Films
SériesEmissions
des dialogues , beaucoup de dialogues, et sans intérêt pour un non initié à la politique. Le pire est dans le maquillage, et le choix de l'acteur principal , une catastrophe, non seulement on voit une couche de silicone sur son visage et en plus il ne ressemble en rien au personnage . La fin est bâclée , tout comme le scénario ,conclusion on s'ennuie.
contrairement aux Césars, les Oscars récompense toujours d'excellents films et celui là est un petit chef d'oeuvre.. Bravo Mr Del Toro et merci pou le scenario, les acteurs, la réalisation et la musique. Et une belle réponse à tous les critiques bileux qui prétendent que les USA ne savent que faire du fanstatique
un retour timide d'Al Pacino ,peu convaincant , dans le rôle du vieux flic blasé qu'il connait bien pourtant. Un thriller assez moyen qui rappelle sans vergogne le célèbre Seven. Sans celà il se laisse voir
la grosse marrade, enfin un comique sur les comics. Mais si comme moi on ne lit pas les critique, on est surpris au début et on se dit, encore un nanar de marvel, mais quand on voit Goldblum en robe de chambre dorée, on comprend tout et on se délecte à chaque scène et ça rappelle la saga des Y a t'il un flic" . En espérant qu'il y en aura d'autres
cela ressemble à une série B des années 60/70 , malgré une pléiade d'acteurs et de gros moyens. tout est mélangé et confus, mais peut etre que cela plaira aux spécialistes des comics
énième version du célèbre roman , qui ne m'a pas convaincu totalement, a cause du jeu des acteurs . Branagh comme à son habitude en fait des tonnes, un Deep qui s'en fout complètement et qui ferait mieux de rester sur son ile des pirates, et le reste inexistant . Quant à la réalisation, le coup de la loco qui déraille sans que les wagons restent sur les rails, fallait oser. Donc encore un Agatha C massacré, mais a voir tout de même ...
les réalisateurs sont comme les vins, rares sont ceux qui s'améliorent avec le temps, et ce Besson a un gout de piquette . Juste bon pour les gamins , à la conditIon qu'ils n'est pas lu la BD
cette SF me rappelle l'excellent Blade Runner, et come je suis fan de Scarlett Johanson et Juliette Binoche , je l'ai apprécié , mais je ne pense pas que ce film restera dans les mémoires
déja que le premier était un beau nanar , je vois que le Roland n'a pas évolué et est resté dans le style patriote et la SF à 2 balles. C'est déplorable que des studios financent ces daubes. Les jeux vidéos ont un meilleur scénario
rien d'exceptionnel , mais la photo est belle , et colle bien au sujet . Surtout on apprécie Hidleston qui a mon avis est en train de monter, a condition qu'il change de registre du fantastique
parfois on se demande pourquoi des acteurs de la trempe de Hopkins s'embarquent dans des navets comme celui là , si c'est pur le cachet, c'est pitoyable .
au début je pensais à un ersatz de MIB , mais c'est encore plus déjanté , et ça , ça me plait ! Bridges est extra , il ne se prend pas la tête.
l'académie des Césars à été très généreuse , à croire que la prod française est en déclin , car j'ai trouvé cette comédie ennuyeuse
De Niro & Travolta , ça ne doit pas se rater , mais là on à faire à un face à face trés violent , avec des scènes difficiles à regarder , et tout est basé sur cette violence , et le réalisateur n'est pas arriver a transmettre le coté sentimental final ♣
excellent thriller avec un suspens bien mené jusqu'au bout , digne d'un Hitchcook ♣
adaptation trés coloré du célèbre roman de Fitzgérarld , moins romantique que la version de 74 avec Redford . Il faut attendre la 100 ème minute pour avoir du bon cinéma , tout le début ressemble à de la comédie de boulevard ♣
scénario alambiqué , mais bien réalisé et interprété , rare de nos jours
comédie romantique trés touchante, bien réalisée et trés bien interprétée , de quoi se réconcilier avec le cinéma français
magnifique !! une fois de plus Spielberg nous en met plein la vue, on va du sourire aux larmes, comme toujours avec ses films, avec pleins de rebondissements. Juste un petit def : la scène finale est un peu "too much" trop cliché, mais sinon c'est un pur régal, du vrai cinéma que j'aime
excellent thriller , Cage et Kidman sont excellents
ennuyant , le scenario baclé et simpliste s'embrouille un peu .
excellent ! le role de Villepin m'a bluffé. Je pensais que ce film était un un pamphlet contre Sarko , c'est le contraire !!
il est dommage que les scènes d'actions soient trop excessives , à la limite du ridicule, car c'est un film tres agréable à regarder. Mais on a vu pire avec les James Bond , alors soyons indulgents
excellent film fantastique , qui a marqué son époque , ainsi que l'ost - à classer dans les films cultes
la pire production Walt Disney , un gros navet ,aucun scénario et une musique énervante, a bannir
Stone est tombé dans le panneau des suites , mais là c'est loupé , un scénario creux, des acteurs sans charisme , et des scènes ridicules , notemment l'apparition de Sheen . et une fin baclée
un gros navet ! Dubosc confond son spectacle avec le film , et les autres personnages sont trés lourds et ringards. quelques bonnes vannes et gags sauvent un peu le film
ils auraient du l'appeler "y a t il une acteur pour sauver camping"
ils auraient du l'appeler "y a t il une acteur pour sauver camping"
un peu complexe au départ, mais un fois dans l'histoire, on se régale, mais il ne faut pas lacher le fil
adaptation loupée , et réalisation confuse , agrémenté d'interprétations débordantes
Pas évident de faire un reprise d'un film culte , mais celle là est assez réussie , et bien mieux réalisée que certains anciens Freddy
magnifique comédie romantique , du cinéma d'auteur simple et efficace, comme on aime
un vrai navet ! mauvais,ridicule,vulgaire,etc tous les qualificatifs négatifs . jamais vu une merde pareille qui a couté aussi cher . même robocop 3 était meilleur
tres bon thriller , et superbe Jodie Foster , le zinc m'a scotché
ne soyons pas si dur , c'est vrai que ça frise le ridicule dans certaines scènes , mais on passe un bon moment.........les 15 dernières minutes
comédie qui s'inscrit dans la grande lignée des Disney , avec son flot de rires et de larmes. trés agréable à voir en famille, et le duo Travolta-WIlliams fonctionne à merveille
bon policier , mais scénario léger et réalisation confuse. piloter une moto a une main !!!!