Films
SériesEmissions
une très bonne comédie d'action française avec un casting incroyable !! du rythme des références à gogo ,de très bons dialogues, pas juste de l'informatif. c'est bon enfant parfois naïf mais très plaisant, pour moi une excellente surprise pourtant estampillée Netflix, ce qui n 'est pour moi pas forcement un gage de qualité.
Si il y a un deuxième film j' irais avec plaisir
Si il y a un deuxième film j' irais avec plaisir
Même si le film est parfait formellement, cette histoire d assassin apparemment réelle, est longue et glauque! On subit sans jubilation une succession de fait divers! voyeurisme et fascination morbide sont au rendez vous...Après c est une histoire de gout .
Film compliqué..
une finesse
un propos
C'est assez beau..
j'ai rarement vu la fragilité des hommes aussi bien filmée
Des maladresses de premier film
des scènes à moitier improvisées
quelques acteurs qui vont bien, Vincent Macaigne dérangeant et magnifique comme d'hab
un thème universel
une vache d’ambiance
un régal
Un film qui sonne juste
dur et drôle
un casting à l'unisson pour cette dissonante et ravagée comédie en phase avec notre époque de dingue
dur et drôle
syndrome classique des comédies en France: les acteurs sont des pros mais leurs textes sonnent faux et c est pas très drôles!
on est loin de "l'emmerdeur" "operation corned beef" ou "la chèvre"
le duo fonctionne sur le papier mais au final c est assez embarrassant!
c est long et plutôt laborieux
on est loin de "l'emmerdeur" "operation corned beef" ou "la chèvre"
le duo fonctionne sur le papier mais au final c est assez embarrassant!
c est long et plutôt laborieux
On retrouve nous deux oiseaux spéléologues de l'humour, pour ce préquel a la tour Montparnasse et
c' est avec un certain plaisir coupable et totalement régressif!
Autour du duo on a une brochette de comédiens (Katerine en tête) acquis à la cause de l'humour débile pipi caca revendiqué par les auteurs.
Le film est parfaitement crétin mais vous arrachera j en suis sur quelques sourires!
c' est avec un certain plaisir coupable et totalement régressif!
Rien qu' a l' affiche du film je savais que ça allait être très bon et je n ai pas été déçu.
Ce n est pas un film de monstre ordinaire, genre Alien,Predator , Jenifer's body ou que sais je encore! C est plus un drame psychologique d anticipation ou tout ou presque passe par le jeu des comédiens
c est surprenant , dérangeant, audacieux, inédit, jusqu au final qui en a dérouté plus d'un!
Ceux qui s attendaient à un film popcorn ont du ...
Forcément très déçu! un départ ultra prometteur de très très bonnes idées pas concrétisées. même si le climax est surprenant il retombe aussitôt a plat ! Le film ne trouve pas son ton ni son rythme! ça ressemble à du Nolan mais ça n'en est pas ! le montage est catastrophique... C'est un blouguiboulga métaphysique complétement artificiel composé d'ambiances d'interstellar et la rencontre du troisième type ! rien n'est ...
Du bon Xmen premier degré
image sale et réaliste
violence et positionnement épique
une fin de carrière pour le griffu plus qu'honorable
image sale et réaliste
violence et positionnement épique
une fin de carrière pour le griffu plus qu'honorable
j ai vu ce film sans le comprendre quand j 'avais une vingtaine d'année et suis obligé aujourd'hui a la deuxième lecture de lui rendre ces étoiles manquantes et certains qualificatifs: poignant, , cru, terriblement humain dur, choc, impitoyable pour le spectateur .
Un film d'animation coup de point qui interroge l'humanité
Cependant je trouve la fin relativement indécente
Un film d'animation coup de point qui interroge l'humanité
Cependant je trouve la fin relativement indécente
hors mis une ambiance visuelle un casting et une réalisation plus que satisfaisante pour un pop corn movie , force est de constater que le postulat de départ ne tient pas la route.
Un très joli film de SF qui prend des risques artistiques, ce qui est assez rare pour être souligné.
une ambiance un rythme une couleur un propos sur la société, sur l'humanité.
Un magnifique drame métaphysique, les pérégrinations d'un blade runner dépressif.
Une belle aventure toute simple contemplative et passionnante.
une ambiance un rythme une couleur un propos sur la société, sur l'humanité.
Une belle aventure toute simple contemplative et passionnante.
On retrouve les losers déjanté de trainspotting 20 ans plus tard.
la nostalgie des années 90 et le regard assez tendre de Danny Boyle sur ses personnages rendent le film assez émouvant, au delà de la folie et de l'absurde de certaine situation
Bref: une bonne comédie dramatique sauce écossaise
Bref: une bonne comédie dramatique sauce écossaise
Beau casting, quelques belles scènes d'actions assez recherchées.
C'est assez carton pâte et très stéréotypé. c'est du réchauffé de remake reboot vue mille fois déjà.
Moralement on hésite entre la sensibilité écologiste et le bon gros soft power américain.
bref:Pour les enfants, peut être
bref:Pour les enfants, peut être
Épisode de la saga animé Resident Evil qui revient un petit peu au source de la franchise vidéo ludique visuellement et narrativement.
C'est sympa à regarder comme une longue cinématique de jeux.
Le film n'apporte rien à cet univers qui a été selon moi gâché à plusieurs reprise sur tous les supports ,mais il ne le trahit pas non plus.
En bref : pas le pire résident evil
C'est sympa à regarder comme une longue cinématique de jeux.
En bref : pas le pire résident evil
Frais sympathique un peu naïf mais bon-enfant.
De trés gros gags une bonne ambiance .
Ne cache pas ces influences anglo-saxonnes
quelques longueurs peut être..
De trés gros gags une bonne ambiance .
Ne cache pas ces influences anglo-saxonnes
quelques longueurs peut être..
Thriller fantastique extraordinairement interprété.
C'est bien écrit , suspens et montée en pression bien maitrisés.
Scénario innovant, pistes bien brouillées.
Mais cela reste très classique dans le déroulé de l'intrigue et la place des protagonistes.
En bref : thriller fantastique classique mais d'une grande qualité.
C'est bien écrit , suspens et montée en pression bien maitrisés.
Scénario innovant, pistes bien brouillées.
En bref : thriller fantastique classique mais d'une grande qualité.
Plus proche d'un pilote de série que d'un film de cinéma.
Peu de moyen et ça se voit a l'écran.
une french touch mal assumée malgré de très bonne idées
De très bon dialogue et une chouette distribution cependant
Peu de moyen et ça se voit a l'écran.
une french touch mal assumée malgré de très bonne idées
De très bon dialogue et une chouette distribution cependant
D'accord c est louable .. On sent qu'on s'est donné du mal sur cette prod!
et puis mine de rien on règle en louzdé nos vieux comptes avec l'histoire , persuadés que les extinctions de voix d'Alexandra Lami suffirons, un césar plus tard à tous nous absoudre vis à vis de certains malaises persistants..
En fait c'est un assez bon film au niveau de la photographie et moralement louable encore une fois, mais le reste semble si artificiel!
Le ...
Le film serait divertissant si il n'y avait pas eu avant lui, une flopée de films aux sujets presque identiques.
La production est convenable standard, mais plus industrielle qu'artistique.
Le film surfe, sans conviction, sur la vague actuelle d’œuvres filmiques en rapport avec Mars ou la station spatiale internationale.
Et puis ça manque d’âme, d'identité...les ficelles sont grosses et assez simplistes
Reste quelques jolis moments de ...
Le pitch du film est assez intéressant quoi qu assez peu original. Jeff rend une copie tout a fait sympa et son rôle de méchant est plus subtile qu'il n'y parait de prime abord. Le décors est la star du film parfaitement mis en valeur, on ressent à l'écran qu'il fait 50 degré.
Et puis, comme c'est un film mexicain on ne peut s’empêcher de penser qu'il y a un propos défendu, ce n'est pas qu'un thriller bête et méchant. C'est assez ...
Alors... c'est un film porté à bout de bras par une Sarah Forestier aussi impliquée que son personnage.
Le reste du casting adulte ne démérite pas non plus .
Hélas on évite pas les pathos du film social .
Certaines répliques prononcées par les enfants ne sonnent pas très juste et c'est le plus gros reproche que je ferai, je sais qu'en français c'est dur de diriger les enfants et d’écrire pour eux.
C'est rythmè, assez frais de belle ...
Une jolie distribution, un parti pris visuel et sonore envoutant, rendent ce petit western sans prétention très agréable à suivre.
Il y a du rythme, de l'action, de l'enjeu, un vrai scénario, simple mais écrit avec soin...C'est mon avis.
Bref une belle surprise..
Bref une belle surprise..
Rien que la performance de faire sourire avec un sujet aussi glauque mérite le respect.
C' est joli visuellement, c est du Tim Burton classique comme on l'aime, morbide et fun.
Cependant sous le vernie de l’irrévérence Halloweenienne du réalisateur chevelue, roi de l'horreur tout public, on entrevoie une trame scénaristique assez consensuelle digne de la maison Disney.
Une petite comédie séduisante,inventive et sans prétention sur une évocation farfelu du père de la relativité restreinte.
Ce n est pas un film de vulgarisation des travaux d'Einstein, mais c'est bourré de clin d’œil assez savoureux . On sent malgré la futilité de l’œuvre, qu'il y a eu en amont du travail de recherche et d'écriture.
Ça casse pas des briques, mais ça a le charme de ces comédies des années 80.
Ça casse pas des briques, mais ça a le charme de ces comédies des années 80.
D'accord, le casting à été bien fait . Oui, pour un téléfilm c'est joliment produit...Y a de l'image,y' a du son...
Par contre il y a un gros problème de rythme, de mise en scène et de scénario!
On s’ennuie ferme !Le service minimum est ici proposé. On déambule avec le jeune Barry dans une histoire toute tracée et sans enjeu, sans péripéties, assaisonnées de dialogues assez creux... en tout cas sans sensibilité artistique.
je ...
Voici un Film de copines qui explore la place de la femme quadragénaire d'aujourd'hui dans le couple et les rapports amoureux. Fleur bleue, mièvre d'un coté, un peu vulgaire et irrévérencieux de l'autre, le film oublie un peu d’être drôle et n'arrache que de rare sourire . Les situations proposées ne sont pas toujours très crédibles et mettent mal à l'aise au lieu de séduire.
Les actrices et acteurs ne sont pas en cause selon moi, ...
Serte le postulat de départ est séduisant
Oui il y a quelques jolies trouvailles de mise en scène
D'accord c'est rythmé et sans temps morts
Effectivement les enfants se bidonnent devant cet énième opus de la bande à Scrat..
Mais un scénario recyclé qui se délite au beau milieu du film, des gags ciblés cour de récré et des invraisemblances m'ont vite fait bailler malgré la bruyante hystérie de ce long métrage trés oubliable .
Oui il y a quelques jolies trouvailles de mise en scène
D'accord c'est rythmé et sans temps morts
Le ton de Rogue one est plus mature que l'ensemble des autres films de la saga et j'ai apprécié ce traitement façon Nolan et Snider.
L'univers du premier star wars est presque reproduit à l'identique, bravo pour la performance technique
Les personnages sont charismatiques et attachants, et offrent un vrai point de vue nouveau sur la force l'empire etcétéra.
On est en face d'un joli film S F épique à souhait et très divertissant.
Mais ...
on retrouve ici l'univers politiquement incorrect et très au dessous de la ceinture de Seth Rogen et ces copains, et ça fait plaisir!
Ce petit film d'animation sans prétention s'offre de jolis petits moments d’irrévérence et de folie!
Quand ce sont des saucisses qui parlent, on peut leur faire dire n'importe quoi et passer à la moulinette de l'humour trash tout les travers de nos sociétés mondialisées. C' est presque d'un film ...
Humour action et l'esprit que dis-je, l’âme de la série originale.
Évidement c'est invraisemblable et un peu cul-cul la praline mais ça fleure très bon la nostalgie et ça donne vraiment envie de pousser un peu plus loin vers l'infini .
Un très bon star trek!!
Un très bon star trek!!
Encore un nanar avec un pitch qui tient sur un timbre poste.Ca raconte l'histoire d'un type doté d'une particularité excessivement développée qui le met en décalage des autres personnages !
comme c'est original!
Mais à par ça y a rien!
Enfin si... Y avait assez de bonnes idées pour un sketch de 5 minutes mais c'est tout!
Bienvenue chez les Ch'tis c'est le condensé de 2 spectacles entiers!! d’où la différence de rires entres les deux ...
Comédie romantique grinçante avec un duo qui fonctionne bien, mais parfaitement prévisible!
A la limite c'est pas grave...Mais trop de caricatures et de raccourcis scénaristiques!
des dialogues et du jeu très inégal.
Et quid de l'originalité? pourquoi toujours faire les mêmes produits industriels avec toujours les mêmes quatre axes scénaristiques? Parce que c'est ce que les gens veulent voir?
des dialogues et du jeu très inégal.
Quand on écrit des dialogues qui tiennent la route, quand on dirige bien ces acteurs quand on a la sensibilité de François Ozon, quand on sait faire monter la mayonnaise jusqu' a la fin, quand on sait raconter une belle histoire on a quoi ? Du bon cinéma français!
Techniquement visuellement très formaté Hollywood pictures.Ça, on a l'habitude!
Serte, on ri parce qu on a l 'impression de voir Eric Cartman balancer son cynisme irrévérencieux!
Oui on arrive à rire et à être intéressé par l'action!
Oui c' est fun et badasse mais je trouve le propos trop complaisant et trop exempt de second degré pour que j’adhère à cette farce qui ne reflète pas à mon avis ce que l'industrie du cinéma ...