Sicilien94
    Emissions
    Under Pressure
    Under Pressure
    Publiée le 8 février 2018
    Film plat avec petit scénario et certainement petit budget on a l'impression que rien ne se passe.
    Dommage pour l'acteur Ryan Reynolds qui ajoute un mauvais film dans sa carrière.
    La Mutante
    La Mutante
    Publiée le 24 janvier 2018
    Le scénario est plutôt bon dans ce film Fantastique avec une mutante délicieuse quand elle est en version humaine.
    Les Intrus
    Les Intrus
    Publiée le 19 janvier 2018
    Un Thriller horrifique avec un scénario bien ficelé, la sauce monte correctement dans l'ensemble.
    A noter les trois belles femmes dans le film.
    Vendredi 13
    Vendredi 13
    Publiée le 18 janvier 2018
    Très bon film d'horreur bien mené dans l'ensemble. Un remake de Jason à voir avec quelques frissons et quelques femmes sexy.
    L'Invitation
    L'Invitation
    Publiée le 16 janvier 2018
    Scénario a zéro. Le vide total, c'est dommage car on sent la complicité des deux acteurs principaux.
    Tale of Tales
    Tale of Tales
    Publiée le 27 décembre 2017
    Le film est bien pire qu'un nanar il ne vous fera même pas rire.
    Je met une étoile pour les costumes la seule chose réussi du film.
    Le scénario est l'un des plus mauvais.
    Passengers
    Passengers
    Publiée le 27 décembre 2017
    Un huit clos dans l'espace qui se laisse voir, la première partie est un peu lente mais la seconde un peu plus rapide avec de l'action.
    Jeanne d'Arc
    Jeanne d'Arc
    Publiée le 27 novembre 2017
    Si l'épopée de Jeanne d'Arc est une chose historique, malheureusement même avec un très bon Luc Besson le film n'atteint pas des lumières et la fameuse Jeanne nous montre que son mauvais côté, sans jamais validé de réel positif.
    Le Petit Spirou
    Le Petit Spirou
    Publiée le 2 novembre 2017
    Quelques bonne blagues, néanmoins on est loin de la bande dessinée original. A noter un prof de sport qui fait les 90% du film.
    A voir une fois.
    Amistad
    Amistad
    Publiée le 27 août 2017
    Dans ce film rien n'avance. Le synopsys semble alléchant, néanmoins Après 15 minutes vous allez déchanté et vouloir éteindre la television.
    La Planète des Singes - Suprématie
    La Planète des Singes - Suprématie
    Publiée le 24 juillet 2017
    Le plus nul scénario de la trilogie et même de tous les autres anciens films. Dommage il y avait quelque chose à faire mais ils ont bâcler le film pour le sortir vite.
    La Momie
    La Momie
    Publiée le 26 juin 2017
    La momie de nom, oui mais juste le nom. Rien avoir avec nos anciens films d'aventure qui ont créer ce nom. À voir une fois, plus horreur que aventure.
    Inspecteur Gadget
    Inspecteur Gadget
    Publiée le 15 janvier 2016
    Une petite histoire gogo gadjet contre le méchant à voir pour les fans de la série.
    Effet spéciaux bon pour l'époque ! !
    Cobra
    Cobra
    Publiée le 27 février 2015
    "Cobra" avec Silvester Stallone est un petit film d'action qui ne paye pas de mine, on retrouve un Stallone jeune au meilleur de sa forme et des bonnes scènes d'action surtout celle avec les motards déchaîné.
    En résumé un film d'action a voir.
    Reactions en chaine
    Reactions en chaine
    Publiée le 15 février 2015
    Le film "Réactions en chaîne" comme son nom l'indique va sur un enchaînement d'actions mais on ne sait jamais ou va le film et dans quel but, il se laisse regarder comme un film de série B.
    Mange, prie, aime
    Mange, prie, aime
    Publiée le 27 janvier 2015
    Mange, prie, aime avec Julia Roberts est plus une comédie romantique qu'un drame, c'est un peu une histoire a l'eau de rose, on s'ennuie tout le long du film...
    La Main sur le berceau
    La Main sur le berceau
    Publiée le 26 janvier 2015
    La main sur le berceau est un thriller datant de 1992, qui vieillit plutôt bien. Un scénario bien ficelé, qui se laisse regarder avec du suspense et une tension haletante et avec une belle performance de Rebecca De Mornay, toujours aussi magnifique que maléfique.
    Exodus: Gods And Kings
    Exodus: Gods And Kings
    Publiée le 20 janvier 2015
    Un bon film de type Peplum/Historique a voir, les scènes de batailles sont spectactulaire avec un bon scénario même si on peux regretter certaines différences historiques, du coup certains pays ont interdit le film au cinéma.
    Ghost Bastards (Putain de fantôme)
    Ghost Bastards (Putain de fantôme)
    Publiée le 24 décembre 2014
    Pas terrible, le film est une pale copie de Paranormal Activity. Il y a quand même quelques passages marrant, plus une comédie qu'un film d'horreur. A voir une fois, je ne sais pas pourquoi ils veulent faire une suite...
    Grabbers
    Grabbers
    Publiée le 21 décembre 2014
    Grabbers, Best looser movie de série B. Le nom du film n'inspire pas confiance et comme mon pressentiment le film est très nul, vu en version Originale Irish donc avec un accent Anglais difficile..
    Le Fils du Mask
    Le Fils du Mask
    Publiée le 12 novembre 2014
    La suite de "The Mask" ne vaut malheureusement pas le numéro 1...Aucuns bon acteurs/actrices dans les rôles, très souvent de la musique (limite comédie musicale) et le scénario est assez dur a avaler. Malgré tout des bons effets spéciaux limité tout de même. A voir une fois...
    The Mask
    The Mask
    Publiée le 12 novembre 2014
    "The Mask" avec un Jim Carrey au meilleur de sa carrière qui nous fait rire depuis des générations, une comédie d'action a voir ou a revoir qui malgré son age a des bons effets spéciaux.
    Infiltré
    Infiltré
    Publiée le 11 novembre 2014
    Infiltré est un bon petit film d'action bien ficelé avec Dwayne Johnson très bon comme d'habitude. On y voit les dérapages de la drogue, et un père qui tente le tout pour le tout pour son fils.
    Prisonniers du temps
    Prisonniers du temps
    Publiée le 29 octobre 2014
    "Prisonniers du temps" est un équivalent de "Les visiteurs" en France mais c'est un film dans le genre Fantastique/Sciences Fiction. La scène de bataille finale est intéressante, il s'agit des Français contre les Anglais !!
    Fear
    Fear
    Publiée le 26 octobre 2014
    "Fear" est un bon petit Thriller qui se laisse regarder, on suit de près cette pauvre jeune fille qui va rencontré son pire cauchemar...
    Diana
    Diana
    Publiée le 14 octobre 2014
    Diana est un film émouvant bien joué pas Naomi Watts, on voit une femme plutôt malheureuse suite a ces aventures amoureuse et beaucoup de malchance sur cet accident tragique. Néanmoins il y a des conspirations que ce serait un crime (l'électronique de la voiture) ou lors du transfert dans l'ambulance...
    Blade
    Blade
    Publiée le 7 octobre 2014
    Blade avec Wesley Snipes en protagoniste principale est un bon film de vampires. On voit le côté justicier du vampire qui tue les autres car ils sont mauvais. A ne pas manquer, malgré que le film soit pas tout jeune il garde son originalité.
    F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
    F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
    Publiée le 7 octobre 2014
    FBI par le réalisateur de Scary Movie, je ne comprend pas les mauvaises notes, on rigole bien tout le film étant donné les actions qui se passent assez inhabituel dans ce genre de comédie policière.
    Gatsby le Magnifique
    Gatsby le Magnifique
    Publiée le 7 octobre 2014
    "The great Gatsby" un film magnifique avec Di Caprio qui nous raconte une histoire d'amour sans pour autant qu'on s'en rende compte pendant la première heure. On ne s'ennuie pas une seconde, a ne pas louper...
    Salvo
    Salvo
    Publiée le 8 septembre 2014
    Film noir ou on ne voit pas trop ou Salvo veux en venir ? Pourquoi tue t'il son frère s'il souhaite la cacher ensuite...Il ne se passe pas grand chose, d'ailleurs il est noté Drame = Ok mais Policier = Non, on ne voit aucune enquête dans le film ou même un policier posé des questions.Voilà le film est tout de même longuet du faite qu'il ne se passe pas grand chose.
    La Planète des singes : l'affrontement
    La Planète des singes : l'affrontement
    Publiée le 24 août 2014
    Beaucoup mieux que la version prologue "Le commencement" mais toujours moins bien que la version de Tim Burton...Ceci dis il y a beaucoup d'action dans ce film de Sciences Fiction et on ne s'ennuie jamais dans ce scénario la, et une suite est très probable, mais on en redemande !
    Comme des frères
    Comme des frères
    Publiée le 22 août 2014
    "Comme des frères" est un bon film, c'est plutôt une comédie dramatique (Allociné a marqué Comédie), on s'attache a toute la petite bande avec son lot d'histoire du présent comme du passé...Le temps est magnifique tout le film, des paysages merveilleux avec beaucoup de soleil. Un film simple avec un peu d'humour qui se laisse regarder (malgré quelques passages longuets)
    Lucy
    Lucy
    Publiée le 21 août 2014
    Très bon film avec Scarlett Johansson dans le haut de sa carrière. L'idée imite un peu Limitless sauf que cette fois ci c'est une femme, et pas des moindres avec Johansson...Le scénario est bien ficelé même si le dernier quart d'heure semble totalement impossible et va trop loin de l'idée de départ ! La salle était pleine en tout cas et je penses qu'il va resté en haut de l'affiche un moment...
    Conjuring : Les dossiers Warren
    Conjuring : Les dossiers Warren
    Publiée le 30 juillet 2014
    Un film qui met un petit quart d'heure a démarrer mais ensuite qui vous fait froid dans le dos...A la sauce Amityville, l'exorciste format à l'ancienne. On ne s'ennuie pas une seule minute et c'est tant mieux, place a la suite pour bientot...
    Publiée le 28 juillet 2014
    Actuellement la meilleur version du célèbre monstre Godzilla. Et ça se passe à New York...d'ailleurs les effets spéciaux sont très bon pour l'époque. Pourtant le film a fait un flop fasse au film "Armageddon". En tout cas le scénario est très bon et on ne s'ennuie pas dans cette version, je regrettes juste la fin qui est un peu trop facile spoiler: (l'explosion dans le batiment avec tous les bébé monstres)
    Publiée le 28 juillet 2014
    Les effets spéciaux sont terrible, malgré tout on peux regretter le scénario ou on semble un peu perdu avec tous ces monstres. Dommage car la version de 1998 elle avait de très bons effets spéciaux avec un scénario digne du nom "Godzilla".