoré, pas fan de Tom Cruise mais jamais déçue. Un excellent film d'action avec un Cavill dans le rôle du méchant et Cruise toujours égal à lui-même. A voir.......
    Mamma Mia! Here We Go Again
    Mamma Mia! Here We Go Again
    Publiée le 9 août 2018
    Vu et déçue, Meryl Streep me manque et cette suite est fade sans elle. Amanda ne démérite pas mais sa mère est le personnage principal de cette histoire familiale...
    Les Salauds
    Les Salauds
    Publiée le 7 août 2013
    très déçue ! c'est sinistre, sordide et glauque ! attendant un polar noir, j'ai vu un film très très malsain !
    Stoker
    Stoker
    Publiée le 1 mai 2013
    bon thriller, mais ne pas le mettre dans la catégorie " horreur ", on est plutot dans le style raffiné d ' Hitchcock .