lolo5914
    Emissions
    Le Squat
    Le Squat
    Publiée le 29 décembre 2021
    Un téléfilm qui aborde des sujets forts, mais c'est fait sans profondeur. Même les personnalités des personnages sont survolées. Pas de réel dénouement pour les ennuis de François, juste une piste ouverte.
    Juste une fable prétexte à une petite romance pas très passionnante.
    Mémoire de sang
    Mémoire de sang
    Publiée le 24 mai 2020
    Un téléfilm qui utilise toutes les facilités pour créer faussement du suspens, la musique angoissante, spoiler: la mémoire qui revient par bribes, avec des flaques de sang et des lames ensanglantées, des portes défoncées, les attitudes coupables des principaux protagonistes... . Mais finalement, c'est plat, c'est lent et on trouve la solution bien avant la fin.
    Tu veux ou tu veux pas
    Tu veux ou tu veux pas
    Publiée le 3 octobre 2014
    Le film est plutôt pas mal, les deux acteurs principaux jouent parfaitement. Le seul problème, c'est qu'on nous en a trop montré dans les extraits et dans la bande annonce. Je ne me suis pas ennuyée, au contraire, quelques scènes sont même extra (celle avec JP Marielle, par exemple, ou d'autres avec les couples qui défilent dans leur cabinet...) Je n'ai pas été déçue, j'ai juste eu l'impression d'en avoir trop vu avant et surtout ...
    Babysitting
    Babysitting
    Publiée le 4 septembre 2014
    Alors, là, je suis vraiment déçue, on me l'avait vanté comme le film de l'année, en fait, c'est la journée en enfer d'un pauvre gars qui se laisse faire par ses débiles de copains et un gamin imbuvable ! J'ai à peine ri et surtout, j'ai trouvé le temps long, c'est une succession de scènes plus ou moins rocambolesques qui n'ont de drôle que leur ridicule. Bref, je suis super déçue et encore plus si c'est ça qu'on qualifie de film ...
    Le Monde de Charlie
    Le Monde de Charlie
    Publiée le 14 avril 2013
    Un des plus jolis films que j'ai vu depuis longtemps, ce n'est ni une bluette pour adolescent, ni un film trop sérieux, c'est une histoire, une simple histoire, mais elle est tellement vrai, tellement... En réalité, je n'ai pas de mots, mais une certitude, je serais bien restée un peu plus longtemps dans le monde de Charlie. Chaque personnage a sa blessure ou sa propre histoire, mais surtout, ils sont tous attachants. leur petit groupe est ...
    Un jour
    Un jour
    Publiée le 13 avril 2013
    film magnifique, dramatiquement magnifique.

Les acteurs sont bons, l'action a un rythme qui colle parfaitement à l'histoire, on est pris dans le film et on ne peut plus s'en détacher, jusqu'au dernier moment.
    Didine
    Didine
    Publiée le 13 avril 2013
    film mou, bien trop lent, je me suis ennuyée profondément. dommage
    Morning Glory
    Morning Glory
    Publiée le 4 septembre 2011
    Une vraie comédie américaine, qui vous fait rire et sourire. Avec Harrison Ford au mieux de sa forme.
    J'ai adoré.
    Little Manhattan
    Little Manhattan
    Publiée le 21 août 2011
    Un film qui vous donne l'impression que le temps s'arrête et que vous redevenez un enfant.
    C'est beau et frais, c'est innocent, tendre, parfois drôle, mais ça nous emmène à chaque instant sur les traces d'une époque qu'on oublie tous et qui pourtant était sans doute la plus belle de notre vie.
    Mes meilleures amies
    Mes meilleures amies
    Publiée le 18 août 2011
    Ce n'est pas le film de l'année et pas non plus le film qui vous fera réfléchir, mais il nous donne ce qu'on attend quand on choisit d'aller voir ce genre de film, un moment de pur détente et de rire.
    l'humour est parfois lourd et gore, mais il n'empêche que j'ai beaucoup ri et que les deux heures que dure ce film m'ont semblé trop courtes.
    Pour les amateurs de rire sans prise de tête qui veulent juste rire et se détendre.
    The Women
    The Women
    Publiée le 25 juillet 2011
    Un film uniquement avec des femmes pour les femmes. Il explore les relations complexes des femmes, les trahisons, les doutes et les difficultés qu'elles peuvent rencontrer.
    J'ai beaucoup aimé.