Audrée B.
    Emissions
    Shrek 4, il était une fin
    Shrek 4, il était une fin
    Publiée le 25 août 2010
    Celui ci était vraiment de trop. Il n'apporte rien à part du bénéf à la production. D'autant plus qu'il n'est pas drôle.
    Twilight - Chapitre 3 : hésitation
    Twilight - Chapitre 3 : hésitation
    Publiée le 11 août 2010
    J'avais perçu le 2 comme un accident de parcours. Apparemment ce n'était que le commencement d'une série de navets. Ce chapitre est aussi barbant que le 2, à la différence que cette fois ci je n'ai pas attendu la fin pour sortir de la salle. La majorité des scènes sont inutiles, niaises et sans interet. On en oublie le fil de l'histoire (qui ne bouge d'ailleurs pas vraiment). Une belle arnaque où encore une fois les spectateurs sont ...
    Tournée
    Tournée
    Publiée le 11 août 2010
    On s'attache à tous les personnages, les scènes sont prenantes, mais l'histoire devient ennuyeuse. On a du mal à rester interessé jusqu'à la fin. Le scénario est trop pauvre, à moins que je n'en ai pas perçu toutes les subtilités.
    A ton image
    A ton image
    Publiée le 11 août 2010
    Très étrange comme film, avec un genre difficile à définir. L'idée était très interessante mais a mal été exploitée dans le film. Rien ne tient debout. Dommage...
    Jusqu'à toi
    Jusqu'à toi
    Publiée le 11 août 2010
    Un sujet sympathique. Le plus appréciable est l'originalité de du personnage principale, sa personnalité, rarement présentée dans les films romantiques.
    La Différence, c'est que c'est pas pareil
    La Différence, c'est que c'est pas pareil
    Publiée le 10 août 2010
    Un film qui ne fait ni chaud ni froid, on se fiche du tout, tout est ridicule, même l'interprétation des acteurs. Du surfait!
    Southland Tales
    Southland Tales
    Publiée le 30 juillet 2010
    Un film qui aurait pu être vraiment génial. Un bel ovni, drôle et dramatique à la fois. Le problème, c'est qu'on ne comprend rien dès le début.
    Incognito
    Incognito
    Publiée le 29 juillet 2010
    Pas mal pour un film français. Une histoire sympa et une bonne interprétation. Même si tous les moments drôles sont portés par Dubosc...
    Predators
    Predators
    Publiée le 27 juillet 2010
    Une funeste blague. On passe à côté d'un film marquant. Ce à cause de la drolerie de la mise en scène des créatures, d'un scénario baclé, et de la longueur du film. Dommage!
    Inception
    Inception
    Publiée le 27 juillet 2010
    Des idées fantastiques et un thème peu traité dans le cinéma. C'est un film qui demande réflexion, mais qui lasse un peu de par sa durée. 2h aurait suffit pour nous faire passer un excellent moment. On se régale de par le casting, mais on a tendance à penser que le rôle de Cotillard ne sert pas à grand chose. A voir néanmoins rien que pour la beauté et l'originalité de l'histoire.
    J'ai tué ma mère
    J'ai tué ma mère
    Publiée le 13 juillet 2010
    Un film qui claque! L'interprétation est époustouflante, et les musiques sont magnifiques et très bien choisies. L'histoire est simple, mais est passionnante de par la complexité des personnages.
    Dans la peau de John Malkovich
    Dans la peau de John Malkovich
    Publiée le 1 juillet 2010
    Si vous n'êtes pas amateur de film originaux, étranges et complètement barrés, passez votre chemin. Pour le reste, vous aurez droit à un excellent début, une histoire passionnante, du jamais vu. Néanmoins, le film devient décevant à la dernière demie heure. Ca devient un peu trop du n'importe quoi. Dommage de gacher de si belles interprétations.
    Lovers
    Lovers
    Publiée le 1 juillet 2010
    Une grande poésie qui fait penser à Cashback, de la grande beauté en début de film sur une musique classique qui va à merveille. L'évolution du film le rend très complet et suscite une réflexion sur le temps qui passe, et comment le vivre. Très beau film.
    Dog Pound
    Dog Pound
    Publiée le 29 juin 2010
    Extraordinaire. C'est un film très complet , traitant de tous les problèmes rencontrés dans les quartiers de détention pour mineurs. Il est très percutant, et nous montre tout. La limite du correct n'existe pas dans ce film, d'où sont caratcère marquant. Rien avoir avec "Un prophète" qui parait bien pâle à coté de ce chef-d'oeuvre. Il mériterait le double de prix.
    L'Illusionniste
    L'Illusionniste
    Publiée le 29 juin 2010
    Le dessin est magnifique, l'histoire est touchante, très tendre. Seul hic, la quasi absence de dialogue ce qui rend le film un peu soporifique. Avec du dialogue, il aurait été parfait.
    Michael Clayton
    Michael Clayton
    Publiée le 27 juin 2010
    Une fin un peu decevante de par sa simplicité, elle aurait eu une autre tournure dans la vraie vie. Un bon film quand même, avec un sujet très interessant. Point négatif, un manque de rythme.
    Looking for Eric
    Looking for Eric
    Publiée le 25 juin 2010
    Un film sympathique, des personnages attachants. On passe un bon moment.
    Ne te retourne pas
    Ne te retourne pas
    Publiée le 24 juin 2010
    "Ne te retourne pas", ou le film qui a le pouvoir de rabaisser de talentueuses actrice au plus bas niveau de médiocrité. Ce film est une grosse blague.
    Pour un fils
    Pour un fils
    Publiée le 24 juin 2010
    Une pensée à tous ceux qui ont payés pour voir cette daube. Voir ce film ou regarder l'heure tourner, c'est la même chose. Que c'est ennuyeux!!
    Commis d'office
    Commis d'office
    Publiée le 20 juin 2010
    Ne sais même pas pourquoi je mets 1 étoile. Je m'attendais à un film reprenant les dessous scandaleux de la justice, mais en fait, nous assistons à un scénarrio aussi invraisembable que stupide. Quant au dénouement, il est digne d'un Disney!
    La Tête en friche
    La Tête en friche
    Publiée le 16 juin 2010
    A vouloir faire trop gentil, trop mignon, c'en devient très cul cul. Un film bourré de bons sentiments, ca lasse. Dommage c'est pourtant très bien joué...
    American Teen
    American Teen
    Publiée le 15 juin 2010
    Un très bon film qui traite des tourments des ados, et des difficultés rencontrées à leur dernière année de lycée. C'est très réaliste et ne tombe jamais dans le cliché. Très réussi!
    Sans arme, ni haine, ni violence
    Sans arme, ni haine, ni violence
    Publiée le 15 juin 2010
    Le sujet n'est pas très accrocheur, mais le film l'est! Au bout de 10mn tout devient très interessant, les transitions sont bien faites et les acteurs très bien choisis! Un bon film.
    Un été italien
    Un été italien
    Publiée le 12 juin 2010
    C'est un joli film mais je ne le trouve pas assez réaliste. Après le décès de leur mère ces personnages ne m'ont pas l'air vraiment affecté. Colin interprète à merveille mais on ne voit jamais son personnage en situation de faiblesse, anéanti par la situation, quand à la petite fille, elle n'est pas à la hauteur on ne croit pas à son chagrin. Seul le personnage de la grande soeure est crédible.
    Crazy Night
    Crazy Night
    Publiée le 8 juin 2010
    C'est pas mal, on passe un bon moment mais c'est loin d'être aussi drôle que Verid Bad Trip. On l'oublie facilement.
    Ray
    Ray
    Publiée le 8 juin 2010
    Je ne suis pas une fan de Ray mais c'était très agréable à regarder. Bien fait, brillamment joué, la musique est bien là, peut être même un peu trop.. La seconde partie du film est meilleure que la première.
    Safari
    Safari
    Publiée le 8 juin 2010
    Inqualififable. Je n'en reviens toujours pas... Ne préfère pas détailler tout ce qui ne va pas, je risque d'en avoir jusqu'à Noel.
    Les Trois singes
    Les Trois singes
    Publiée le 4 juin 2010
    C'est une histoire très originale, mais qui perd de son élan à certains moment de par des longueurs. La facon de filmer est très dérangeante mais efficace et signifique quelque chose pour le film. En moins long il mériterait mieux que 2 étoiles.
    Robin des Bois
    Robin des Bois
    Publiée le 28 mai 2010
    J'ai eu le regret de constater que je m'étais ennuyée pendant ce film. Trop long à mon gout, pas assez d'action, et du blabla souvent inutile. Si le film avait été comme les 20 dernières minutes, il aurait largement battu Gladiator, la bataille de fin est extraordinaire, et réveille pour le coup!
    Comme les 5 doigts de la main
    Comme les 5 doigts de la main
    Publiée le 28 mai 2010
    2 étoiles parce que c'est très bien interprété, on a vraiment plaisir à retrouver ces 5 grands acteurs ensemble, mais ca n'a pas suffit... La prolongation de drames constants est vraiment fatiguante, c'en est parfois drôle. Mais le pire restera la fin, c'est la fin la plus minable de toute l'histoire du cinéma. Tellement nullissime, qu'en 2mn elle brise tous les bons côté du film. Ca riait beaucoup dans ma salle, et moi avec.
    Prince of Persia : les sables du temps
    Prince of Persia : les sables du temps
    Publiée le 28 mai 2010
    Une bel homme, une magnifique femme, de l'action, des effets spéciaux, tous les ingrédients à l'américaine sont réunnis, mais il n'y a rien derrière. L'apparence ne fait pas le film. C'est trop long, on s'ennuie, et la fin nous tarde tellement que les derniers tracas des personnages nous passent par dessus la jambe. Un film pour enfant je dirais.
    The Spirit
    The Spirit
    Publiée le 28 mai 2010
    C'est très beau à voir, le style visuel est très réussie, mais ca ne suffit pas. On s'ennuie et l'histoire n'est pas vraiment prenante. Par contre, seule Scarlett se détache des autres, elle est vraiment extra dans ce rôle.
    In the Mood for Love
    In the Mood for Love
    Publiée le 19 mai 2010
    Un très beau film plein de poésie,de subtilité, avec une musique magnifique.
    Le Premier cercle
    Le Premier cercle
    Publiée le 12 mai 2010
    On devine tout avant la fin mais ca reste sympa à regarder, puis c'est bien interprété.
    Obsessed
    Obsessed
    Publiée le 11 mai 2010
    C'est vraiment un thriller très efficace qui vous fera passer une bonne soirée. Ali Larter est incroyable dans son interprétation.
    Rachel se marie
    Rachel se marie
    Publiée le 5 mai 2010
    C'est vraiment passionnant. Même si l'histoire est banale, le style avec lequel c'est filmé est très réaliste et devient donc beaucoup plus attractif. Ce n'est pas un film prétentieux, comme quoi le budget d'un film ne fait pas son talent. Très surprise d'Anne Hathaway, elle mérite et est beaucoup plus performante dans des rôles dramatiques!