Bien meilleur que le deux sans surrprise
Le seul passage qui m'a fait vraiment rire est la scene durant le generique de fin
Le hic c 'est qu'on eu juste avant le film la BA d'un autre film tres marrant My Movie Project
Un film interessant a voir en salle et pas a la tv. Mais alors des longueur a ne plus finir accentue par des scenes d'actions courtes la plus part. Des effets speciaux ratescomme la poursuite de lievre
Je suis un peu decu
Je suis un peu decu
C'est un tres bon episode encore different des precedent surtout sur le ton avec un humour bien present apporte par simon Pegg. Apres au niveau de l'histoire, c'est un peu du james bond avec une bombe, les russes et des gadgets avec petite mention pour les option interessante de la BMW sur la scene finale.
Pour un film d"action, ca change des comics qui commence a nous fatigue.
Pour un film d"action, ca change des comics qui commence a nous fatigue.
Un bon film d'action et d'aventure avec une 3D pour une fois bien rendu ce qui est tres rare. Mention pour la scene du train pas du tout realiste.
C'est un film qui se laisse regarder sans reflechir et qu'on oubliera aussi vite que sa durée. UN Bon defouloir avec des similitudes a des jeux du type call of duty contre Aliens
Grace a ce grand navet je suis maintenant conviacu que Will ferrell est le plus mauvais acteur comique d'hollywood. C'est pas marrant, navrant, ennuyant et les effets speciaux 10 ans en arriere. bon pour un razzie de chez les gerards
Qwarky
Bon film tres marrant mais on l'oubli tres vite. On l'a comparé a very bad trip qui est nettement meilleurs.
Autant de bons acteurs pour un film plat sans saveur et aucun interet. Pour tres jeunes adolescents sinon allez voir autre choses. Décu
Un film sans surprise avec un duo tres brittish. La musique est excellente. Un divertissement tres tres tres moyen
Qwarky
CV'est une tres jolie demo technique des effets spéciaux. Sinon il y a rien d'autre a sauver dans ce film.
C'est une énorme deception. Le film est destiné au moins de 6 ans mais vu la violence j'ai peur que les parents n'améneron pas leurs enants.
Ou est le scenario ????
Ou est le scenario ????
Bonjour
Je sors de ce film. Je suis un fan qui a vu au moins deux fois tous les episodes des series et les films. Ce film m'a plu avec beaucoup d'action, une bon jeux d'acteur (sauf chekov) et un zest d'humour. Mais il existe trop de differences sur le scenario avec les star trek précédent. Mention spéciale sur la présence de Mr Nimoy. Grand respect. Vivement le prochain tout de même et ca fait plaisir de revoir star trek au ciné