manustru
Films
Séries
Emissions
Publiée le 29 mai 2011
Film venant tout droit de la 4eme dimension. Il est intéressant car il nous évoque beaucoup de questionnement métaphysique, la mort, l'origine , l’éducation,la spiritualité, les possibilités ... etc mais sans jamais trop approfondir... Ça frôle quelque fois de la mauvaise philosophie de contoir, c'est décevant car pour moi ce n'est pas un véritable chef d'oeuvre.J'ai aimé sans aimé , on est transporté puis on est lassé , le ...
Publiée le 29 mai 2011
C'est la que l'on confirme que sean penn est vraiment un grand acteur, il
joue avec une excellente justesse le rôle de sam . Très difficile de jouer quelqu'un de defficient mentalement. Je le recommande vivement
Publiée le 29 mai 2011
Ce film est un véritable chef d'oeuvre menée par des acteur qui jouent à la perfection. Dans ce film sean penn est tout simplement magistral et mérite amplement son prix. Servi par un eastwood au sommet de son art. A voir et a revoir !!
Publiée le 29 mai 2011
fabuleux ,une fois de plus sean penn nous montre que c'est le meilleur acteur de tout les temps.
Publiée le 29 mai 2011
Bon film de danny boyle ! Je craignait un peu de m'ennuyer quand j'ai lu le scénario et j'ai en fait passé un très bon moment. On arrive quand même à voyager malgré la situation du personnage principal qui reste coincé les trois quart du film au même endroit. Toutes les visions , les délires du personnages donnent à ce film un réalisme certain, à certain moment on souffre même avec lui. Je le conseil !!
Publiée le 29 mai 2011
C'est un film très rafraîchissant que je conseil vivement.Road movie loufoque et décalé qui nous rappel les comédie anglaise
Publiée le 16 mai 2010
trés bon film malgrès une fin que je n'ai pas du tout apprécié,trop classique a l'eau de rose!!! Une belle histoire d'amour entre deux personnes pas comme les autres mélés de diverses peripéties hubuesque et trés droles!!! a recomander
Publiée le 16 mai 2010
bon film ou l'histoire assez simple est vue par différents personnages assez attachants. C'est un film ou l'on joue avec les evenements de vie, tantot dans l'emotion tantot dans l'action. Bien interprété par les différents acteurs!! Bon dénouement final mais il manque un petit quelque chose pour faire un vrai grand film
Publiée le 6 mai 2010
Film sans intéret ,trés trés mauvais!!!! Ce coté beauf exacerbé c'est marant une fois mais faire un 2 c'est vraiment inutile
Publiée le 17 février 2010
Avec des acteurs de ce niveau,avec un tel charisme, ce film aurai pu etre bien meilleur. C'est tout simplement pathétique ,j'ai cru voir une parodie!!!!Des loup garoux qui font des bons de 6m de haut ,une vieille bataille entre heros a la fin ,une histoire d'amour a l'américaine..etc...
Juste un petit plus pour les décors!