Films
Séries
Emissions
Quel plaisir de voir Hugh Grant , le séducteur romantique par excellence accueillir deux jeunes mormones venue prêcher la bonne parole
Drôle souvent mais aussi terrifiant , un grand film
Drôle souvent mais aussi terrifiant , un grand film
C’est un film magnifique sur la difficulté de vivre et s’occuper Emin enfant handicapé!
Quel que soit le handicap, pour une mère de famille seule , c’est une galère sans fin
La force d’En tong est que cette histoire vraie n’oublie ni l’humour , ni l’amour malgré le quotidien difficile , exigent pour les parents , les accompagnants , la famille et les enseignants
Merci Audrey Lamy pour ce rôle magnifique de mère courage , ...
Total chef d’œuvre et palme d’or méritée
un film drôle, bouleversant , humain ,admirablement interprété
Du niveau des meilleures palmes américaines comme Pulp fiction
un film drôle, bouleversant , humain ,admirablement interprété
Du niveau des meilleures palmes américaines comme Pulp fiction
J’ai adoré ce dessin animé adapté du fantastique livre de Winchluss
La salle était morte de rire et je ne peux que recommander à tous , petits et grands
Impressionnant comme Apocalypse. Élégant comme One from the heart ,
Mythique comme le parrain
Et surtout une mise en scène jamais. Vue dans une telle démesure et une telle liberté
Le maître a réussi une fois de plus à nous entraîner dans un monde exceptionnel , dans Rome et New York. , dans les orgies et les courses de chars , dans les intrigues politique les plus élaborée et le tout dans la grâce du cinéma
Mythique comme le parrain
Une comédie totalement réussie avec un casting fantastique
Vu en avant première au festival d’Angouleme dans une salle hilare
Vu en avant première au festival d’Angouleme dans une salle hilare
Un superbe film d’animation avec un petit panda tellement chou et tous ses amis trop drôles
En plus l’histoire est amusante avec des décors exceptionnels et pleins de surprises !! Les enfants adorent
Superbe film sur les petites mains , tous ces gens qu’on a célébré pendant le Covid , qui font tourner la France et qui ont été oublié aussi vite
Heureusement, les petites mains luttent , se battent pour leurs conditions de travail et unies , gagnent
Borgo est la confirmation de deux immenses talents : celui d’Hafsia Herzi qui de film en film prouve son excellence dans tout type de rôle
Celui de Stéphane Demoustier qui film après film affirme sa fantastique maîtrise de la mise en scène
Borgo est un thriller brillant , très réussi !!
Borgo est un thriller brillant , très réussi !!
Cette adaptation de l’arche de Noé est totalement réussie
Très drôle , animation superbe et personnages trop rigolos
Très drôle , animation superbe et personnages trop rigolos
Formidable film très bien mis en scène très bien interprété et surtout très émouvant avec un Vincent Lindon exceptionnel
Chef d’œuvre vu à Cannes , grand film d’aventure et de voyage , interprété magistralement
À voir absolument,
À voir absolument,
Magnifique film , entre Robinson Crusoe , Bambi ! Un film d’aventure qui est adapté d’un livre vendu à 1,2 million d’exemplaires
Super film qui vient de gagner le prix du jury de Gérardmer !
Tout à la fois terrifiant et passionnant
Tout à la fois terrifiant et passionnant
Magnifique film sur la culpabilité , superbement interprété , mis en scène avec délicatesse, encore un chef d’œuvre de Kore Eda
Magnifique film de Ladj Ly, peut être même supérieur aux Miserables
Bravo pour la mise en scène
Fantastiques acteurs
Bravo pour la mise en scène
Fantastiques acteurs
Ken Loach et Paul Laverty réussissent une fois de plus un chef d’œuvre d’ humour et d’humanité , indispensable dans les temps présents
Quel bonheur de voir ce film poétique et tellement émouvant
Les comédiens sont fantastiques et la mise en scène pleine de charme
Les comédiens sont fantastiques et la mise en scène pleine de charme
Grand film sur le métier de professeur
Si je l’avais vu plus jeune, j’aurai sûrement été plus attentif
C’est drôle , émouvant et très instructif!!!
Bravo Thomas Lilti et bravo à tous les comédiens
Si je l’avais vu plus jeune, j’aurai sûrement été plus attentif
C’est drôle , émouvant et très instructif!!!
Bravo Thomas Lilti et bravo à tous les comédiens
Quel grand film
Un chef d’œuvre d’intelligence, de suspense , de mise en scène, d’interprétation
Palme d’or totalement méritée et depuis ce film a gagné le prix du public dans de nombreux festivals internationaux, avec une critique unanime
Une comédie italienne telle qu’on les aime plus le plaisir de retrouver Stephania Sandrelli ainsi que Gianni di Gregorio dont le déjeuner du 15 août nous avait ravi
Magnifique film sur la Corse , sur le retour 15 ans plus tard et retrouver ses marques , ses racine et découvrir l’amour
Qui n’a pas connu de crise dans son couple ?qui n’ a pas pensé que tout était foutu à la suite d’une enguelade ?qui ne connais pas les plaisirs de la réconciliation?
Foncez voir cette méthode pour aimer longtemps!!!
Foncez voir cette méthode pour aimer longtemps!!!
Sublime film , une très belle histoire d’amour magnifiquement interprétée par Maïwenn et Johnny Depp
Formidable film sur l'ascension sociale , magnifiquement interprété par Roshdy Zhem
Grand film à voir par toute la famille
Grand film à voir par toute la famille
Magnifique réussite ! Base sur une histoire vraie, le jeune iman raconte l’islam de l’intérieur , celui dont les médias ne parlent pas , car c’est l’islam qui ne fait pas la une , c’est l’islam de 99,99% des croyants dans cette religion
C’est aussi un film sur le courage d’une mère célibataire qui élève avec dignité et autorité ses enfants
Bravo Kim Chapiron et son Co scenariste Ladj Ly pour ce film qui parle des ...
Quel plaisir de pleurer et rire au cinéma devant un film émouvant et drôle
Par le metteur en scène de Edmon qui déjà m’avait tellement plu
Par le metteur en scène de Edmon qui déjà m’avait tellement plu
Enfin un grand film français sur l’engagement
Enfin cette incroyable histoire sur ces jeunes intellectuels qui ont décidé de travailler en usine à la chaîne pour préparer la révolution est portée à l’écran
Magnifiquement mis en scène et interprété
Magnifiquement mis en scène et interprété
Formidable film sur la résilience
A travers l ‘histoire d’une danseuse qui est blessée mais retrouve son énergie grâce à l’amitié, ce film donne la joie de vivre et l’énergie positive pour retrouver sa vie après une chute
Un grand film , un thriller incroyable basé sur un scandale d’état , une histoire vraie magnifiquement mise en scène et interprétée !!
À voir absolument!
À voir absolument!
Très bonne comédie familiale avec des interprètes au top de leur forme.
À voir en famille pour plus de plaisir
À voir en famille pour plus de plaisir
Un film fantastique et poétique
Ce pas de côté d’un scientifique qui décide de tout plaquer pour La montagne est magnifique
J’avais adoré Vincent n’a pas d’écailles
La montagne est tout aussi réussi
Bravo
J’avais adoré Vincent n’a pas d’écailles
La montagne est tout aussi réussi
Bravo
Quel grand film sur la musique , la transmission et quelle émotion
Standing ovation quand je l’ai vu au grand rex !!
Standing ovation quand je l’ai vu au grand rex !!
La vie de Caravage racontée comme un thriller avec une mise en scène spectaculaire et une interprétation exceptionnelle est un plaisir incroyable de cinéma
Film émouvant et réussi qui nous permet de découvrir les deux drames qui ont enflammé la France à juste titre
Hier comme aujourd’hui, les violences policières sont toujours dirigées vers les mêmes victimes
Roschdy Zem réussi un film tout à la foi drôle, émouvant et sincère
Présente en compétition à Venise , ce film est une réussite
Présente en compétition à Venise , ce film est une réussite