Neptune75
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 août 2008
Très bien réalisé, The Dark Night est sublimé par la prestation de Ledger.
Publiée le 19 août 2008
Très bon film, Gommora dépeint avec brio la réalité Napolitaine.
Publiée le 19 août 2008
J'attendais Wall-E avec impatience et bien j'ai été un peu déçu. Le film est sympathique mais celà n'atteint les niveaux que j'avais espéré tant sur les plans critiques que graphiques.
Publiée le 19 août 2008
Très bon Batman, sans doute le meilleur.
Publiée le 27 juillet 2008
Une référence!
Publiée le 24 juillet 2008
Contrat rempli, très bon film d'action qui en fout plein les yeux. J'ai beaucoup apprécié les 45 premières minutes et Norton est simplement bon.
Publiée le 21 juillet 2008
Man to man est un film humaniste mais sans surprise relevé par l'interprétation de Kristin Scott Thomas.
Publiée le 20 juillet 2008
Un bon divertissement, rien d'autre à en retenir.
Publiée le 17 juillet 2008
Sans nul doute le film le plus pourri qu'il m'ait été permit de voir au cinéma, je me doutait bien en y allant que cela n'allait pas volé haut mais là j'ai été décontenancé par tant de nullité.
Publiée le 11 juillet 2008
Bon film! Dommage que le scénario soit mal exploité à mon gout dans la seconde moitié du film. J'aime beaucoup Will Smith et en général je ne suis pas très objectif sur ses prestations, pourquoi pas une suite.
Publiée le 8 juillet 2008
Quelques répliques et situations assez caustiques mais le film est inégal. La première moitié du film est bien mieux que la seconde.
Publiée le 7 juillet 2008
Un film juste sur un sujet qui me tient à cœur. Quelques faiblesses scénaristiques.
Publiée le 7 juillet 2008
Une belle histoire mais un peu trop de bons sentiments. Denzel Washington ne s'en sort pas trop mal pour son premier film.
Publiée le 6 juillet 2008
Un bon film de Spike Lee, le scénario est bien ficelé
et c'est bien joué.
Publiée le 6 juillet 2008
Un film qui se regarde sans déplaisir mais l'intrigue est peu crédible. C'est parfois surjouer.
Publiée le 5 juillet 2008
Un petit film sans prétention plutôt sympathique.
Publiée le 3 juillet 2008
Sans nul doute le meilleur de la trilogie et de loin. Excellent!
Publiée le 29 juin 2008
Très bon film! Des dialogues et des situations comme je les aime et de très bonnes interprétations.
Publiée le 21 juin 2008
Je n'ai pas du tout accroché à ce film. Ma note peut paraitre sévère car il est bien réalisé mais le scénario laisse à désirer.
Publiée le 15 juin 2008
Ce film m'a vraiment dérangé, étrange qu'il n'y ait pas au moins une interdiction aux moins de 10 ans. Sinon pour le film c'est encore une belle arnaque de Shyamalan, scénario et acteurs qui sonnent vraiment faux.
Publiée le 6 juin 2008
Film sympathique mais sans surprise au niveau du scénario qui aurait pu être plus abouti.
Publiée le 31 mai 2008
Ça fait un moment que je l'attendais et le contrat est plutôt rempli. On retrouve l'esprit des épisodes précédent et même si il y'a bien sur des points négatifs cela m'a fait vraiment plaisir de retrouver ce bon vieil Indy.
Publiée le 27 mai 2008
Une bonne comédie française. Je n'étais pas déçu d'avoir payer ma place mais le carton que fait ce film reste tout de même étonnant.
Publiée le 27 mai 2008
Pas mal du tout pour un premier film. Berléand est excellent.
Publiée le 26 mai 2008
Dommage, bien réalisé mais ce film est vraiment trop manichéen.
Publiée le 24 mai 2008
Chef d'oeuvre! La réalisation de Spielberg est excellente.
Publiée le 22 mai 2008
Aussitôt vu, aussitôt oublié...
Publiée le 17 mai 2008
Bon film avec un excellent Collin Farrel.
Publiée le 15 mai 2008
Le dernier combat de Rocky, je n'ai pas été déçu.
Publiée le 13 mai 2008
Attention ce film est terrible! Pour moi le meilleur de Guy Ritchie.
Publiée le 10 mai 2008
Fight Club est un film culte, c'est indéniable. Très bien interprété et le scénario est vraiment de qualité. Un film qui fait réfléchir.
Publiée le 10 mai 2008
Très bon film, l'ambiance est assez hypnotique et le scénario est réussi.
Publiée le 8 mai 2008
Le retour de Rambo, j'étais impatient d'aller le voir. Stallone est toujours en très grande forme, le film est vraiment très violent. Sur l'échelle des Rambo je le mettrais en seconde position, le premier restant pour moi de loin le meilleur.
Publiée le 8 mai 2008
Mal réalisé, mal interprété, certaines scènes frolent parfois le ridicule. Une étoile simplement pour Renaud et Cornillac qui sauvent un peu le film du naufrage.
Publiée le 4 mai 2008
Attirer par les critiques assez élogieuses sur ce film et la bande annonce assez efficace j'ai décidé d'aller voir Rec, et j'ai été assez déçu. La peur n'était malheureusement pas au rendez-vous pour moi et j'ai trouvé l'interprétation des acteurs pas terrible voire parfois énervante. Pour la mise en scène Cloverfield était pour moi bien plus efficace. Le film reste tout de même correct dans son genre.
Publiée le 1 mai 2008
Dérangeant à souhait, ce film ne peut en tous cas laisser indiffèrent.