sorbier83
    Emissions
    LBJ
    LBJ
    Publiée le 16 mai 2018
    des dialogues , beaucoup de dialogues, et sans intérêt pour un non initié à la politique. Le pire est dans le maquillage, et le choix de l'acteur principal , une catastrophe, non seulement on voit une couche de silicone sur son visage et en plus il ne ressemble en rien au personnage . La fin est bâclée , tout comme le scénario ,conclusion on s'ennuie.
    La Forme de l'eau - The Shape of Water
    La Forme de l'eau - The Shape of Water
    Publiée le 9 mars 2018
    contrairement aux Césars, les Oscars récompense toujours d'excellents films et celui là est un petit chef d'oeuvre.. Bravo Mr Del Toro et merci pou le scenario, les acteurs, la réalisation et la musique. Et une belle réponse à tous les critiques bileux qui prétendent que les USA ne savent que faire du fanstatique
    Hangman
    Hangman
    Publiée le 9 mars 2018
    un retour timide d'Al Pacino ,peu convaincant , dans le rôle du vieux flic blasé qu'il connait bien pourtant. Un thriller assez moyen qui rappelle sans vergogne le célèbre Seven. Sans celà il se laisse voir
    Thor : Ragnarok
    Thor : Ragnarok
    Publiée le 1 mars 2018
    la grosse marrade, enfin un comique sur les comics. Mais si comme moi on ne lit pas les critique, on est surpris au début et on se dit, encore un nanar de marvel, mais quand on voit Goldblum en robe de chambre dorée, on comprend tout et on se délecte à chaque scène et ça rappelle la saga des Y a t'il un flic" . En espérant qu'il y en aura d'autres
    Justice League
    Justice League
    Publiée le 1 mars 2018
    cela ressemble à une série B des années 60/70 , malgré une pléiade d'acteurs et de gros moyens. tout est mélangé et confus, mais peut etre que cela plaira aux spécialistes des comics
    Le Crime de l'Orient-Express
    Le Crime de l'Orient-Express
    Publiée le 15 février 2018
    énième version du célèbre roman , qui ne m'a pas convaincu totalement, a cause du jeu des acteurs . Branagh comme à son habitude en fait des tonnes, un Deep qui s'en fout complètement et qui ferait mieux de rester sur son ile des pirates, et le reste inexistant . Quant à la réalisation, le coup de la loco qui déraille sans que les wagons restent sur les rails, fallait oser. Donc encore un Agatha C massacré, mais a voir tout de même ...
    Valérian et la Cité des mille planètes
    Valérian et la Cité des mille planètes
    Publiée le 28 novembre 2017
    les réalisateurs sont comme les vins, rares sont ceux qui s'améliorent avec le temps, et ce Besson a un gout de piquette . Juste bon pour les gamins , à la conditIon qu'ils n'est pas lu la BD
    Ghost In The Shell
    Ghost In The Shell
    Publiée le 23 juillet 2017
    cette SF me rappelle l'excellent Blade Runner, et come je suis fan de Scarlett Johanson et Juliette Binoche , je l'ai apprécié , mais je ne pense pas que ce film restera dans les mémoires
    Independence Day : Resurgence
    Independence Day : Resurgence
    Publiée le 10 octobre 2016
    déja que le premier était un beau nanar , je vois que le Roland n'a pas évolué et est resté dans le style patriote et la SF à 2 balles. C'est déplorable que des studios financent ces daubes. Les jeux vidéos ont un meilleur scénario
    Crimson Peak
    Crimson Peak
    Publiée le 11 février 2016
    rien d'exceptionnel , mais la photo est belle , et colle bien au sujet . Surtout on apprécie Hidleston qui a mon avis est en train de monter, a condition qu'il change de registre du fantastique
    Prémonitions
    Prémonitions
    Publiée le 7 février 2016
    parfois on se demande pourquoi des acteurs de la trempe de Hopkins s'embarquent dans des navets comme celui là , si c'est pur le cachet, c'est pitoyable .
    R.I.P.D. Brigade Fantôme
    R.I.P.D. Brigade Fantôme
    Publiée le 12 mars 2014
    au début je pensais à un ersatz de MIB , mais c'est encore plus déjanté , et ça , ça me plait ! Bridges est extra , il ne se prend pas la tête.
    Les Garçons et Guillaume, à table !
    Les Garçons et Guillaume, à table !
    Publiée le 1 mars 2014
    l'académie des Césars à été très généreuse , à croire que la prod française est en déclin , car j'ai trouvé cette comédie ennuyeuse
    Face à face
    Face à face
    Publiée le 20 août 2013
    De Niro & Travolta , ça ne doit pas se rater , mais là on à faire à un face à face trés violent , avec des scènes difficiles à regarder , et tout est basé sur cette violence , et le réalisateur n'est pas arriver a transmettre le coté sentimental final ♣
    Effets secondaires
    Effets secondaires
    Publiée le 16 août 2013
    excellent thriller avec un suspens bien mené jusqu'au bout , digne d'un Hitchcook ♣
    Gatsby le Magnifique
    Gatsby le Magnifique
    Publiée le 11 août 2013
    adaptation trés coloré du célèbre roman de Fitzgérarld , moins romantique que la version de 74 avec Redford . Il faut attendre la 100 ème minute pour avoir du bon cinéma , tout le début ressemble à de la comédie de boulevard ♣
    The Place Beyond the Pines
    The Place Beyond the Pines
    Publiée le 26 juillet 2013
    scénario alambiqué , mais bien réalisé et interprété , rare de nos jours
    Et si on vivait tous ensemble?
    Et si on vivait tous ensemble?
    Publiée le 19 juin 2012
    comédie romantique trés touchante, bien réalisée et trés bien interprétée , de quoi se réconcilier avec le cinéma français
    Cheval de guerre
    Cheval de guerre
    Publiée le 21 mars 2012
    magnifique !! une fois de plus Spielberg nous en met plein la vue, on va du sourire aux larmes, comme toujours avec ses films, avec pleins de rebondissements. Juste un petit def : la scène finale est un peu "too much" trop cliché, mais sinon c'est un pur régal, du vrai cinéma que j'aime
    Effraction
    Effraction
    Publiée le 10 novembre 2011
    excellent thriller , Cage et Kidman sont excellents
    Braquage à New York
    Braquage à New York
    Publiée le 27 octobre 2011
    ennuyant , le scenario baclé et simpliste s'embrouille un peu .
    La Conquête
    La Conquête
    Publiée le 24 septembre 2011
    excellent ! le role de Villepin m'a bluffé. Je pensais que ce film était un un pamphlet contre Sarko , c'est le contraire !!
    Night and Day
    Night and Day
    Publiée le 2 février 2011
    il est dommage que les scènes d'actions soient trop excessives , à la limite du ridicule, car c'est un film tres agréable à regarder. Mais on a vu pire avec les James Bond , alors soyons indulgents
    L'Histoire sans fin
    L'Histoire sans fin
    Publiée le 24 décembre 2010
    excellent film fantastique , qui a marqué son époque , ainsi que l'ost - à classer dans les films cultes
    Tron l'héritage
    Tron l'héritage
    Publiée le 23 décembre 2010
    la pire production Walt Disney , un gros navet ,aucun scénario et une musique énervante, a bannir
    Wall Street : l'argent ne dort jamais
    Wall Street : l'argent ne dort jamais
    Publiée le 16 décembre 2010
    Stone est tombé dans le panneau des suites , mais là c'est loupé , un scénario creux, des acteurs sans charisme , et des scènes ridicules , notemment l'apparition de Sheen . et une fin baclée
    Camping 2
    Camping 2
    Publiée le 3 novembre 2010
    un gros navet ! Dubosc confond son spectacle avec le film , et les autres personnages sont trés lourds et ringards. quelques bonnes vannes et gags sauvent un peu le film
    ils auraient du l'appeler "y a t il une acteur pour sauver camping"
    Inception
    Inception
    Publiée le 3 novembre 2010
    un peu complexe au départ, mais un fois dans l'histoire, on se régale, mais il ne faut pas lacher le fil
    Jonah Hex
    Jonah Hex
    Publiée le 16 octobre 2010
    adaptation loupée , et réalisation confuse , agrémenté d'interprétations débordantes
    Freddy - Les Griffes de la nuit
    Freddy - Les Griffes de la nuit
    Publiée le 25 septembre 2010
    Pas évident de faire un reprise d'un film culte , mais celle là est assez réussie , et bien mieux réalisée que certains anciens Freddy
    Ondine
    Ondine
    Publiée le 17 septembre 2010
    magnifique comédie romantique , du cinéma d'auteur simple et efficace, comme on aime
    Iron Man 2
    Iron Man 2
    Publiée le 17 septembre 2010
    un vrai navet ! mauvais,ridicule,vulgaire,etc tous les qualificatifs négatifs . jamais vu une merde pareille qui a couté aussi cher . même robocop 3 était meilleur
    Flight Plan
    Flight Plan
    tres bon thriller , et superbe Jodie Foster , le zinc m'a scotché
    Mon espion préféré
    Mon espion préféré
    Publiée le 4 septembre 2010
    ne soyons pas si dur , c'est vrai que ça frise le ridicule dans certaines scènes , mais on passe un bon moment.........les 15 dernières minutes
    Les 2 font la "père"
    Les 2 font la "père"
    Publiée le 4 septembre 2010
    comédie qui s'inscrit dans la grande lignée des Disney , avec son flot de rires et de larmes. trés agréable à voir en famille, et le duo Travolta-WIlliams fonctionne à merveille
    L'Immortel
    L'Immortel
    Publiée le 1 septembre 2010
    bon policier , mais scénario léger et réalisation confuse. piloter une moto a une main !!!!