Une bonne comédie très bien jouée, servi par l'excellent duo Youn / Garcia relevé par la pétillante et non-moins sublime Isabelle Funaro. Une bonne bande son, de très belles images et surtout une belle ode à notre si beau pays : la France. Ne perdons pas de vue notre belle patrie avec ces gens qui la constituent. Ces temps-ci, c'est salvateur de voir un joli film. Merci Michaël pour ce bon moment d'1h35 qui passe rapidement et sans longueurs.
Un film rempli d'humour corrosif et efficace, de sensibilité avec des acteurs qui jouent tous très bien. Une mention spéciale à Omar Sy qui ici gagne ses galons de comédien.
Un peu de fraîcheur et de légèreté, ça fait du bien en ce moment.
C'est la comédie de l'année !
Un peu de fraîcheur et de légèreté, ça fait du bien en ce moment.
C'est la comédie de l'année !
Un super polar servit par un très bon casting.
A NOTER que Forest Withaker (qui impressionne de + en + dans ses rôles depuis "Angle d'attaque") tient la part belle à Keanu Reeves, qui lui signe là son grand retour à l'écran dans ce rôle sur mesures.
REGARDEZ ATTENTIVEMENT les phares de la voiture de TOM quand, accompagné de "Disco" il se gare devant l'ancienne maison de Freemont & Calls dans leur ancien quartier (juste avant que Tom ...