7fabcool7
    Emissions
    Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
    Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
    Publiée le 9 septembre 2021
    Visuellement magnifique car vu en IMAX3D! Surtout à la fin avec dragon et serpent de mer. Bons effets spéciaux. Sublime 3D tout le long. Mais ce n'est pas le meilleur biensur. Mais mieux que le navet des black panther. A voir uniquement au ciné.
    Jungle Cruise
    Jungle Cruise
    Publiée le 7 septembre 2021
    Film justement excellent, qui fait penser aux Indiana Jones, par exemple. De bons effets spéciaux qui déchirent bien en 3D.
    Don't Breathe 2
    Don't Breathe 2
    Publiée le 7 septembre 2021
    Encore une fois excellent mais moins surprenant que le 1er. Car moins l'effet de surprise! Peut etre un peu plus violent aussi. MAis celui la je l'acheterai peut etre pas en DvD. 16/20.
    Malignant
    Malignant
    Publiée le 7 septembre 2021
    pas mal mais sans plus. Il se perd un peu notre ami James, sur ce coup là, et comme disent beaucoup ça part un peu en science fiction. Mais bon à voir quand même. Mais un peu vite oublié.
    Bac Nord
    Bac Nord
    Publiée le 7 septembre 2021
    Franchement; excellent et 'malheureusement' très réaliste & on est en plein dedans en plua. Et d'oser faire voir l'interwiew de M. Walls vers la fin du film: excellent, lui qui parlait qu'il n'y avait pas de zone de non-droit....dans ce pays Lol!... No comment!
    OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire
    OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire
    Publiée le 7 septembre 2021
    Bien n'étant pas un inconditionnel de Oss 117, j'ai bien rigolé et passé un bon moment qui passe vite. Jean Dujardin est quand meme excellent!
    Free Guy
    Free Guy
    Publiée le 7 septembre 2021
    Tres sympa comme film! Mais vu y a qq semaines un bon mélange de certains films connus. Les acteurs sont bons je le conseille.
    Présidents
    Présidents
    Publiée le 6 juillet 2021
    Film plutot réussi dans son ensemble. Les acteurs jouent bien surtout J. Dujardin, je trouve. A voir surtout quand on a le pss. et pour les décors (mort) de la corrèze. & On rigole bien par moment.
    Hitman & Bodyguard 2
    Hitman & Bodyguard 2
    Publiée le 6 juillet 2021
    film marrrant ou on ne s'ennuie pas pendant deux heures. Je n'avais pas vu le 1 Celui ci est très bien. Vu en IMAX : très sympa.
    Nobody
    Nobody
    Publiée le 12 juin 2021
    Film carrément excellent et plus quand meme plus réaliste qu'un John Wick qui est trop exagéré. Vraiment à voir 1h36 qui passe vite. L'acteur principal est très bien, son épouse aussi. christoprher Loyd est toujours génial.Et les russes toujours crédibles!
    The Father
    The Father
    Publiée le 12 juin 2021
    LA performance d'Anthony Hopkins est exceptionnelle Il faut l'avouer. Mais ce film est déchirant et donne un peu le cafard. Après chacun donnera son avis mais il faut arreter de mettre des critiques de 90 à 100 lignes franchement ça ne donne pas du tout envie de vous lire.... pas besoin d'écrire des romans.
    Promising Young Woman
    Promising Young Woman
    Publiée le 8 juin 2021
    Encore agréablement surpris par ce nouveau film (après le confinement imposé de notre gouvernement de chiotte pour pas que les francais descendent dans la rue - bref). Très, très belle prestation de Carey Mulligan... Super film : sans AUCUN ennuie! & on ne s'est pas ou la fin va nous emmener, dans cet enterrement de vie de garçon. Vraiment à voir. Bon petit thriller qui aurait pu faire voir des scènes un peu plus violentes.
    Mission Paradis
    Mission Paradis
    Publiée le 7 juin 2021
    Excellent. j'ai été agréablement surpris. Un bon casting avec acteurs et actrices jouant très bien. Entre drame et comédie ce 'voyage pédagogique'. Lol : Faut qu'un de vous deux m'épile les c..... Je n'ai trouvé aucune longueur! A voir - je conseille vraiment sans problème!
    Chacun chez soi
    Chacun chez soi
    Publiée le 5 juin 2021
    j'ai trouvé ce film plutot moyen.
    Stephane De Groodt est toujours excellent. Michele Karoque en fait peut etre un peu trop - et n'ai pas trop accroché sur le couple : Anna / Thomas. Sinon ça reste assez frais mais pas vraiment fait ou fini pour le cinéma. Pleins de 'blagues' tombent plus ou moins à plat (ca A très très peu ris dans la salle d'un vend. à 19H).
    Tom et Jerry
    Tom et Jerry
    Publiée le 29 mai 2021
    Ben pas terrible et en plus très peu d'humour. MEs enfants de 6 et 9 ans n'ont pas trop aimé même si on y est allé en 4D & heureusement !! Surtout pour moi car le mouvement des sièges pouvaient me laisser éveiller : non malheureusement vous pouvez passer votre chemin.....Hormis les dessins corrects. Sinon le néant total
    Méandre
    Méandre
    Publiée le 29 mai 2021
    Bon petit film de SF horrifique. Quelques longueurs au début, j'avoue qu'on ne comprend pas tout. Les effets spéciaux sont très réussis. Certains comparent avec les The cube ou l'on passait de salle en salle. La c'est des dédales très étroites. Ambiance très claustro-phobique donc. Je conseille.
    Le Dernier voyage
    Le Dernier voyage
    Publiée le 27 mai 2021
    Film de SF à voir au moins une fois pour la réouverture des cinémas. Les effets spéciaux sont réussis, les qq scènes d'action aussi. Acteurs plutôt bien. Décors super aussi & la lune rouge. Histoire de deux freres qui . . . . . je n'en dis pas plus.
    Drunk
    Drunk
    Publiée le 27 mai 2021
    A voir une fois. Les acteurs sont bons - les élèves jouent bien. MAis y a un peu trop de longueurs.
    Breakdown
    Breakdown
    Publiée le 1 mars 2021
    Encore un excellent film vu sur Paramount chanel. Beaucoup d'action et de suspens. Les acteurs sont excellents en+. Dommage que je l'ai raté au cinéma à l'époque!
    Vendredi 13
    Vendredi 13
    Publiée le 27 février 2021
    Franchement j'ai beaucoup aimé ce film et ai été agrablement surpris. Surement le meilleur 'vendredi 13 que j'ai vu. Assez flippant. Les acteurs font le job! Vu hier soir sur Paramount chanel. J'ai vu dans les critiques qu'a sa sortie il était moins de douze ans : ca reste justifié. Par contre certaines scènes sont filmées trop rapidement - dommage....
    Tonnerre sous les Tropiques
    Tonnerre sous les Tropiques
    Publiée le 8 novembre 2020
    Alors j'en étais sur c'est bien un film pour ados que j'aurais surement aimé quand j'avais entre 13 - 17 ans. de l'humour à la limite du ridicule et répétitif avec un peu de gore comme on aime. Pour un public jeunot Pourtant y a du lourd niveau acteur avec toujours l'excellent Mattew Mc'. Mais là à voir quand il y a vraiment RIEN d'autre sinon lire un bouquin! CE qui est sur c'est que les acteurs ont du bien se marrer!
    En équilibre
    En équilibre
    Publiée le 7 novembre 2020
    Bon film que je viens de regarder sur 'cherie25' - dommage de ne pas l'avoir VU au ciné. Le duo Dupontel _ Cécile de france est très bien. Décors de Bretagne : magnifique. Le cheval.....Très bon drame. La comparaison pianiste & paraplégique 'à cheval' est un peu poussive mais bon.... A. Dupontel devrait (depuis le temps que j'y pense) 'écrire', réalisé et joué la story : Bon Scott chanteur d'AC#DC - il lui ressemble tellement.
    The Craft - Les nouvelles sorcières
    The Craft - Les nouvelles sorcières
    Publiée le 28 octobre 2020
    Par moment on se croit devant Buffy et les vampires, Twillight ou l'autre série 'charmed' donc un peu bidon surtout que les actrices sont très très mal choisies à part Lilly (la 4ème sorcière) qui joue bien. Mais que est allé foutre le bon D. Duchovny dans cette petite galère! Lol. A mon avis, c'est un film qui ne devait pas passer en salle, et en france mais comme il n'y a pas grand chose à 'diffuser'....Une suite m'étonnerait.
    Peninsula
    Peninsula
    Publiée le 27 octobre 2020
    Je précise que je suis un gros amateur d'horreur mais moins de film de Zombies. Je n'ai pas vu 'dernier train pour Busan'. Donc est ce pour ça que je ne me suis pas attaché aux personnages. Les dialogues déjà pas terribles, alors en VF….Film vite oublié pour ma part. Avoir une fois. Dommage qu'on ne voit pas plus les sortes d'arène ou ils parient sur ceux qui essaient de survivre aux zombies. L'actrice qui joue la mère des 2 gamines est ...
    Miss
    Miss
    Publiée le 25 octobre 2020
    Pas mal ça se laisse regarder. Des hauts & des bas juste à cause de quelques lenteurs par moments. J'y suis allé pour la magnifique et excellente Pascale Arbillot en faites. Film à voir plutôt à la TV. Nous sommes dans du bizarre, trop de diversité pour encore du politiquement trop correct à la française.
    The Lighthouse
    The Lighthouse
    Publiée le 25 octobre 2020
    Un magnifique rendu noir & blanc. Deux très très bons acteurs (j'ai tout de suite reconnu Willem Defoe). C'est prenant, angoissant, meme si 10 bonnes minutes auraient pu être coupées. On est dans le 'bizarre', le glauque, la solitude, la domination & surtout la FOLIE.... ce film est vraiment à voir au moins une fois.
    The Good criminal
    The Good criminal
    Publiée le 24 octobre 2020
    Film sympa à voir pas forcément au ciné. Liam Nelson commence (ça se sent) à se faire vieux. L'actrice joue bien, les malfaiteurs du FBI aussi. Mais le HIC du début du scénar' : C pourquoi vouloir se rendre, personne le recherche : j'ai bien compris que le mec veut etre CLEAN envers sa bien aimée mais pourquoi vouloir passer un temps 'indéterminé' en prison (vu la différence d'âge entre eux en +) : C cela que j'ai trouvé ridicule ...
    Parents d'élèves
    Parents d'élèves
    Publiée le 22 octobre 2020
    JE ne pensais pas du tout aller le voir mais franchement c'est très sympa, frais et j'ai passé un bon moment de ciné, grâce à la carte. Agréablement surpris donc! Les acteurs sont tous très bons et c'est drôle.
    Adieu Les Cons
    Adieu Les Cons
    Publiée le 22 octobre 2020
    J'ai passé un bon moment; séance ce soir de 19H - 4 pelos dans la salle. La sublime Virginie Efira est d'une justesse terrible. Bon petit film qui déroule très bien on ne s'ennuie pas un seul instant : plaisir de 'tapoter' pour vous dire d'aller le voir! L'image est très belle. mais c'est plus une comédie dramatique.
    Les Trolls 2 - Tournée mondiale
    Les Trolls 2 - Tournée mondiale
    Publiée le 18 octobre 2020
    Nullissime déjà que le 1er n'était pas terrible mais alors là.... On frise le ridicule : autant sur les musiques que sur l'histoire en elle même Le film nous sert un message politique crrect & simpliste du vivre ensemble malgré nos différences qui s'embourbe au film des minutes qui sont très longues à tenir. Vraiment mauvais. Et l'animation pas très jolie à voir!
    Lupin III: The First
    Lupin III: The First
    Publiée le 11 octobre 2020
    Somptueux, super images de synthèse carrément magnifiqueS. Une belle aventure! on est pris dedans dés le début : 1h30 qui passe vite. A voir absolument en vue des comédies françaises catastrophiques et ridicules qu'on nous propose en ce moment! A voir au ciné. Bluffant.
    Relic
    Relic
    Publiée le 11 octobre 2020
    Non franchement ça reste très moyen, malheureusement. Meme si j'espère que cette réalisatrice australienne tentera d'autres films car Y a du potentiel. Là, pour le coup c'est lent et ça met donc beaucoup de temps à démarrer. L'actrice qui joue la mère (l'entre 2 des femmes) est belle et bonne actrice. C'est très sombre & belle musique.
    Mon Cousin
    Mon Cousin
    Publiée le 4 octobre 2020
    Bon petit film quand même! Avec que des bons acteurs même les seconds rôles jusqu'aux 2 secrétaires. Ca parait parfois un peu du déjà VU mais ça a un peu de mal à démarrer. Il mette 'comédie', je dirais plutôt comédie dramatique. Ne vous attendez pas à rire beaucoup en tout cas. A voir aussi pour la délicieuse Pascale Arbillot.
    Les Choses qu’on dit, les choses qu’on fait
    Les Choses qu’on dit, les choses qu’on fait
    Publiée le 29 septembre 2020
    Je ne pensais pas aller le voir (mais carte oblige).Nous allons d'une histoire d'amour à une autre avec il est vrai l'envie d'en connaître davantage. Exceptée Emilie Dequenne que j'ai trouvé très bien. Je pense vraiment qu'il y a eu un mauvais choix d'acteurs - pour moi, ce film avec d'autres acteurs aurait pu prendre une tout autre dimension! Dommage car parfois en + de dialogues (disons sans plus), c'est très & trop mielleux: qu'on se ...
    Les Apparences
    Les Apparences
    Publiée le 27 septembre 2020
    Pas mal, Karine Viard et Pascale Arbillot sont excellentes, l'instit aussi ainsi que le type que Eve rencontre dans le bar : excellent. Mais c'est trop long pendant la première partie du film donc à voir au ciné car sur TV on aurait vite tendance à trop ou vite zapper.... Je m'attendais à mieux. Dommage que Vienne ne soit pas plus mis en valeur. A voir une fois ou 2.
    Boutchou
    Boutchou
    Publiée le 24 septembre 2020
    Encore une comédie qui ressemble à un telefilm mais niais et grotesque. Encore des acteurs de talent qui se retrouvent dans une sacrée galère. Seul point positif il est très court 1h15 (à voir chez soi, et encore...). Prenez pas de risque à aller voir une telle daube même en ayant la carte.