yuchi-k
Films
Séries
Emissions
Publiée le 2 novembre 2015
Ingéniosité dans l'écriture. Solide trame narrative appuyée par des dialogues d'une qualité rare. L'interprétation est à la hauteur de ce qu'on peut attendre d'un casting de brio. Le film marque une grande sensibilité de l'auteure. Les choix de découpage et de montage sont intéressants. On découvre qu'il y a beaucoup de poésie dans un genou, dans la femme qui avance et recule grâce à lui. Habilement structuré et ponctué, le ...
Publiée le 9 mars 2015
En alliant des séquences d'action sérieuses voire dramatique et d'autres comiques (sans l'être) le film se positionne dans un entre deux absurde. Ni film d'action de genre ni comédie. Pastiche d'une multitude d'autres films.
Ose aller chercher Kubrick avec des plans copié collé de Shin'ing et Dr Strangelove, pour ne citer qu'eux. Etalage de comédiens à succès. Enchainement de placement produits cauchemardesque. Ce film est scandaleux.
Publiée le 17 janvier 2015
Quelle claque ce film ! On retrouve le dada de Fatih Akin, s'intéresser à des sujets dérangeants, décalés. Avec le génocide des Arméniens, il place la barre très haut, le plus haut possible (Fatih est citoyen allemand d'origine turque) et comme nos amis de Charlie, il risque la mort. Car en Turquie, en cette année 2015 qui marque le centenaire du génocide, le génocide des Arméniens, ça passe aussi bien qu'une caricature du prophète ...
Publiée le 22 octobre 2008
Excellent! L'histoire de Mesrine est incroyable et en faire un film était une très bonne idée, mais avec Vincent Cassel dans la peau de ce grand Gangster c'est tout bonnement magnifique. On dirait que ce rôle a été taillé pour lui. On retrouve les regards de la haine quand il fixe les personnes à qui il parle, ces plans sur ces yeux sont vraiment effrayants!
Mais la fin est HORRIBLE pcq'elle nous contraint a attendre quasi 1 mois :(!
Publiée le 20 août 2008
Vraiment très drôle. Un très bon moment! A voir.
Publiée le 16 août 2008
Vraiment déçu par ce film, je ne vais pas dire qu'il est mauvais mais que je m'attendais à beaucoup mieux ... On a vu largement plus prenant comme film du même genre!
Publiée le 16 août 2008
Ce film est choquant, cette succession d'images tout au long du film a pour but de dénoncer une réalité et le moyen employé est le bon. Bien que cette méthode puisse donner un effet de longueur le message passe.

Toute ces vies manipulées et gâchées aux profits de ceux qui vendent les armes et la drogue, écœurant!
Publiée le 25 juin 2008
Bof bof. C'est pas trop mal mais à 9€ ça vaut pas le coup!
Publiée le 25 juin 2008
C'est pas mal. Un peu spécial mais plutôt sympa.